Петиция против домашнего насилия

я вообще то о другом. о том, что клоака и рассадник, в которой творился всякий шлак внезапно начинает спасать непонятно абстрактно кого от насилия, домашнего, в интернете ) впрочем, надо же попилить и этот бюджет и прикрыть интернет.

но вы продолжайте уделять мне внимание, мне это прикольно.

клоака и рассадник, в которой творился всякий шлак внезапно начинает спасать непонятно абстрактно кого от насилия, домашнего, в интернете
Господи, это тот же вуз что ли где все и случилось?!
где Соколов преподавал?

не во всем, но это ровно то, что я вчера писала. жертве и так тяжело - потому что она себя сама считает виноватой, и когда на нее еще и обрушивается поток "да, ты не так встала, села, посмотрела, не того выбрала" - ей высказаться становится совсем невозможно.
А потому что так всё это выглядит.
Я тоже из этих нехорошие людей, молчу просто. Не только в этой теме на форуме, а вообще по жизни.
Одну знакомую сестры бил муж. А дочка пряталась под кровать, когда "папа" приходил. А сын бегал к моим родителям и просил "помоги". Сейчас сын - малолетний преступник, сидит.
Я говорю - разводить. Она рыдает - я не могу. Я говорю - жить негде!? Она - нет, это моя квартира... - Денег он приносит - нет, он почти не работает... - Чтобы у детей был отец? - Нет, он им не родной..
Вообще шок.
Отвратительная. Сама бы её отлупила с удовольствием.
Ну, как??
Принудительное лечение что ли таким назначать....да двоих детей уже покалечили.
Кто из них? Она или он?
Вот люди и говорят, что мол, сами жертвы виноваты.
И даже я знаю, что есть кризисные центры у нас, я туда одежду отдаю ненужную. Там принимают жертв домашнего насилия, которые сбегают от мужей в одних тапках.
Когда родители прессуют детей, они должны понимать, что растят из девочек жертв, а из мальчиков - будущих тиранов. Но никто не понимает, и вот это страшно.

Принудительное лечение что ли таким назначать
ну что-то типа того. понятно же, что не в себе тетка.
Вот люди и говорят, что мол, сами жертвы виноваты
ну не все же так как та, о которой ты писала. далеко не все. зачем обобщать?

ну что-то типа того. понятно же, что не в себе тетка.

ну не все же так как та, о которой ты писала. далеко не все. зачем обобщать?
Не знаю, я только один пример привела, но остальных, кого знаю - примерно то же. У моей приятельницы был такой муж, она на коврике даже как то спала, но у них детей хоть нету, а, нету потому, что он её беременную избил. Лично у меня она таких эмоций не вызывала, ибо гробила только себя, без детей.
Мозгами я понимаю, что это больные люди - вот такие жертвы, такие же больные, как и мы - алкоголики. Но нет у меня к ним сочувствия, как у большинства людей - к алкоголикам. Я так же к созам, которых бьют и мучают отношусь.
На принудительное лечение всех) алкашей - мучителей, и жертв-мучеников.
А бабушку мою, тётку папину, дед бил всю жизнь. Потом он состарился, и она отыгрывалась на нём. Он писался, она не меняла, кормила его, как собачку, относилась, как к скотине. Дождалась своего часа.)

Принудительное лечение что ли таким назначать....да двоих детей уже покалечили.
Кто из них? Она или он?
Я тоже пару таких семей знаю. И обычно в таких семьях оба употребляют.
У одних уже детей изъяли. Вторые на учете. Думаю, самое правильное решение.
Если никто ни на кого не заявляет, ну и пусть живут как им нравится. Закон то не для них, а для тех, кто хочет избавится от агрессора и жить так, что б не вздрагивать от каждого стука за дверью дома или на рабочем месте.

Закон то не для них, а для тех, кто хочет избавится от агрессора и жить так, что б не вздрагивать от каждого стука за дверью дома или на рабочем месте.
да. насильно к счастью за уши все равно не дотащишь.
Мозгами я понимаю, что это больные люди - вот такие жертвы
они просто не знают другого. и не их в этом вина.
у нас страна феодальная. у нас гомосексуалистов только недавно в тюрьму перестали сажать, и стремятся "восстановить патриархат", о чем говорить?

Я тоже пару таких семей знаю. И обычно в таких семьях оба употребляют.
У одних уже детей изъяли. Вторые на учете. Думаю, самое правильное решение.
Если никто ни на кого не заявляет, ну и пусть живут как им нравится. Закон то не для них, а для тех, кто хочет избавится от агрессора и жить так, что б не вздрагивать от каждого стука за дверью дома или на рабочем месте.
Я не против закона....на самом деле, я социально не активна. Я хочу только один закон - чтобы бухло приравняли к наркоте, которой она является. И выпить бокал вина было так же, как и герычем уколоться - именно в сознании людей.
Но этого никогда не будет.
А этот закон - его примут, быть может, и если даже будут пытаться выполнять - он главное то не решает.
Так же будут и жертвы, и мучители. И те, кто боятся, и те, кто сами кайфуют.
Придёт дама, заявит на мужа, посадят его. А она через год приходит - уже на другого мужа заявлять. И так и будет искать себе таких. Может я, конечно, пессимистична. Но проблемы - то в голове.

Назад
Сверху Снизу