Дейл
Гуру
Чем бы ни закончилось , совет ей был отстать от дочери.Мы не знаем чем там закончилось . Наверное и не узнаем уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем бы ни закончилось , совет ей был отстать от дочери.Мы не знаем чем там закончилось . Наверное и не узнаем уже
Завидую оптимизму.....Я считаю, что до 25 лет у молодых людей ума нет.После у девушек что то начинает пробиваться, а у мужчин вообще только после 30 что то вразумительное в башке появляется.
Девочки, а вы не видите, что у вас искаженное (сразу на себя, может на пережитое) восприятие?
Вообще-то я виню воспитание и злюсь на ее родителей. В моем восприятие она еще ребенок, несмотря на 24, - раз связалась с таким - она незрелая была.
Тогда детей надо по Макаренко, сразу в коммуны, ага... Отбирая у родителей - не фиг безответсвтенно нянькаться с детками для своего удовольствияДона , ты одним махом как то слишком много и неоправданно навешала на всех родителей.
И никак и ни на что они повлиять не могут.
Если с детства внушать детям , что твой выбор должны одобрять родители , по крайней мере не возражать , то это работает . Но при этом и дети должны доверять и уважать родителей . Ни кто не желает своим детям зла . И зачастую взрослые люди могут более адекватно оценить избранника . Я буду категорически против если моя дочь выберет алкаша , наркомана тли старика . Ничем хорошим такой выбор не закончится .Дона , ты одним махом как то слишком много и неоправданно навешала на всех родителей.
И никак и ни на что они повлиять не могут.
И да, мы тут все незрелые были - связавшись с деструктами.В моем восприятие она еще ребенок, несмотря на 24, - раз связалась с таким - она незрелая была.
Меня коробит даже смайлик улыбающийся в этой теме.Тогда детей надо по Макаренко, сразу в коммуны, ага... Отбирая у родителей - не фиг безответсвтенно нянькаться с детками для своего удовольствия![]()
Если с детства внушать детям , что твой выбор должны одобрять родители , по крайней мере не возражать , то это работает . Но при этом и дети должны доверять и уважать родителей . Ни кто не желает своим детям зла . И зачастую взрослые люди могут более адекватно оценить избранника . Я буду категорически против если моя дочь выберет алкаша , наркомана тли старика . Ничем хорошим такой выбор не закончится .
Я тебе больше скажу - на 100% уверена, что мать себя винит.Вини, если хочешь.
Я свою мысль донесла выше.
Искаженное мышление?
зато ты в отличие от - мыслишь «неискаженно»?
Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.Девочкам мать и отец тоже внушать с малолетства опр. правила поведения.
А меня коробит позиция педагога, который считает, что заниматься воспитанием дочки бесполезно, ей все равно суждено связаться с алкашем....Меня коробит даже смайлик улыбающийся в этой теме.
А может, стоит задуматься не только «оппонентам» (слово ты подобрала характерное)?Я тебе больше скажу - на 100% уверена, что мать себя винит.
И читай, пожалуйста внимательно - я написала искаженное восприятие. Конкретно - того, что пишут. Какого, вы начинаете передергивать и придумывать что ваши оппоненты оправдывают убийцу и винят жертву? Может стоит задуматься?
Не удивлюсь , если ты не одна так думаешь.Я тебе больше скажу - на 100% уверена, что мать себя винит.
И читай, пожалуйста внимательно - я написала искаженное восприятие. Конкретно - того, что пишут. Какого, вы начинаете передергивать и придумывать что ваши оппоненты оправдывают убийцу и винят жертву? Может стоит задуматься?
Не передергивай.А меня коробит позиция педагога, который считает, что заниматься воспитанием дочки бесполезно, ей все равно суждено связаться с алкашем....
Важны олимпиады и баллы, ну да...
Учить надо и девочек.Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.
Тогда девочкам не придется учить определенные правила поведения.
А ну давайте мы не только убитую обвиним, что ее убили. Но она хотя бы это не узнает.я виню воспитание и злюсь на ее родителей.
Я уже реву.А ну давайте мы не только убитую обвиним, что ее убили. Но она хотя бы это не узнает.
Давайте тогда еще раздавленных горем, еще живых родителей, обвиним в страшной смерти их любимой девочки.
Это даже еще более... не могу подобрать слов((
Мы злимся и боимся за своих детей. С мыслью - все ли я сделал, что бы такого не случилось.А ну давайте мы не только убитую обвиним, что ее убили. Но она хотя бы это не узнает.
Давайте тогда еще раздавленных горем, еще живых родителей, обвиним в страшной смерти их любимой девочки.
Это даже еще более... не могу подобрать слов((