Петиция против домашнего насилия

ага, например о декриминализации домашнего насилия. отличный закон!
женись и лупи. оштрафуют на некритичную сумму.
Да это стремный закон.
Зато простой в исполнении))
А следователям надоели бабы, которые по утрам бегут заявление забирать, ругаться на следователя.
Во, щас историю расскажу.
Не так давно один мужчина выкинул маленькую девочку из окна, какого-то невысокого этажа, за то, что та стены разрисовала.
Мамаша оставила ребёнка с сожителем, тот был с похмелья.
Мой друг тогда работал в следствии. Урода забрали, закрыли, но пришла мамаша, и стала умолять его выпустить.
Это было в подмосковном городе, и всё женщины в следствии жаждали расправы над этой мамашей. Всех просто трясло от ненависти к ней. Она заступалась за того мужчину, обивала пороги кабинетов, пока ребёнок лежал в больнице.
Как её сами следачки не прибили, да и мужики все офигели.
Она говорила, что ребёнок сам выпал, хотя были свидетели, как орущего ребёнка выкинули, как котёнка, в окно.

всё женщины в следствии жаждали расправы над этой мамашей
что и требовалось доказать.
уродов - единицы. под них подстраиваться не надо.
законы - не для уродов. нормальных людей всегда больше.

Да это стремный закон.
Зато простой в исполнении))
А следователям надоели бабы, которые по утрам бегут заявление забирать, ругаться на следователя.
Во, щас историю расскажу.
Не так давно один мужчина выкинул маленькую девочку из окна, какого-то невысокого этажа, за то, что та стены разрисовала.
Мамаша оставила ребёнка с сожителем, тот был с похмелья.
Мой друг тогда работал в следствии. Урода забрали, закрыли, но пришла мамаша, и стала умолять его выпустить.
Это было в подмосковном городе, и всё женщины в следствии жаждали расправы над этой мамашей. Всех просто трясло от ненависти к ней. Она заступалась за того мужчину, обивала пороги кабинетов, пока ребёнок лежал в больнице.
Как её сами следачки не прибили, да и мужики все офигели.
Она говорила, что ребёнок сам выпал, хотя были свидетели, как орущего ребёнка выкинули, как котёнка, в окно.
Так можно все законы как бессмысленные объявить.

Всегда кто-то будет грабить - ну так зачем закон, который это запрещает. Все равно ж милиция не работает, давайте тогда лучше питицию про отмену закона. Смысла же нет!

Ну так весь угол. и соц. кодекс срвзу отменитьнадо.

РФ же!

ага, например о декриминализации домашнего насилия. отличный закон!
женись и лупи. оштрафуют на некритичную сумму.
Да не норма это. То, что ты в своём дома не можешь делать, что хочешь - уже не норма. То, что тебя обесцентвают-словами, игнором - уже не норма!
Уже не норма, что в браке не заботятся о тебе!!! Какой лупить, а?
Мою подругу парень избил ещё до свадьбы, у меня на глазах, головой об стену приложил.
Так она все равно замуж за него вышла.

Да не норма это. То, что ты в своём дома не можешь делать, что хочешь - уже не норма. То, что тебя обесцентвают-словами, игнором - уже не норма!
Уже не норма, что в браке не заботятся о тебе!!! Какой лупить, а?
Мою подругу парень избил ещё до свадьбы, у меня на глазах, головой об стену приложил.
Так она все равно замуж за него вышла.
А почему ты не написала заявление как свидетель? Я нас это можно.

Так можно все законы как бессмысленные объявить.

Всегда кто-то будет грабить - ну так зачем закон, который это запрещает. Все равно ж милиция не работает, давайте тогда лучше питицию про отмену закона. Смысла же нет!

Ну так весь угол. и соц. кодекс срвзу отменитьнадо.

РФ же!
Да нет, ты немного не понимаешь, а я не юрист и криво объясняю.
К примеру, есть наказание - арест. Не мера пресечения, а мера наказания. А арестных домов нету, и это наказание не применяется.
К примеру, есть закон, что собака должна выезжать на некоторые места происшествия. А собака одна на район.
И или ждут эту собаку полдня, а нормальные следаки подделывают документы, что собака выезжала.
Куда девать уродов? Чтобы он не приближался. Куда девать женщин, которые рыдают и требуют заявление назад?
Куда девать женщин, детей которых мучают, а они заступаются за урода?
На что жить семье, пока кормилец от бывает срок?
Как доказать угрозы со стороны гада, что это не месть женщины?
И т д

Ну если это так. То надо давать курсы "как правильно заехать сковородкой по башке, чтоб не убить, но вырубить".

Если муж за был пропылесосить или там не купил шубу.
И чего? Административрый штраф.

И если жена зарезала или убила мужа, как он начал кулаками махать, то свмдураквиноват и самспровоцировал

А почему ты не написала заявление как свидетель? Я нас это можно.
Потому что было мне 18 лет.
Да какое заявление, она ему сама звонила и просила прощения, что довела.
Правда, у неё сотрясение мозга было, может, поэтому.
Мне кажется, что я и сейчас не напишу. Ну, у меня таких знакомых и нету сейчас

следователям надоели бабы, которые по утрам бегут заявление забирать, ругаться на следователя.
ага :-D бедняжки следователи!
при этом они не реагируют почему-то на тех, кто за ними ходит и никаких заявлений не забирает!!!
эти песни тебе сами следователи спели? верь им больше :bes:
пока мба не ухитрился спереть замок за 18 штук, никто на мои заявления никакого внимания не обращал.
а я не забирала ничего.
и потом пытались заставить написать, что замок нашелся. щаз, нашли дурочку за 4 сольди.
и только из-за значительного фин ущерба (18 штук) они наконец подняли свои джеппы и начали что-то делать.
и еще славбох я с мба не в браке.
так что следователи пусть друг другу звиздят, какие они чудесные, и если б глупое бабье не забирало заявы, уж они бы так работали, так работали :-D

Как доказать угрозы со стороны гада, что это не месть женщины
Обычно для этого на лицо посмотреть хватает.

У нас "подозрительные" травмы заносятся в медкарту и этому человеку придётся говорить с милицией, так как врачи обязаны выписать. Заявление не обязательно, но в медкарте будет стоять все травмы. Так что, если ж решится написать, то полиция может обратится за этой медкартой.

Детей не спрашивают. Как только подозрения - разговор уже у родителей с опекой. И пока не объяснят нормальную историю, ребёнок не живёт в семье, а в специальных кризисные семьях.
А арестных домов нету, и это наказание не применяется
Это не поняла. Арестный дом - это тюрьма? У нас в таком случае сидит 1-2-6 недель в тюрьме.
следаки подделывают документы
Судить и сожрать. Если всех следаков пересадить, зпшевелятся. У нас так было. Когда поняли (и начали проверять), увидели, что увольнять надо прям отделами. Сразу появилось все.

(тут речь шла об этих обязательных адвокатов еслт нет своего или нет денег на него)
Куда девать женщин, детей которых мучают
про детей я написала. Про женщин просто. Нельзя забрать заявление. А если женщига дала ложное, то и её наказывать. Парк раз придётся наказыать , потом поймут.
На что жить семье, пока кормилец от бывает
На деньги государства. На все есть деньги. На это нет? Конфесцировать имущество "бойца". И отдать женщине.
Вариантов много.

Открыть надо глаза и посмотреть в страны где это все уже есть.

Читая тебя, или Гранта - я вижу почему в РФ есть насилие. Всегда Найдётся "но"

Принятие ОДНОГО закона не решит проблему.
Я не знаю, в школах чтоли вводить предмет какой то.
Вот, моя мечта - школа для родителей. Только бесплатная. Чтобы всем доступна была.
А то лупят ребёнка книгой по голове, а потом ко мне за шкирку волокут - Читать не любит!
Лупят сына, потом сын лупит жену.
Мордуют дочь, потом удивляются, что за алка замуж вышла.
Кружки какие то в женских и мужских коллективах отдельно.
А то сидят бабы на прошлой работе, и рассказывают мне, что виноваты мужик - лучшее в хозяйстве. Надо его довести, а потом он и картошку пожарит на чувстве вины.
И да, это в школе, учителя такое говорили, пару лет назад.
А то - примут нерабочий закон и успокоится. Ах, мы молодцы!

Обычно для этого на лицо посмотреть хватает.

У нас "подозрительные" травмы заносятся в медкарту и этому человеку придётся говорить с милицией, так как врачи обязаны выписать. Заявление не обязательно, но в медкарте будет стоять все травмы. Так что, если ж решится написать, то полиция может обратится за этой медкартой.

Детей не спрашивают. Как только подозрения - разговор уже у родителей с опекой. И пока не объяснят нормальную историю, ребёнок не живёт в семье, а в специальных кризисные семьях.

Это не поняла. Арестный дом - это тюрьма? У нас в таком случае сидит 1-2-6 недель в тюрьме.

Судить и сожрать. Если всех следаков пересадить, зпшевелятся. У нас так было. Когда поняли (и начали проверять), увидели, что увольнять надо прям отделами. Сразу появилось все.

(тут речь шла об этих обязательных адвокатов еслт нет своего или нет денег на него)

про детей я написала. Про женщин просто. Нельзя забрать заявление. А если женщига дала ложное, то и её наказывать. Парк раз придётся наказыать , потом поймут.

На деньги государства. На все есть деньги. На это нет? Конфесцировать имущество "бойца". И отдать женщине.
Вариантов много.

Открыть надо глаза и посмотреть в страны где это все уже есть.

Читая тебя, или Гранта - я вижу почему в РФ есть насилие. Всегда Найдётся "но"
Конечно, все насилие из-за меня)))
Я знаю.
Но вы не понимаете, чтоль, что глаза просто всем замыливают, а проблему решать никто не собирается.

Но вы не понимаете, чтоль, что глаза просто всем замыливают, а проблему решать никто не собирается.
я почему-то абсолютно уверена, что когда разделяли пешеходов и повозки - было много людей, кто говорил ровно то же самое.

А следаков и ментов всех надо пересажать, потому что они все нарушают закон.
Одни потому что засранцы, другие - потому что по закону ничего сделать не могут, а надо и хочется.

я почему-то абсолютно уверена, что когда разделяли пешеходов и повозки - было много людей, кто говорил ровно то же самое.
Пешеходы и повозки??
Сравнение, конечно.
Тут психика людей, многовековые установки.

Тут психика людей, многовековые установки.
на все и всегда были у людей установки. и будут. в том числе и отрицательные.
но с ними можно и нужно сражаться. именно в этом и состоит роль государства и гражданского общества.

на все и всегда были у людей установки. и будут. в том числе и отрицательные.
но с ними можно и нужно сражаться. именно в этом и состоит роль государства и гражданского общества.
:ph34r:
Я пошла)).
Потом приду.

Назад
Сверху Снизу