Рео
Гуру
![www.change.org](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fassets.change.org%2Fphotos%2F0%2Fpf%2Fex%2FIupFeXNCAmdtbmb-1600x900-noPad.jpg%3F1573655299&hash=5ed1664e4a2e4f266883ac1aac80b2c9&return_error=1)
ÐодпиÑиÑе пеÑиÑиÑ
ТÑебÑем пожизненное лиÑение ÑÐ²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð»Ñ Ðлега Соколова!
![www.change.org](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fstatic.change.org%2Ffavicons%2Ffavicon-48x48.png&hash=8f7f3c61bc57f5148ec4cdb676e485af&return_error=1)
Подписала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно.Даже если кто-то щиплеться, плюет в тетрадь, ругается матом. дразниться, говорит нехорошие слова и грозит кулачком - бить этого человека НЕЛЬЗЯ.
вот таким и должен быть закон.
То есть НИКАКОЕ поведение более слабого -женщины - не оправдывает физический удар.
не нравится эта женщина -= отойди подальше. Вот и все.
Вчера застрелили нашего знакомого
Он не соблюдал опр правила поведения, которые мы все соблюдаем
И я подписала.![]()
ÐодпиÑиÑе пеÑиÑиÑ
ТÑебÑем пожизненное лиÑение ÑÐ²Ð¾Ð±Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð»Ñ Ðлега Соколова!www.change.org
Подписала
Родители- не Боги.Мы злимся и боимся за своих детей. С мыслью - все ли я сделал, что бы такого не случилось.
Я не помню, есть ли у тебя дети.
Вчера застрелили нашего знакомого при ограблении. Он не соблюдал опр правила поведения, которые мы все соблюдаем для снижения таких рисков. Мы даже ему раньше говорили ему об этом. Но, вот, мысли все равно - надо было настойчивее.
Алла, ну что за ерунда? При чем здесь солидарнасть и эмпатия? И кто вообще может эту мразь оправдывать, он же конченный.
Когда такое происходит, любая мать примеряет подобный ужас на себя - что сделать, чтобы мое дитя так не попало?
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих".
Только мама и может. Только сильно раньше, чем в 24 года.
Обьясняю подробно, Рео. А то мне уже поднадоели эти огульные обвинения.Как это можно воспринять?
Я так:
Убили, потому что сам виноват.
Хоть и тема о домашнем насилии, тем не менее.
Убитая жила не с зеком рецидивистом в подвороте, а с известным ученым и в культурной столице.Обьясняю подробно, Рео. А то мне уже поднадоели эти огульные обвинения.
1. Нельзя ездить по Африке белому на мотоцикле.
2. Нельзя выходить из банка с сумкой.
3. Нельзя сопротивляться если тебя грабят под дулом пистолета, тогда тебя не убьют с большой долей вероятности.
Все это было нарушено. А человек 18 лет здесь прожил. Более того, получив первый выстрел в ногу, продолжал сумку отнимать, получил и в грудь.
Несколько лет назад мужа моего так грабили под пистолетом - отдал сумку, они смылись. Тоже сам навлек - вышел из банка с сумкой (там инструмент медицинский лежал).
Есть меры предохранения, почему-то никому не приходит в голову шпилькой в розетку тыкать. Только детям.
А чего сразу надоели? Как написано, так и читается.мне уже поднадоели эти огульные обвинения.
С алкоголиком и психопатом. На его роже мешки под глазами, и не надо мне говорить, что студенты не знают про выходки своих преподов.Убитая жила не с зеком рецидивистом в подвороте, а с известным ученым и в культурной столице.
Судя по ютубу девочки отжигают даже более сурово, как быть с этим? Чему учить мальчиков?Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.
Тогда девочкам не придется учить определенные правила поведения.
И что из этого следует?И девочка со станицы не могла не знать что такое алкаш. Знаю я эту станицу - жопа мира. Мы ее часто проезжаем.
Что значит отжигают?Судя по ютубу девочки отжигают даже более сурово, как быть с этим? Чему учить мальчиков?
Они вообще не рассуждают,они жрать хотят. И они обкуренные. Кого вообще они волнуют?никто никогда не знает как поступит в конкретной ситуации. знакомый мог просто от испуга впасть в оцепенение и вцепиться в эту сумку. элементарно быстро не среагировать с простреленной ногой.
так некрасиво звучит это, Дона. вместо скорби о знакомом опять "сам виноват".
именно так эти ублюдки которые его застрелили и рассуждают.
Бьют и калечат и других детей и животныхЧто значит отжигают
Ок. Давайте и девочек учить, что нельзя никого бить, мучать и расчленять. А прямо точно более сурово?Судя по ютубу девочки отжигают даже более сурово, как быть с этим? Чему учить мальчиков?
Исходя из того, что больше агрессии и изворотливости проявляют физически слабые психопаты, то это неудивительно.Ок. Давайте и девочек учить, что нельзя никого бить, мучать и расчленять. А прямо точно более сурово?
Исходя из того, что больше агрессии и изворотливости проявляют физически слабые психопаты, то это неудивительно.
Надеюсь, отрицать что девочки бывают психопатами тоже, никто не будет? Часто они активные подстрекательницы в буллинге.
Судя по ютубу девочки отжигают даже более сурово, как быть с этим? Чему учить мальчиков?