Петиция против домашнего насилия

А какая у нее могла быть выгода?

Кроме бесконечного внимания более опытного мужчины, который годился ей в отцы?

скорее всего у нее не было своего отца. Обычно таких девушек и влекут подобные отношения.
Есть у нее отец. И дед очень известный в своем крае футбольный тренер.
И отец тренер в спортшколе вроде.
Брат играет в юниорской сборной страны.
Мама подполковник полиции.
Полная семья. Девочка из тех кто всю жизнь учился. Золотая медаль и красный диплом.
Увлекающаяся. Занималась в драматической студии.

как бы ни вела себя Жертва - насиловать и убивать ее нельзя.

такой закон должен быть.
А они прочли и исправились, Амариш? Ты веришь в это? Садисты были, есть и будут. Тела прятать начнут тщательнее.

дак к чему вы ведете то? опять самавиновата или что? к чему эти пляски на костях? девушку молодую убили и расчленили .
ладно еще мужики , но женщины. где же ваша эмпатия и солидарность?
Алла, ну что за ерунда? При чем здесь солидарнасть и эмпатия? И кто вообще может эту мразь оправдывать, он же конченный.
Когда такое происходит, любая мать примеряет подобный ужас на себя - что сделать, чтобы мое дитя так не попало?
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих".
Как мама может повлиять на выбор взрослой дочери ?
Только мама и может. Только сильно раньше, чем в 24 года.

А они прочли и исправились, Амариш? Ты веришь в это? Садисты были, есть и будут. Тела прятать начнут тщательнее.

Нет конечно.

Но все таки - сознание наказуемости кого-то да и остановит.

Потому что - ну как можно без закона такого обходится?

Тогда можно сказать - что и те, у кого сперли кошелек -сами виноваты - его плохо убрали в сумку.
И возможно - это правда!

Но все равно -= воришка кошельков должен быть наказан.

Потому как - как бы плохо не лежал ЧУЖОЙ кошелек - НЕ БЕРИ ЕГО!

Была передача и там женщины , кот.его знали в жизни давали интервью.
Одна режиссер известный из спб.
Говорит он был очень обаятелен , а когда начинал рассказывать что то , то невозможно было оторваться.
Говорит я почти влюбилась . Просто в тот момент была в отношениях.

так вот он для нее вроде мог быть неким кумиром, ведь он был супер пупер гуру в том что ее привлекало. плюс он сам себя ставил таким Наполеоном. там возраст мог и не играть роли- она видела образ.
и не будем забывать что она захотела уйти и была убита .ввязаться в 20 лет в такие отношения легко, трудно выйти.
В любую дверь проще войти и сложнее выйти . Если девушка была столь глупа и наивна , есть родители . Они должны были все сделать что б разорвать эту связь . Она вроде в 21 год начала сожительствовать ? Ну и куда мать психолог смотрела ? Ну моя мама отвадила от меня алкаша , в возрасте 19 лет . За что ей премного благодарна . Я понимаю эти возражения , взрослая , выбор . Ну тут явно выбор ненормальный был .

Алла, ну что за ерунда? При чем здесь солидарнасть и эмпатия? И кто вообще может эту мразь оправдывать, он же конченный
так он то понятно урод, но по некоторым постам между строк читается "так ей и надо (выгоды имела вот получите распишитесь )" и "вот со мной бы никогда такого не случилось".

Дона , я тебе не верю. Никак мама повлиять не может.
Дочь сама сделает свой выбор.
Ее мама говорит мы ее уговаривали поступать в мгу.
С ее баллами она могла выбирать.
Она была побед.олимпиады всероссийской по истории.
Она выбрала спб. Была увлечена городом.
На такую девочку повлиять невозможно.
Ее сокурсник рассказывал ей на первом курсе нравился другой препод. Платонически.
Потом увлеклась Францией и этим периодом.
И бинго нашла своего " наполеона".

по некоторым постам между строк читается "так ей и надо (выгоды имела вот получите распишитесь )" и "вот со мной бы никогда такого не случилось".
Да не между строк.

В любую дверь проще войти и сложнее выйти . Если девушка была столь глупа и наивна , есть родители . Они должны были все сделать что б разорвать эту связь . Она вроде в 21 год начала сожительствовать ? Ну и куда мать психолог смотрела ? Ну моя мама отвадила от меня алкаша , в возрасте 19 лет . За что ей премного благодарна . Я понимаю эти возражения , взрослая , выбор . Ну тут явно выбор ненормальный был .
в 21 год? серьёзно? то есть родители виноваты что их дочь убили .не так воспитывали.

Да не между строк.
Я в шоке , если честно.
Вспомнилась мама , у кот.взрослая дочь в Австралии собирается замуж за алкаша в завязке.
Что вы ей советовали ????

Можно одним предложением суть?

Ну есть такие девушки - которым нравятся седины!!

"Богат и славен Кочубей"
Есть определенные вещи, табу, которые втолковать детям - прямая родительская обязанность.
Не кради, не бей человека, не убивай, не мучай животных - например, это уровень детсада для нашемальчика.
И дальше по ступеням.
Девочкам мать и отец тоже внушать с малолетства опр. правила поведения.
Что значит нравятся седины? Бог мой, да я считала, что муж на 6 лет старше :-D - это слишком и его надо опасаться и 2 года гнала его от себя. Мне было 16 тогда, а ему 22...
Суть всей ветки.

но нет, опять из серии «сама виновата».
Тьфу прям.
так он то понятно урод, но по некоторым постам между строк читается "так ей и надо (выгоды имела вот получите распишитесь )" и "вот со мной бы никогда такого не случилось".
Девочки, а вы не видите, что у вас искаженное (сразу на себя, может на пережитое) восприятие?
Вообще-то я виню воспитание и злюсь на ее родителей. В моем восприятие она еще ребенок, несмотря на 24, - раз связалась с таким - она незрелая была.

Я считаю, что до 25 лет у молодых людей ума нет.:an: После у девушек что то начинает пробиваться, а у мужчин вообще только после 30 что то вразумительное в башке появляется.

Я считаю, что до 25 лет у молодых людей ума нет.:an: После у девушек что то начинает пробиваться, а у мужчин вообще только после 30 что то вразумительное в башке появляется.
Вот 100% . Я просто убедилась в этом . Сейчас молодёжь позже взрослеет .

Я в шоке , если честно.
Вспомнилась мама , у кот.взрослая дочь в Австралии собирается замуж за алкаша в завязке.
Что вы ей советовали ????
Мы не знаем чем там закончилось . Наверное и не узнаем уже

Дона , ты одним махом как то слишком много и неоправданно навешала на всех родителей.
И никак и ни на что они повлиять не могут.

Назад
Сверху Снизу