Петиция против домашнего насилия

понятно :(
так тогда тут наверное не о прощении нужно говорить, а о страхе (причем очень реальном).
Пока писала в голове было слово не прощение, а терпила(
Но суть и смысл в ответе на вопрос "почему не уходит" не в том, что жертва всегда кайфует и ей ок, так ей и надо, это ее выбор и проч.виктимблейминг.

но женщина не может от них отказаться. Даже ценой собственного здоровья и жизни иногда.
Уход от тирана тоже может быть ценой собственного здоровья и жизни иногда. Вернее даже попытка ухода.

не в том, что жертва всегда кайфует и ей ок, так ей и надо
я в этом и не сомневалась никогда.
почему жертва не может сопротивляться - я считаю, это уже второй вопрос, и требует отдельного разбора в каждом случае. а вот посадить агрессора - тут разбирать не надо.
закон принять и сажать.
Уход от тирана тоже может быть ценой собственного здоровья и жизни иногда. Вернее даже попытка ухода.
да, это видно по той девчонке, которой руки муж отрубил. это случилось после того, как она ушла.
даже мба, который вообще не агрессивен к ж, меня удивил с порчей замка, что уж говорить о тех, кто и раньше бил.

тоже считаю не совсем верным. разные бывают обстоятельства.
Ну тут с поправкой на мой гнев и личную историю, с которой тоже надо бы разобраться с помощью ПТ. Меня с детства одолевает целая гамма чувств.
Был этап, когда что бы принять мать и ее неуход от ацца, мне пришлось увидеть в ней маленькую девочку, но тогда появилась обида на бабушку. Только через время и ее я стала жалеть.

Конечно, про постороннюю женщину я так никогда не скажу.

На форуме уже давно я либо не захожу в тему, где речь о детях рядом с агрессивными алками, либо максимально стараюсь сдержанно комментировать, не мешая с личным.

Ну тут с поправкой на мой гнев и личную историю
тоже понимаю.
Был этап, когда что бы принять мать и ее неуход от ацца, мне пришлось увидеть в ней маленькую девочку, но тогда появилась обида на бабушку.
а у бабушки тоже все было оч негладко, иначе бы и она была другая. и так до фиг знает какого колена :(

Был месяц назад на гейпрайде или параде тут, в Олесунне. Весело.
Я их по работе каждый день вижу.
Такие мужчины :girl_in_dreams:.
Так что лично мне скорее грустно ))..

Кап, я подумала - и решила, что не очаровательны они ни разу.
от них энергия прет. а на нее всегда сколько-то народа слетается, не разобравшись сразу, она + или -.
Это ты с моим старшеньким не знакома :-D

Для них нет моральных и этических границ. Просто нет. Есть любопытство и месть. Больше ничего.
Кап, ты свое дите не демонизируешь?
имхо - да, потому что у кого только любопытство и месть - он не будет адаптироваться, оно ему не надо

Я на мужиков там не смотрел. Я на все действо. Весело. Молодцы!
Эпатажники они хорошие.
Но я уже на эту тему не спорю, больно она лихая, столько копий переломано )).

Адвокат посоветовал.
Вообще, это не редкость, когда убийца по решению суда возмещает моральный ущерб и расходы на похороны. Это звучит по их мнению благородно, наверно.

Только потом начинают бодаться за сумму. Типа чо такие дорогие похороны за 300 тыщ.
По крайней мере я такое наблюдала на суде.
Я присутствовала со стороны убийцы( дядя убил любовника жены. Признали самоборону, т.к.это было в доме дяди.

Впрочем, этот старый хрен Соколов вряд ли будет торговаться, ведь деньги для него не проблема.

Назад
Сверху Снизу