Петиция против домашнего насилия

Так часто и бывает.
М, бьющий ж - очень трусливый и боится драться с другими м.
Оли, а как ты думаешь, это всегда так - кто дерется с м, тот не трогает ж? или это не коррелируется и зависит только от прошивки?
потому что мба был тоже не дурак подраться с м. а вот теток в жизни не трогал.
Сейчас-то, конечно, мы все умные тут
так это во-первых - тут, а во-вторых, тут 20-25-летних почти нет. Линда вон да Сонька.
а знать такие вещи надо уже лет в 15. к моменту созревания.

А причем тут спровоцировала или еще что?

Он же психический. В Наполеона вон рядился.Может ему вообще в том момент показалось, что перед ним черт сидит вместо девушки.

Поэтому и деление на мужчин и женщин -странное.

Он просто ПСИХ. А логика психа непредсказуема.
Сейчас он милый человек. А через час он за ружье схватится.

Оли, а как ты думаешь, это всегда так - кто дерется с м, тот не трогает ж? или это не коррелируется и зависит только от прошивки?

так это во-первых - тут, а во-вторых, тут 20-25-летних почти нет. Линда вон да Сонька.
а знать такие вещи надо уже лет в 15. к моменту созревания.

Абсолютно не зависит.

Мало того - я вообще скажу - что жестокость и агрессия - это внутрененнее свойство человека, то бишь психопата. и то, что под руку ему просто еще не попалась женщина - отчасти воля случая.

а отчасти - детские фанатзии Фанты. 8-)

Если следовать такой логике, то я могла бы с чистой совестью отпинать ногами лежачего пианого алка, который рухнул в невменозе посреди комнаты и спровоцировал меня на агрессию. А чего, нефиг напиваться до лежки. А теперь избит женой, значит сам виноват :PARDON:.
Только к сожалению, общество скажет: "не трогай пьяного мужика! Отойди, подожди утра для разборок."

А вот с пьяной женщиной можно делать что угодно типа. И большинство скажет, что онаспровоцировала и самавиновата.

Я так благодарна, что ВС меня уберегла от таких ситуаций.

А у меня почему то такое впечатление от того психиатра, что Бульбаш выкладывал. Я пару его видео смотрела, все разумно говорит, но не могу долго смотреть, мимика, манера говорить.. Надо его биографию почитать будет :-D

Ну мы же знаем про принцип "первого халата".)))

у меня такой уверенности нет, но если мне кажется, я все равно не буду.
именно из соображений "а вдруг мои бесстыжие глаза меня не обманывают"

А у меня теперь есть. Раз именно я чот чую, то значит мне оно вредное

Вообще, настоящие психи, очень очаровательны.

Не всегда, Кап.

Разные есть психи.

Просто неочаровательные психи редко бывают чьи -ми то громкими любовниками.

Поэтому их преступления не так резонансны.

А у меня теперь есть. Раз именно я чот чую, то значит мне оно вредное

Я тоже очень слушаю свои внутренние ощущения. Как правило - если их реально слушать - они не обманывают.

Мне дочка в качестве клин психолога часто повторяла - если тебе человек хоть немного кажется старнным - не сомневайся - это "наш" человек.
даже мимолетное ощуещение "странности" - оно есть от этих людей.

Думаю по-разному бывает.

Но агрессивные мужики, бьющие женщин (включая моего отца и двух дедов), кот. мне встречались, сто раз подумают бросаться на другого мужика, особенно сильнее их и в других ситуациях довольно трусливы.
Или им нужны стимуляторы в виде алко. А вот на женщин они бросались легко и непринужденно в любой момент и по трезвому тоже, и по-пьяне.

И кстати, механизм прощения женщинами, их логика мне понятна, в том числе и по семейным беседам.
Но я, между прочим, с детства удивлялась и спрашивала бабушек, маму какого фига ты терпишь и не уходишь? Получала много стандартных ответов.
Поэтому и деление на мужчин и женщин -странное.
Здесь последние посты о случае, где м убил ж.
Здесь большинство женщин, мы говорим и переживаем о себе.
Статистистика говорит о том, что м убивают и насилуют в подавляющем большинстве больше, чем это делают ж.

Здесь последние посты о случае, где м убил ж.
Здесь большинство женщин, мы говорим и переживаем о себе.
Статистистика говорит о том, что м убивают и насилуют в подавляющем большинстве больше, чем это делают ж.

Ну в принципе - агрессия связана с У-хромосомой и являлась эволюционным свойством.

Что уж говорить - мужчина был предназначен как и самцы других биологических видов за охоты на диких животных, защиты от иных племен и прочие вещи.

Это присуще натуре мужчины.

Какбы мы не отрицали это все.

деруться коты, петухи и бараны. Олени, кабаны и медведи.
так устроен мир...

Хромосомное нарушение с удвоением У-хромосомы - то есть наборт ХУУ вместо ХУ в норме - это известный синдром под названием "тюремная баскетбольная команда".

То есть мужчинвы с удвоенной У хромосомой высокого роста с немотивированной агрессией и асоциальным поведением.
И чаще всего их втречают именно в тюрьме за игрой в баскетбол.

и то, что под руку ему просто еще не попалась женщина - отчасти воля случая.

а отчасти - детские фанатзии Фанты. 8-)
значит, драться - это у него была не агрессия, а что-то другое. потому что не трогал он ни теток, ни детей.
и они кстати это знали и всегда к нему липли :)

Только к сожалению, общество скажет: "не трогай пьяного мужика! Отойди, подожди утра для разборок."

А вот с пьяной женщиной можно делать что угодно типа. И большинство скажет, что онаспровоцировала и самавиновата.
согласна. считается даже некрасиво ограбить пьяного - типа шакальство.
и вот воспользоваться тем, что тетка пьяна - это она сама виновата.

механизм прощения женщинами, их логика мне понятна, в том числе и по семейным беседам
а мне нет. я даже замок не простила испорченный, а если б это был не замок, а я сама - тем более.
но я прощаю другие странные вещи - и механизм этого моего прощения мне непонятен пока к сожалению :(

а мне нет. я даже замок не простила испорченный, а если б это был не замок, а я сама - тем более.
но я прощаю другие странные вещи - и механизм этого моего прощения мне непонятен пока к сожалению :(
От угрозы жизни до страха потерять статус жены, заиметь унизительное клеймо, кот.и тут до сих пор любят бросаться мужуки-алкаши.

Напр., дед по маме сидел много раз, в том числе за убийство. Он бабушке говорил, что убьет ее, если она уйдет. Она верила и боялась. Напр., он проломил ей голову тяпкой, когда она была беременна мамой. Я писала много раз об этом, ты не видела, не попадалось наверняка.

Дед по отцу повесился и когда мы с матерью пытались уйти, жили в отеле, мой отец тоже давил на нее суицидом, ползал на коленях, рыдал и проч.

От угрозы жизни до страха потерять статус жены, заиметь унизительное клеймо, кот.и тут до сих пор любят бросаться мужуки-алкаши.

Напр., дед по маме сидел много раз, в том числе за убийство. Он бабушке говорил, что убьет ее, если она уйдет. Она верила и боялась. Напр., он проломил ей голову тяпкой, когда она была беременна мамой. Я писала много раз об этом, ты не видела, не попадалось наверняка.

Дед по отцу повесился и когда мы с матерью пытались уйти, жили в отеле, мой отец тоже давил на нее суицидом, ползал на коленях, рыдал и проч.
понятно :(
так тогда тут наверное не о прощении нужно говорить, а о страхе (причем очень реальном).

Тут нет никакого прощения.

Женщины, которые возращаются к тиранам - по сути не особенно и прощают. они накапливают.

Но вторичные выгоды проживания с тираном перевешивают негатив даже от побоев.

Причепм вторичные выгоды могут быть весьма сомнительными и иллюзорными.

но женщина не может от них отказаться. Даже ценой собственного здоровья и жизни иногда.

Не всегда, Кап.

Разные есть психи.

Просто неочаровательные психи редко бывают чьи -ми то громкими любовниками.

Поэтому их преступления не так резонансны.
Я ошиблась. Надо было написать не "псих", а "психопат".

Я ошиблась. Надо было написать не "псих", а "психопат".
Кап, я подумала - и решила, что не очаровательны они ни разу.
от них энергия прет. а на нее всегда сколько-то народа слетается, не разобравшись сразу, она + или -.

Назад
Сверху Снизу