Петиция против домашнего насилия

Я считаю, что до 25 лет у молодых людей ума нет.:an: После у девушек что то начинает пробиваться, а у мужчин вообще только после 30 что то вразумительное в башке появляется.
Завидую оптимизму..... :-D

Ох, Кошка, а я считаю, что у многих до 40 ума нет... Потом просвет - так лет на 10 и пошла помаленьку деградация ...

Девочки, а вы не видите, что у вас искаженное (сразу на себя, может на пережитое) восприятие?
Вообще-то я виню воспитание и злюсь на ее родителей. В моем восприятие она еще ребенок, несмотря на 24, - раз связалась с таким - она незрелая была.

Вини, если хочешь.
Я свою мысль донесла выше.

Искаженное мышление?
зато ты в отличие от - мыслишь «неискаженно»?

Дона , ты одним махом как то слишком много и неоправданно навешала на всех родителей.
И никак и ни на что они повлиять не могут.
Тогда детей надо по Макаренко, сразу в коммуны, ага... Отбирая у родителей - не фиг безответсвтенно нянькаться с детками для своего удовольствия:biggrin:

Дона , ты одним махом как то слишком много и неоправданно навешала на всех родителей.
И никак и ни на что они повлиять не могут.
Если с детства внушать детям , что твой выбор должны одобрять родители , по крайней мере не возражать , то это работает . Но при этом и дети должны доверять и уважать родителей . Ни кто не желает своим детям зла . И зачастую взрослые люди могут более адекватно оценить избранника . Я буду категорически против если моя дочь выберет алкаша , наркомана тли старика . Ничем хорошим такой выбор не закончится .

В моем восприятие она еще ребенок, несмотря на 24, - раз связалась с таким - она незрелая была.
И да, мы тут все незрелые были - связавшись с деструктами.
От возраста мало зависит.

Тогда детей надо по Макаренко, сразу в коммуны, ага... Отбирая у родителей - не фиг безответсвтенно нянькаться с детками для своего удовольствия:biggrin:
Меня коробит даже смайлик улыбающийся в этой теме.

Если с детства внушать детям , что твой выбор должны одобрять родители , по крайней мере не возражать , то это работает . Но при этом и дети должны доверять и уважать родителей . Ни кто не желает своим детям зла . И зачастую взрослые люди могут более адекватно оценить избранника . Я буду категорически против если моя дочь выберет алкаша , наркомана тли старика . Ничем хорошим такой выбор не закончится .

Какие родители?

Вы наш раздел читали?

Половина родителей - алкоголики.

Матери - Мум 75% записала матерей имено туда.

и кому показывать - этим родителям? А родители что?

если родители в норме - то и уж таким прям перекосов не будет с самого детства.

Чего там в 24 гда то показывать?

Поздняк метаться!

что выросло - то выросло.

Вини, если хочешь.
Я свою мысль донесла выше.

Искаженное мышление?
зато ты в отличие от - мыслишь «неискаженно»?
Я тебе больше скажу - на 100% уверена, что мать себя винит.
И читай, пожалуйста внимательно - я написала искаженное восприятие. Конкретно - того, что пишут. Какого, вы начинаете передергивать и придумывать что ваши оппоненты оправдывают убийцу и винят жертву? Может стоит задуматься?

Девочкам мать и отец тоже внушать с малолетства опр. правила поведения.
Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.
Тогда девочкам не придется учить определенные правила поведения.

Меня коробит даже смайлик улыбающийся в этой теме.
А меня коробит позиция педагога, который считает, что заниматься воспитанием дочки бесполезно, ей все равно суждено связаться с алкашем....
Важны олимпиады и баллы, ну да...

И читай, пожалуйста внимательно - я написала искаженное восприятие. Конкретно - того, что пишут. Какого, вы начинаете передергивать и придумывать что ваши оппоненты оправдывают убийцу и винят жертву? Может стоит задуматься?
А может, стоит задуматься не только «оппонентам» (слово ты подобрала характерное)?

Не удивлюсь , если ты не одна так думаешь.
Ее матери не за что себя винить.
Она вырастила талантливую и замечательную дочь красавицу.
Не мешала ее выбору и дала ей право самой строить свою жизнь.
А урод ее отнял.
В чем вина матери ?

А меня коробит позиция педагога, который считает, что заниматься воспитанием дочки бесполезно, ей все равно суждено связаться с алкашем....
Важны олимпиады и баллы, ну да...
Не передергивай.
Я еще раз повторяю мама никак не может повлиять на чувства своей дочери .
И никакое воспитание тут ни при чем.

Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.
Тогда девочкам не придется учить определенные правила поведения.
Учить надо и девочек.
Я расскажу историю про своего сына-первоклассника. Он никогда не дрался в садике, хотя рос в 90-х и фильмы показывали, что ударишь и он встал (Джеки Чан и прочие боевики и прочее). Мы внушали как хрупок организм человека и все там мягкое. Папа брал его в отделение... В садике ребенок подорожником лечил коленки дружкам.
И вот в конце первого класса я прихожу его забирать и чую, что-то неладное. Тянет скорее уйти. Испуган. Я поднялась к учительнице. Там сидела девочка, которой он заехал на прогулке ногой в живот, хнычет, глаза прячет. Учительница в замешательстве, но человек она порядочный и все мне рассказала. Я вообще ошеломлена.
Оказалось, не могла девочку никуда пристроить, а мой самый спокойный и терпеливый, последний остался. Она довела всех - плевала в тетрадь, подбивала руку, щипалась. Никто уже не хотел с ней сидеть.
Пока мы с ним шли домой , я нашла слова, чтобы он больше никогда не дрался. Сработало.
А девочка так и продолжила, там родители имели позицию, что она принцесса.... Через 5 лет ей сильно врезал мальчик-боксер в грудь. И ее оперировали по поводу мастита. В 6 класса. Обоих убрали из школы.

я виню воспитание и злюсь на ее родителей.
А ну давайте мы не только убитую обвиним, что ее убили. Но она хотя бы это не узнает.

Давайте тогда еще раздавленных горем, еще живых родителей, обвиним в страшной смерти их любимой девочки.
Это даже еще более... не могу подобрать слов((

А ну давайте мы не только убитую обвиним, что ее убили. Но она хотя бы это не узнает.

Давайте тогда еще раздавленных горем, еще живых родителей, обвиним в страшной смерти их любимой девочки.
Я уже реву.
И надеюсь , что в окружении этой убитой горем мамы не найдется людей с подобным мнением.

Даже если кто-то щиплеться, плюет в тетрадь, ругается матом. дразниться, говорит нехорошие слова и грозит кулачком - бить этого человека НЕЛЬЗЯ.

вот таким и должен быть закон.

То есть НИКАКОЕ поведение более слабого -женщины - не оправдывает физический удар.
не нравится эта женщина -= отойди подальше. Вот и все.

Мы злимся и боимся за своих детей. С мыслью - все ли я сделал, что бы такого не случилось.
Я не помню, есть ли у тебя дети.
Вчера застрелили нашего знакомого при ограблении. Он не соблюдал опр правила поведения, которые мы все соблюдаем для снижения таких рисков. Мы даже ему раньше говорили ему об этом. Но, вот, мысли все равно - надо было настойчивее.

Назад
Сверху Снизу