Петиция против домашнего насилия

Даже если кто-то щиплеться, плюет в тетрадь, ругается матом. дразниться, говорит нехорошие слова и грозит кулачком - бить этого человека НЕЛЬЗЯ.

вот таким и должен быть закон.

То есть НИКАКОЕ поведение более слабого -женщины - не оправдывает физический удар.
не нравится эта женщина -= отойди подальше. Вот и все.
Естественно.
Но и нарываться - тоже нельзя. Я смогла научить сына обходить ту девчонку десятой дорогой, но другой мальчик, кстати, травмированный разводом родителей на тот момент, - ее ударил сильно. Там мама не справлялась с ним. Поставили на учет его в детскую комнату милиции из-за этого. Ее прооперировали. Оба ушли из этой школы - ее избалованность уже и учителям была поперек горла.

Вчера застрелили нашего знакомого
Он не соблюдал опр правила поведения, которые мы все соблюдаем

Как это можно воспринять?
Я так:
Убили, потому что сам виноват.

Хоть и тема о домашнем насилии, тем не менее.

Мы злимся и боимся за своих детей. С мыслью - все ли я сделал, что бы такого не случилось.
Я не помню, есть ли у тебя дети.
Вчера застрелили нашего знакомого при ограблении. Он не соблюдал опр правила поведения, которые мы все соблюдаем для снижения таких рисков. Мы даже ему раньше говорили ему об этом. Но, вот, мысли все равно - надо было настойчивее.
Родители- не Боги.
Спустись на землю.

Алла, ну что за ерунда? При чем здесь солидарнасть и эмпатия? И кто вообще может эту мразь оправдывать, он же конченный.
Когда такое происходит, любая мать примеряет подобный ужас на себя - что сделать, чтобы мое дитя так не попало?
"Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих".

Только мама и может. Только сильно раньше, чем в 24 года.

Дона, ну что за ерунда?

Как это можно воспринять?
Я так:
Убили, потому что сам виноват.

Хоть и тема о домашнем насилии, тем не менее.
Обьясняю подробно, Рео. А то мне уже поднадоели эти огульные обвинения.
1. Нельзя ездить по Африке белому на мотоцикле.
2. Нельзя выходить из банка с сумкой.
3. Нельзя сопротивляться если тебя грабят под дулом пистолета, тогда тебя не убьют с большой долей вероятности.
Все это было нарушено. А человек 18 лет здесь прожил. Более того, получив первый выстрел в ногу, продолжал сумку отнимать, получил и в грудь.
Несколько лет назад мужа моего так грабили под пистолетом - отдал сумку, они смылись. Тоже сам навлек - вышел из банка с сумкой (там инструмент медицинский лежал).
Есть меры предохранения, почему-то никому не приходит в голову шпилькой в розетку тыкать. Только детям.

Обьясняю подробно, Рео. А то мне уже поднадоели эти огульные обвинения.
1. Нельзя ездить по Африке белому на мотоцикле.
2. Нельзя выходить из банка с сумкой.
3. Нельзя сопротивляться если тебя грабят под дулом пистолета, тогда тебя не убьют с большой долей вероятности.
Все это было нарушено. А человек 18 лет здесь прожил. Более того, получив первый выстрел в ногу, продолжал сумку отнимать, получил и в грудь.
Несколько лет назад мужа моего так грабили под пистолетом - отдал сумку, они смылись. Тоже сам навлек - вышел из банка с сумкой (там инструмент медицинский лежал).
Есть меры предохранения, почему-то никому не приходит в голову шпилькой в розетку тыкать. Только детям.
Убитая жила не с зеком рецидивистом в подвороте, а с известным ученым и в культурной столице.

мне уже поднадоели эти огульные обвинения.
А чего сразу надоели? Как написано, так и читается.

- Меры безопасности нужны, только это не панацея и не гарантия, что какой-то урод не доведёт свой умысел до конца,
- жертва не виновата в том, что ее захотели убить и убили. Относится и к родителям жертвы.

никто никогда не знает как поступит в конкретной ситуации. знакомый мог просто от испуга впасть в оцепенение и вцепиться в эту сумку. элементарно быстро не среагировать с простреленной ногой.
так некрасиво звучит это, Дона. вместо скорби о знакомом опять "сам виноват".

именно так эти ублюдки которые его застрелили и рассуждают.

Убитая жила не с зеком рецидивистом в подвороте, а с известным ученым и в культурной столице.
С алкоголиком и психопатом. На его роже мешки под глазами, и не надо мне говорить, что студенты не знают про выходки своих преподов.
И девочка со станицы не могла не знать что такое алкаш. Знаю я эту станицу - жопа мира. Мы ее часто проезжаем.

Мальчикам мать и отец должны внушать, что нельзя насиловать, бить и расчленять других людей.
Тогда девочкам не придется учить определенные правила поведения.
Судя по ютубу девочки отжигают даже более сурово, как быть с этим? Чему учить мальчиков?

И девочка со станицы не могла не знать что такое алкаш. Знаю я эту станицу - жопа мира. Мы ее часто проезжаем.
И что из этого следует?
В созраделе нередко кто не знает, что такое алкаш. Обыватели ж вут штампами- алкаш под заборлм безработный валяется.
Я тоже знаю эти места. Тебе жопа мира, а кому-то дом родной и хорошая природа.
Судя по ютубу девочки отжигают даже более сурово, как быть с этим? Чему учить мальчиков?
Что значит отжигают?

никто никогда не знает как поступит в конкретной ситуации. знакомый мог просто от испуга впасть в оцепенение и вцепиться в эту сумку. элементарно быстро не среагировать с простреленной ногой.
так некрасиво звучит это, Дона. вместо скорби о знакомом опять "сам виноват".

именно так эти ублюдки которые его застрелили и рассуждают.
Они вообще не рассуждают,они жрать хотят. И они обкуренные. Кого вообще они волнуют?
А как избежать стать жертвой - задача, которую решать надо каждый день. Не надо мне про красивость жизни, Алла. И про скорбь тоже.
Бдительность нельзя терять.

Ок. Давайте и девочек учить, что нельзя никого бить, мучать и расчленять. А прямо точно более сурово?

Ок. Давайте и девочек учить, что нельзя никого бить, мучать и расчленять. А прямо точно более сурово?
Исходя из того, что больше агрессии и изворотливости проявляют физически слабые психопаты, то это неудивительно.
Надеюсь, отрицать что девочки бывают психопатами тоже, никто не будет? Часто они активные подстрекательницы в буллинге.

Исходя из того, что больше агрессии и изворотливости проявляют физически слабые психопаты, то это неудивительно.
Надеюсь, отрицать что девочки бывают психопатами тоже, никто не будет? Часто они активные подстрекательницы в буллинге.

Если девочка кого то изобьет или не дай ВС убьет и расчленит - ее тоже будут судить по тому же закону.

И даже буллинг - это не повод кого то ударить физически.
Буллинг - это другой закон - закон о буллинге.

Сейчас разговор о тяжких телесных повреждениях и убийствах.

Что прикасаться к другому человеку против его воли - НЕЛЬЗЯ.

Даже если вокруг так ВСЕ делают - а ты - не делай.

Назад
Сверху Снизу