Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девочек? Чему учат? Вот если ребенок (девочка) годами нарывается на агрессию от мальчиков это не повод пересмотреть ее воспитание? Не знаю, как там сложилось у той бывшей одноклассницы сына, не интересовалась...Что прикасаться к другому человеку против его воли - НЕЛЬЗЯ.
Даже если вокруг так ВСЕ делают - а ты - не делай.
А девочек? Чему учат? Вот если ребенок (девочка) годами нарывается на агрессию от мальчиков это не повод пересмотреть ее воспитание? Не знаю, как там сложилось у той бывшей одноклассницы сына, не интересовалась...
Но это явно виктимное поведение - она умела довести до срыва любого. Или это другое, не виктимность?
Но это не ответ на мой вопрос о девочках. (которые сами к себе беду притягивают...).В психологии считается - что если вы дошли до срыва даже от того, что вас кто-то доводит, это ВАША проблема, а не того, кто оводит.
Это значит вы сами не просмтроили свои границы, не умеете увеличивать расстояние вслучае токсичности другого человека.
А если бы каждый размахивал кулаками от того, что ему показалось, что его "доводят" - то даже форум НД уже рухнул.
Следи за своим эмоциональным состоянием САМ. А бить другого все равно нельзя.
Не пойму, и что из этого следует? По логике опять выходит- сама дура виновата?Но это не ответ на мой вопрос о девочках. (которые сами к себе беду притягивают...).
Амариш, я умею "увеличивать расстояние", сын умеет - научили.
Вопрос в том, что не сработает правило "одной стороны". ВСЕГДА найдется тот, кто сорвется, если не учить избегать опасности, - мир не совершенен и никогда не будет совершенным.
Но это не ответ на мой вопрос о девочках. (которые сами к себе беду притягивают...).
Амариш, я умею "увеличивать расстояние", сын умеет - научили.
Вопрос в том, что не сработает правило "одной стороны". ВСЕГДА найдется тот, кто сорвется, если не учить избегать опасности, - мир не совершенен и никогда не будет совершенным.
Кто? Я не о конкретном человеке. Я о вероятности стать жертвой.Не пойму, и что из этого следует? По логике опять выходит- сама дура виновата?
и не надо мне говорить, что студенты не знают про выходки своих преподов.
Ну и мне не надо тут.Не надо мне про красивость жизни, Алла. И про скорбь тоже.
Да кто же с этим спорит?Тот, кто совершил прступление в любом случае должен быть наказан согласно закону о насилии.
Которого не хватает. Нет этого закона, где четки прописано - какие санкции будут применяться в случае насилия. В зависимости от тяжести нанесенного вреда.
Кто? Я не о конкретном человеке. Я о вероятности стать жертвой.
Или ничего не надо делать, чтобы не попасть в беду? - вот конкретный вопрос сформулировался.
Ты права.Дона - к сожалению - многие вещи в жизни невозможно проконтролиовать.
Очеь хочется занять обвиняющую позицию и кого -то обвинить - типа вот РОдители недоглядели - поэтому так и получилось.
Нет - не поэтому.
А потому , что жизнь ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА контролю не поддается.
это так. И как бы ты не стелил соломку и не хотел бы, чтоб другой вел себя так, а не иначе - это невозможно.
Это другой человек, а значит у него другой мозг и другой менталитет. И его черепную коробочку не откроешь и свой мозг туда е вложишь!
И иногда в этм и есть самое глвное счастие мира))) - это значит человеки будут развиваться. А не жить по постулатам их родителей. Которые часто просто устарели.
И не только на студентов влиять умел.О чем вы вообще? Дядька сумасшедший садист. Как можно предсказать поступки сумасшедшего садиста? И этот человек работал в институте. Учил детей. Он профессионал, вообще-то. Влиять на студентов уж научился за столько времени.
Беги, дядь Мить! (С)И не секрет, что в преподы идут люди, тяготеющие к власти, в приличном проценте. У меня оба свёкра пожизненно преподаватели в институте. Бабушка учитель, подруги, отец родной препод всю жизнь. Профдеформация характерна. Он Наполеон, все остальные - грязь. В разной степени, в разных ракурсах, но наблюдается частенько.
В смысле дело не в обвинении родителей?Ты права.
Но не во всем права относительно контроля, - вот смотри - преступника сейчас будут контролировать (лишив свободы) - это не только наказание, но и на благо общества, для безопасности общества .
Детей своих мы воспитываем, тоже частично ограничивая их свободу, - во их же благо, для их же безопасности.
Да, родители не боги, но есть вещи, которые надо успеть вложить в их головы пока не выросли. Невозможно прожить в социуме без контроля и без ответственности...
Копья сейчас ломаются об этом. И дело не обвинениях родителей и не оправдании преступника. И не о контроле взрослой девушки. Можно подумать, меня не склоняли престарелые руководители к сожительству за диссер...Или мою сестру...
В этой истории, помимо непосредственной гибели девочки, много грязного. Покрывали психопата в ВУЗе.
Настолько явных ненормальных в нашем вузе не было. Но это медицинский вуз, поползновения доцентов к студенткам (видела) - пресекались зав.кафедрами. Связи профессоров с аспирантками - знаю, но тут понятно для чего - никто и не обольщался про харизму и любовь.Беги, дядь Мить! (С)
В теме много преподов.
Да как вспомню, так смеюсь - хромой, старый, что он себе думал? Фу.И что смешного в домогательствах к тебе и сестре старых влиятельный пердунов?