Петиция против домашнего насилия

Контроль- это слова ващет.
Или у тебя контроль- это действием приковать к батарее?
Не пробовала приковать к батарее пока никого. Не лупила и не орала ни на кого. :biggrin:
Я кого я контролирую словами? И как? Вопрос "как у тебя дела?" - это контроль?

Видишь, ты усмотрела обвинения родителей, и виктимблейминг
Я не усмотрела, а прочитала:
я виню воспитание и злюсь на ее родителей.

ты возраста моего ребенка, но у тебя детей пока нет. Вот и нет понимания.
Ой ты такая классная анализаторша, я это сразу поняла в этой теме.
Прям махровый эгоцентризм и ничем не сбить училку с трибуны.

Не пробовала приковать к батарее пока никого. Не лупила и не орала ни на кого. :biggrin:
Я кого я контролирую словами? И как? Вопрос "как у тебя дела?" - это контроль?
Это контроль, т.к. ищейка и чтение моралей.
Перечитай свои сообщения.
Ты писала, что мать должна внушить дочери кучу всего, включая с кем ей секситься.

Это контроль, т.к. ищейка и чтение моралей.
А ты случайно ничего не проецируешь свое? Вопрос "Как дела?" - это ищейка и чтение моралей?
Перечитай свои сообщения.
Ты писала, что мать должна внушить дочери кучу всего, включая с кем ей секситься.
Ты лучше сама перечитай. С кем спать дочери - я не писала. Ты постоянно мне что-то свое приписываешь, вот только зачем?
А вот много чего мать (и отец) должна вложить в голову дочки в воспитании - писала, но это очевидно любому родителю.
От тебя очень много агрессии идет, и даже оскорблений. Напрасно ты так.

Что прикасаться к другому человеку против его воли - НЕЛЬЗЯ.
мне кажется у тебя какие то проблемы тут

Даже если вокруг так ВСЕ делают - а ты - не делай.

это как? норма определяется большинством же. зачем становиться изгоем?

а ты зацени, сколько подряд страниц ты уже чет оправываешься, объясняешь. повелась! ага! :CRAZY:
Действительно.
Порой ловлю себя на таком же. Доказать "а вдруг поймут". Наивно. Вот тут место над этим поработать, разобраться для себя, почему хочется доказать и настоять.

Норма большинства ещё не факт, что норма истины. И окно овертона работает стабильно)).

Так и ничо какбэээ, но потом не жалуйтесь на сумасшедший мир.

те кто принимает большинство, обычно не жалуются, им норм, они реалисты.
а за "истину" топят те, кто вне/над обществом (элита или изгои), те кто не сталкивается каждый день с "нормой".
как в этой ветке - очень хорошо заметно, что люди живут в своем аквариуме и на все смотрят в теории.

за "истину" топят те, кто вне/над обществом (элита или изгои), те кто не сталкивается каждый день с "нормой".
Ну например тот же гомофоб будет в России большинством а в Европе изгоем. Что же теперь менять свое мнение и перкобуваться как многие политики и журналисты? Не стоит прогибаться под изменчивый мир)

те кто принимает большинство, обычно не жалуются, им норм, они реалисты.
а за "истину" топят те, кто вне/над обществом (элита или изгои), те кто не сталкивается каждый день с "нормой".
как в этой ветке - очень хорошо заметно, что люди живут в своем аквариуме и на все смотрят в теории.
Кому заметно? :-D

Ну например тот же гомофоб будет в России большинством а в Европе изгоем. Что же теперь менять свое мнение и перкобуваться как многие политики и журналисты? Не стоит прогибаться под изменчивый мир)

это в твоей голове. а на деле - именно меняют взгляды. особенно если в европах впаяют штрафик за проявление гомофобии. куда все девается сразу, и идейность и прочее. это как коммуняки )

это в твоей голове. а на деле - именно меняют взгляды. особенно если в европах впаяют штрафик за проявление гомофобии. куда все девается сразу, и идейность и прочее. это как коммуняки )
Это называется конформизм. Особенно видно на старых видео соловьёва и кисилева где у них совсем не такая позиция как сейчас.

Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.
Тогда девочкам не придется учить определенные правила поведения.
Лучше личным примером показывать, особенно, отец..

Назад
Сверху Снизу