Петиция против домашнего насилия

И мне просто жаль без но...
И понимаю , что могло привлечь эту очень нестандартную красивую девочку к убийце.
Что?
Я не понимаю.
Могу только предполагать. И нет в этих предположениях ничего симпатичного.

Рео, и мне жаль. Только почему мы говорим о наказании насильников, но обходим тему элементарного самосохранения? Я ни в коем случае не пытаюсь как-то очернить память. Пишу скорее обобщенно. В борьбе с насилием важно научить людей, спасибо Амариш за термин, не быть жертвой. Не лезть в отношения где процент стать ей высок. Вот об этом я.
Насколько я понимаю, в обсуждаемой ветке все (ну подавляющее большинство) в теме про деструктивность и нездоровость этой связи.
А кого нужно учить тут самосохранению?
Я не улавливаю.

Речь о недопустимости физнасилия (и насилия вообще).

Рео, и мне жаль. Только почему мы говорим о наказании насильников, но обходим тему элементарного самосохранения? Я ни в коем случае не пытаюсь как-то очернить память. Пишу скорее обобщенно. В борьбе с насилием важно научить людей, спасибо Амариш за термин, не быть жертвой. Не лезть в отношения где процент стать ей высок. Вот об этом я.
Вот - ДА!
Мы ведь еще и матери. Это тема очень важная.

Может быть это? Я читала о ней. Вполне вероятно, обычные, ничем не примечательные ровесники казались скучными.
Да именно так. Ровесники ее не привлекали от слова совсем.

Насколько я понимаю, в обсуждаемой ветке все (ну подавляющее большинство) в теме про деструктивность и нездоровость этой связи.
А кого нужно учить тут самосохранению?
Я не улавливаю.

Речь о недопустимости физнасилия (и насилия вообще).
Вот-вот, нас как раз и надо.

Ну в 24 года оказаться под магией влияния истероидной харизматичной личности не так уж и удивительно.
Давайте тогда называть вещи своими именами - это пробелы в воспитании, это психологические девиации, приобретенные в детстве, в семье.
Для меня совершенно удивительно отсутствие критичности к этому возрасту и сожительство с ветхим аддиктом.
И это я сейчас мягко говорю, а в мои 24 года я бы от такой подруги просто шарахнулась бы....- настолько мать четко втолковала недопустимость таких связей.

мои 24 года я бы от такой подруги просто шарахнулась бы
Я б мои 47 на такую связь не пошла б . Не нужны мне ни деньги ,ни связи ,ни балы со старым маразматиком . Такой мезольянс противоестественный и вызывает отвращение , мягко говоря .

По мне здесь даже не это главное. А как не быть ведомой на таких типов?
Грубо говоря, сойдись я с наркошей-агрессором, шансов сыграть в ящик у меня больше, чем если этого избежать.

Давайте тогда называть вещи своими именами - это пробелы в воспитании, это психологические девиации, приобретенные в детстве, в семье.
Для меня совершенно удивительно отсутствие критичности к этому возрасту и сожительство с ветхим аддиктом.
И это я сейчас мягко говорю, а в мои 24 года я бы от такой подруги просто шарахнулась бы....- настолько мать четко втолковала недопустимость таких связей.
Я вообще туго понимаю , что есть вот это вот "воспитание ".
Это как ? Свод правил вбитых в голову ?
В моей молодости и целоваться было "стыдно" и не принято на публике.
И что это кого то останавливало ?
И вообще это не вопрос этой ветки.
Как не попасть в лапы урода и маньяка , разве есть гарантия и даст ли ее "правильное воспитание "?

дак к чему вы ведете то? опять самавиновата или что? к чему эти пляски на костях? девушку молодую убили и расчленили .
ладно еще мужики , но женщины. где же ваша эмпатия и солидарность?

Как не попасть в лапы урода и маньяка , разве есть гарантия и даст ли ее "правильное воспитание "?
Дейл, ну посмотри на него? Герой романа? Увы. мама не видела с кем живет ее дочь? Тоже сомневаюсь. Брат знал? Знал. Всех все устраивало пока он ее не убил. И никто мне не докажет отсутствие выгоды со стороны семьи.

дак к чему вы ведете то? опять самавиновата или что? к чему эти пляски на костях? девушку молодую убили и расчленили .
Досада берет за девушку , которая в столь молодом возрасте так ушла ( Невозможно это не анализировать .

Не пляски, не дай бог. Но быть солидарной с человеком, добровольно живущим с неадекватом, я тоже не хочу и не буду.
Именно это я считаю отсутствием чувства самосохранения.
Да, насилие ужасно. Но когда мы придем к тому что это станет неприемлимым на всех уровнях? Дожить бы.
Вот поэтому важно максимально избегать опасных улиц, людей, привязанностей. Да мы все здесь так же играли с огнем. Сколько тех, кого прибили алки? Они не напишут уже.

Дейл, ну посмотри на него? Герой романа? Увы. мама не видела с кем живет ее дочь? Тоже сомневаюсь. Брат знал? Знал. Всех все устраивало пока он ее не убил. И никто мне не докажет отсутствие выгоды со стороны семьи.
Глупость , уж извини. Какая выгода , ты о чем ?
Как мама может повлиять на выбор взрослой дочери ?
А брат ?
Вы о чем вообще.
Алкоголик психопат убил молодую женщину и теперь еще пытается очернить ее перед обществом.
Урод и тварь. Нет ему никакого оправдания.

А какая у нее могла быть выгода?

Кроме бесконечного внимания более опытного мужчины, который годился ей в отцы?

скорее всего у нее не было своего отца. Обычно таких девушек и влекут подобные отношения.

Я вообще туго понимаю , что есть вот это вот "воспитание ".
Это как ? Свод правил вбитых в голову ?
В моей молодости и целоваться было "стыдно" и не принято на публике.
И что это кого то останавливало ?
И вообще это не вопрос этой ветки.
Вроде есть в психологии понятие - виктимное поведение -так что если девочке не внушили, что в гетто ходить опасно по ночам, в пьяных компаниях опасно, ну и свод правил банальных - это и есть воспитание, что бы ее уберечь от виктимного поведения.
Да. Свод правил, вбитых в голову.
Понятно, что гарантий никто не даст.

Не пляски, не дай бог. Но быть солидарной с человеком, добровольно живущим с неадекватом, я тоже не хочу и не буду.
Именно это я считаю отсутствием чувства самосохранения.
Да, насилие ужасно. Но когда мы придем к тому что это станет неприемлимым на всех уровнях? Дожить бы.
Вот поэтому важно максимально избегать опасных улиц, людей, привязанностей. Да мы все здесь так же играли с огнем. Сколько тех, кого прибили алки? Они не напишут уже.

Ну ты права в этом.

Все верно.
Но как бы тут вот что

как бы ни вела себя Жертва - насиловать и убивать ее нельзя.

такой закон должен быть.

когда мне было лет 13 я засматривалась на мужчин лет 40. в основном на друзей отца моей подруги. первый мой опыт сек.произошел тогда же и в этом кругу.конечно я сама виновата и долгие годы простить себя не могла. потом вдруг на НД мне сказали "Алла так ведь это не твоя вина, ты была ребенком это было растление и насилие". ну я об этом глубоко не думала , я до сих пор считаю что в 13 я и физически и умственно опережала сверстников лет на 10. то есть как раз где то 20 мне было в душе)))

так вот он для нее вроде мог быть неким кумиром, ведь он был супер пупер гуру в том что ее привлекало. плюс он сам себя ставил таким Наполеоном. там возраст мог и не играть роли- она видела образ.
и не будем забывать что она захотела уйти и была убита .ввязаться в 20 лет в такие отношения легко, трудно выйти.

Назад
Сверху Снизу