Петиция против домашнего насилия

С 34 минуты Астахов.
Щас еще момент неприятно поразил в его высказывании- случившееся не повод проверять преподователей на психическое здоровье, совместимость и т.д., а вот студенткам надо задуматься.
Казел.

В новостях написали, что Соколов предложил сам оплатить расходы, связанные с похоранами.
Подумать только, всего неделю назад эта прелестная молодая девушка была ещё жива... и могла бы спасти свою жизнь и жить ещё долго... если бы не показывалась там больше, бросила все вещи, уехала бы из города.

Он абсолютно невменяем. Таких в универах полно. Это не повод проверять их псих состояние. В отношении науки он вменяем. Ужас так то. И вспомнилось - шизики милейшие люди(цы)

представляешь, мне каково?
поэтому я ничего больше не читаю, кроме решений судов
в которых судьи тоже иногда несут пургу :JOKINGLY:
Если смотреть с позитивной точки зрения, то меня это даже успокаивает, что мол не боги горшки обжигают)

У мамки щас на работе взяли юристку на испытательный срок. Там такие косяки, у всех волосы шевелятся от нее, а она еще и угрожает что засудит, если ее не возьмут. Такая наглая. Зато английский знает хорошо. Но они уже поняли, как от нее избавиться.

Если смотреть с позитивной точки зрения, то меня это даже успокаивает, что мол не боги горшки обжигают)
ну дак все люди, все человеки
человеческий фактор в людском суде и должен быть
Надо понимать, что Астахов сейчас больше пиарщик, чем юрист, по крайней мере в СМИ.
Мой папа очень любил передачу Суд идет, а у меня от их перлов волосы на голове шевелились.
Ну, папа и любил так мне аргументировать - по телевизору же сказали.

Девочка уже аспирантка была.
Кажется, 24 года.
Странно мне - такая связь с 62 летним явным аддиктом. Само по себе рискованно. Хотя распространено в этой среде.
Очень страшный случай.
Мать психолог по образованию - не могла ведь не понять, что из себя это Наполеон представляет. Ужас.

Девочка уже аспирантка была.
Кажется, 24 года.
Странно мне - такая связь с 62 летним явным аддиктом. Само по себе рискованно. Хотя распространено в этой среде.
Очень страшный случай.
Мать психолог по образованию - не могла ведь не понять, что из себя это Наполеон представляет. Ужас.
Вот наконец-то я прочитала созвучное мне. спасибо, Дона!
Хоть убейте, ну не верю я в неземную страсть 24-летней девушки к старому хрычу. Тем более читала в СМИ, адекватным его не называют даже самые добрые приятели.
Жаль ее, но это хождение по лезвию было изначально. Не могла не понимать.

Вот наконец-то я прочитала созвучное мне. спасибо, Дона!
Хоть убейте, ну не верю я в неземную страсть 24-летней девушки к старому хрычу. Тем более читала в СМИ, адекватным его не называют даже самые добрые приятели.
Жаль ее, но это хождение по лезвию было изначально. Не могла не понимать.

Не - я то понимаю как раз.

Тут дело не в неземной страсти.)))

Тут дело в том. что как правило эти старые пни, чтобы привлечь молодую девушку вынуждены тратить МНОГО ВНИМАНИЯ.
А это очнеь часто женщине и нужно.

Внимание. Иллюзии. Фантазии. покровительство мнимое. Типа отца. но с которым еще нужно трах-ся.
Это частая история у девушек Жертв. Синдром Золушки никто не отменял.

Не - я то понимаю как раз.

Тут дело не в неземной страсти.)))

Тут дело в том. что как правило эти старые пни, чтобы привлечь молодую девушку вынуждены тратить МНОГО ВНИМАНИЯ.
А это очнеь часто женщине и нужно.

Внимание. Иллюзии. Фантазии. покровительство мнимое. Типа отца. но с которым еще нужно трах-ся.
Это частая история у девушек Жертв. Синдром Золушки никто не отменял.
Разумно. Если не выгода, то психология. в любом случае не здоровые отношения.

А мне просто жаль, без но.
Рео, и мне жаль. Только почему мы говорим о наказании насильников, но обходим тему элементарного самосохранения? Я ни в коем случае не пытаюсь как-то очернить память. Пишу скорее обобщенно. В борьбе с насилием важно научить людей, спасибо Амариш за термин, не быть жертвой. Не лезть в отношения где процент стать ей высок. Вот об этом я.

Разумно. Если не выгода, то психология. в любом случае не здоровые отношения.

Нет-нет))

Конечно психология)))

Даже жены богачей - это не выгода.

Это психология.)))

И часто женщина спецом выдумывает выгоды, чтоб не встретится с правдой своей психологии)))

Вот Безми я помню нам рассказыывала о походе мужа за хлбом в 12 часов ночи)))

Это мнимая типа выгода ее отношений.

Чтобы не ответить себе - а почему НА СМАМоМ деле ей нужны эти отношения.

И мне просто жаль без но...
И понимаю , что могло привлечь эту очень нестандартную красивую девочку к убийце.
Может быть это? Я читала о ней. Вполне вероятно, обычные, ничем не примечательные ровесники казались скучными.

Назад
Сверху Снизу