Амариш
Рецидивист)))
это кто собирался теток лупить как Бульбаш?
Ну вобщем то да.
А судя по всему таких мужиков не мало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кто собирался теток лупить как Бульбаш?
А вдруг кто-то заранее знает, что будет распускать руки, но теперь на него может найтись управа? Ну и нафиг тогда этот ваш брак, если нельзя бабу бить.Да ну. Не думаю, что многие заранее опасаются, что супруг или супруга будут их бить. Думаю, что это будет совсем ничтожная доля.
Мне кажется это очень маленькая доля, если она вообще есть.А вдруг кто-то заранее знает, что будет распускать руки, но теперь на него может найтись управа? Ну и нафиг тогда этот ваш брак, если нельзя бабу бить.
Стигмы и психофобия. Когда Судья Рок до вас доберется, но мы вам не помошники.И вот, знаешь, от алков ожидаемо...
Видимо, так "думцы" наши считают, вернее хотят свалить вину на низкую рождаемость, на все что угодно, но только не на тяжелую экономическую ситуацию сложившуюся в стране. Хотя и ежу ясно почему сейчас и женятся и рожают мало.почему ты думаешь, что закон о домашнем насилии повлияет на браки и рождаемость негативно?
Это все ревнивцы плюс Фраза "теперь ты моя"Мне кажется это очень маленькая доля, если она вообще есть.
Посадить. Всех!А. Т.е. я правильно поняла. А о каком человеке, которого посадят надо двум не умным женщинам переживать?
а если еще их представить в обществе как нерукопожатных, то останется еще меньше.Если на самом деле сажать всех кухонных боксеров. То через год проблема уменьшитьчсЯ
А теперь сравните криса брауна и Марата башароваесли еще их представить в обществе как нерукопожатных, то останется еще меньше.
а что с ними не так? я криса брауна не знаю, про башарова мне мама говорила, что знаменит тем, что жен бьет.А теперь сравните криса брауна и Марата башарова
Крис браун избил риану и его карьера пошла на спада что с ними не так? я криса брауна не знаю, про башарова мне мама говорила, что знаменит тем, что жен бьет.
а если еще их представить в обществе как нерукопожатных, то останется еще меньше.
понятно, что 100% искоренить невозможно, но мы когда сорняки пропалываем - культурные растения резко идут вверх.
и да - полоть надо постоянно. и 100% сорняков ты не изведешь никогда и знаешь заранее.
так и общество - если его не культивировать постоянно, оно зарастает.
очень.Потому что вот этот созоженский взгляд он усугубляет ситуацию.
этому потворствуют все, ктоИ потворствуют этму матери зачастую кстати. Из принципа - меня муж бил - а чож тебя то жалеть?
Мне сейчас мой домашний юрист сказал, что не будет работать все равно этот закон...
Некуда алков отселять, после заявления, он прописан в кв - и не волнует.
Ну, и ещё тыща причин. Нормы придуманы, пути реализации не продуманы.
Некоторые спикеры, а также пользователи социальных сетей позволяют себе недопустимые комментарии в адрес погибшей. Именно такая реакция общества заставляет молчать жертв домашнего насилия
не во всем, но это ровно то, что я вчера писала. жертве и так тяжело - потому что она себя сама считает виноватой, и когда на нее еще и обрушивается поток "да, ты не так встала, села, посмотрела, не того выбрала" - ей высказаться становится совсем невозможно.во всем виноваты комментаторы
А ты был когда-то жертвой насилия?