Петиция против домашнего насилия

Да. Потому не нужны нам "семейные" законы по гейропейскому образу и подобию.
Ничего так не отталкивает от традиционных семейных ценностей как незащищенность от насилия. Ничто так не офальшививает отношения мужчин и женщин как скрепы. А геями усыновление у нас запрещено. Лучше б геям давали чем алкашне. Тут видела сволота одна мальчика 2хлетнего заставляла блинчик выплюнуть и по голове кулаками била, говорила он родину за жрачку продаст. А он всхлипывал от страха. Благо изъяли!

жизнь с ним ее выбор. Смерть - уголовно наказуемое, недопустимое деяние. Одно никак не следует из другого.
20 раз уже написала именно это. нет - у мужикофф в головах - что раз выбрала м, то выбрала абсолютно все, что ему в голову придет :(

да. она живет с алком же )
слушай, я 18 лет жила с алком. и никогда в жизни он меня не толкнул, не ударил, не пытался изнасиловать и вотэтовсе.
в том время как бывают насильники и убийцы вполне себе трезвые.
так что тут алковость вообще не при чем.

Да. Большинство бухает по самой черно-синей жести, но проблем у них нет, и сами они ни в коем случае не алкаши))
Я не алкаш.
20 раз уже написала именно это. нет - у мужикофф в головах - что раз выбрала м, то выбрала абсолютно все, что ему в голову придет :(
Принадлежность у них в голове. Чуть в сторону, сразу "кууда! Мое!!!".

Принадлежность у них в голове
что-то в этом духе. не у всех конечно, но у некоторых прямо красной нитью - если вдруг живешь с м - значит, готовы на все.
вот все-таки правильно я не вступаю в оф браки. если вдруг какое-нибудь сцукко мне что-то сделает - никакой декриминализации!!!

Просто подошли мы друг другу.
если б не подошли - давно бы разбежались
Скажем так, я его развращала
нет.
Кап, вот ты со мной хоть какое виктимное поведение демонстрируй - я тебя не буду ни бить, ни поджигать.
у меня просто НЕТ ТАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ.
все упирается не в виктимное поведение жертвы, а в потребность агрессора.

Собственная изуродованая психика
не только. психиатры, которые учатся много лет, и потом еще много лет практикуют - часто далеко не сразу могут распознать психа.
а каждый отдельно взятый чел типа должен?

не только. психиатры, которые учатся много лет, и потом еще много лет практикуют - часто далеко не сразу могут распознать психа.
а каждый отдельно взятый чел типа должен?
Вообще, настоящие психи, очень очаровательны.

Вообще, настоящие психи, очень очаровательны
ага, у меня был у клиента дир по IT - чем-то даже внешне напоминал этого Наполеона питерского разлива, но без склонности к садизму и убийствам и вотэтовсе. и возраст чуть помладше.
совершенно очаровательное существо. умница, интересный собеседник, и очень, очень галантный :)
но я вот прямо четко чувствовала - как будто льдом подернутая полынья.
т.е. может он и вообще не доживет до того, как лед подмоет и оно вообще никогда не жахнет... но может и доживет.

и я не плакала пока мба не допился. а чего плакать?
чисто, вкусно, все вопросы решены. секс как мне нравится. не бьет и не обзывает.
за дедом моим и за бабушкой ухаживал наравне с нами.
собеседник умный и интересный.
и еще много всего хорошего и полезного.
кто б тут плакал?

Назад
Сверху Снизу