это обстоятельства, смягчающие ответственностьЭто звучит по их мнению благородно, наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это обстоятельства, смягчающие ответственностьЭто звучит по их мнению благородно, наверно.
Это по усмотрению судьи или обязательно смягчает?это обстоятельства, смягчающие ответственность
конечно.Адвокат посоветовал.
Аванс, а расчленение разве не будет отягчающим?если нет оттягчающих наказание обстоятельств
я не считаю нужным обсуждать ЭТО здесьАванс, а расчленение разве не будет отягчающим?
с моей стороны это не малаховщина, а надежда, что ему дадут побольше и не выпустят пораньше.а малаховщину разводить я не буду
Астахов высказался, что если будет суд присяжных, то скорее всего его признают сумасшедшим, отправят на пару лет лечиться.А это будет суд с присяжными?
Если да, то наверное это специально, чтоб мнение в общественности пустить?
надежда окружающих не является юридической категорией и никак не влияет на криминализацию конкретного преступленияа надежда, что ему дадут побольше и не выпустят пораньше
а мне кажется наоборот - упекут по полной.если будет суд присяжных, то скорее всего его признают сумасшедшим
ясно, спасибо!расчленение - это еще один состав преступления
Ну там он в студии у зрителей спросил- кто считает, что Соколов с ума сошел, поднимите руки.а мне кажется наоборот - упекут по полной.
знаешь, если меня спросить, считаю ли я его психом - я скажу да. но при этом если б я была в присяжных, я бы очень старалась чтобы никакого лечения.Ну там он в студии у зрителей спросил- кто считает, что Соколов с ума сошел, поднимите руки.
И из этого сделал вывод, что суд присяжных отправит его лечиться, а не в тюрьму.
Но это странный вывод.
это не домашнее насилиеподросток расстрелял учеников
Вот меня и поражает, как юристы, адвокаты, официальные сми несут пургу. Астахов не хрен с горы, а известный чел.кмк, не присяжные устанавливают - на лечение или в тюрьму, а экспертиза решает, вменяемый он или нет
представляешь, мне каково?Вот меня и поражает, как юристы, адвокаты, официальные сми несут пургу. Астахов не хрен с горы, а известный чел.