Петиция против домашнего насилия

Настолько явных ненормальных в нашем вузе не было. Но это медицинский вуз, поползновения доцентов к студенткам (видела) - пресекались зав.кафедрами. Связи профессоров с аспирантками - знаю, но тут понятно для чего - никто и не обольщался про харизму и любовь.
Нет, психопатов такого уровня у нас не было.
Откуда знаешь , что не было ?
Про этого тоже "не знали".
Он толпы собирал на открытые публичные лекции , как шоумен.
Как распознать психопата ? Часто он на публике милейшая личность.
Если к тебе домогались " старые пердуны " почему ты промолчала , а не возмутилась ?

Откуда знаешь , что не было ?
Он толпы собирал на открытые публичные лекции , как шоумен.
Если к тебе домогались " старые пердуны " почему ты промолчала , а не возмутилась ?
Знаю, потому что много лет проработала и не только я, а 4 из семьи. Сотрудники-то разного возраста - уж сплетней-то кто с кем в каком-то лохматом году (или кто не дал) понаслушались вволю. Вплоть до того у кого какие габариты.
Знали прекрасно. Были жалобы в деканат на Соколова и в полицию заявления.
Ну, в меде это легко, чай, все врачи. Да тут вообще кричащий случай - вечно бухой был, были предупреждения от сотрудников руководству, рапорты от них.
С чего ты решила, что я промолчала? Во-первых, я сказала маме. Та с ним поговорила.
Во-вторых, я с ним больше не контактировала. Еще чего!

С чего ты решила, что я промолчала? Во-первых, я сказала маме. Та с ним поговорила.
Во-вторых, я с ним больше не контактировала. Еще чего!
По твоей логике раз к тебе домогался препод, то значит ты самадуравиновата.

Почему тебя мама не научила избегать таких ситуаций?
Мама тож, конечно, ващеее, вырастила дочь называется. Где воспитание?

С приличными девочками такого не случается!

Юбку короткую носила небось, декольте, красилась, улыбалась, сама небось хотела легкой жизни, спровоцировала, соблазнила уважаемого человека, корыстная.

И еще и оговорила- испортила карьеру хорошему мужчине, стерва малолетняя.

Напяливают свои миниюбки и потом приличные бедные преподаватели страдают.

А! Наедине осталась с преподом зачем, Дона?
Ты же знала куда шла, заходя в кабинет!
Тебя чоу не учили правилам безопасности??

По твоей логике раз к тебе домогался препод, то значит ты самадуравиновата.

Почему тебя мама не научила избегать таких ситуаций?
Мама тож, конечно, ващеее, вырастила дочь называется. Где воспитание?

С приличными девочками такого не случается!

Юбку короткую носила небось, декольте, красилась, улыбалась, сама небось хотела легкой жизни, спровоцировала, соблазнила уважаемого человека, корыстная.

И еще и оговорила- испортила карьеру хорошему мужчине, стерва малолетняя.

Напяливают свои миниюбки и потом приличные бедные преподаватели страдают.
Смишно.
Олеандра, тебе сколько лет?
Я как-то уже тогда к повышенному вниманию со стороны мужчин спокойно относилась. Привыкла. Я тоже была красивой и эффектной девочкой. Как я могу этому препятствовать? Мое дело - отказать. Мне и в голову не приходило, что будет по-иному.
С чего бы аспиранток рисовать такими невинными и зависимыми овечками? Вполне переваривают доценты отказ. И от студенток. Не слышала, что бы за это отчисляют. Сказки это.
Вот моя логика и мои действия по жизни. А то что выше, в цитате - твои выдумки.

А! Наедине осталась с преподом зачем, Дона?
Ты же знала куда шла, заходя в кабинет!
Тебя чоу не учили правилам безопасности??
Олеандра, не стоит так возбуждаться :-D, ничего не было. Никто меня не трогал. Было словесное предложение быть любовницей, за написание диссертации. Я уже замужем была, кстати.

Не слышала, что бы за это отчисляют. Сказки это.
А, да, серьезно?
И не заваливают экзамены? И с работы не выживают?
Они же, эти милые озабоченные пердуды с педофильскими и садисткими замашками,
такие понимающие, не мстительные и не злобные главно.

Ну оно понятно. Другие дураки, не спасшие себя и своих детей.
А ты умная и все контролирующая.
Наверно, это у тебя психзащиты такие. Типа со мной такого никогда не случится. А если случится, то я буду действовать правильно по правилам. Другие просто правила не хотят учить. Им-то жизнь не дорога, дурачкам.

А, да, серьезно?
И не заваливают экзамены? И с работы не выживают?
Они же, эти милые озабоченные пердуды с педофильскими и садисткими замашками,
такие понимающие, не мстительные и не злобные главно.
Это из личного опыта?

Наверно, это у тебя психзащиты такие. Типа со мной такого никогда не случится. А если случится, то я буду действовать правильно по правилам. Другие просто правила не хотят учить. Им-то жизнь не дорога, дурачкам.
Психзащита у меня такая, раз уж тебе интересно. Ну чтобы ты за меня не додумывала, - вот пишу:
"Делай что должно, и будь, что будет".

Олеандра, не стоит так возбуждаться :-D, ничего не было. Никто меня не трогал. Было словесное предложение быть любовницей, за написание диссертации. Я уже замужем была, кстати.
Не стоит проецировпть свое возбуждение на меня.
Не сбрасывайте на меня своих крокодильчиков.

Симптоматичны смайлы в разговоре о сексуальных домогательствах влиятельного старика к молодой студентке.

Походу, ты еще и гордишься этой историей.
Вон выше пишешь про внимание мужчин, как нечно сверхценное, как-будто тебя кто-то об этом спрашивал. Но как удержаться и не похвастаться аж вниманием целых мужчин. Другие-то не в курсе как оно.

Умная, красивая, эффектная- корона не жмет?
А другие на факультете были некрасивые и не эффектные, наверно.

Это из личного опыта?
А что?
Психзащита у меня такая, раз уж тебе интересно. Ну чтобы ты за меня не додумывала, - вот пишу:
"Делай что должно, и будь, что будет".
Должно у тебя - это тотал контроль себя, других, детей, обстоятельств наперед. Залезть по локоть в голову реба и рулить там всем, включая личную жизнь, постель, замужество.

Не стоит проецировпть свое возбуждение на меня.
Не сбрасывайте на меня своих крокодильчиков.

Симптоматичны смайлы в разговоре о сексуальных домогательствах влиятельного старика к молодой студентке.

Вон выше пишешь про внимание мужчин, как нечно сверхценное, как-будто тебя кто-то об этом спрашивал. Но как удержаться и не похвастаться аж вниманием целых мужчин. Другие-то не в курсе как оно.

Умная, красивая, эффектная- корона не жмет?
А другие на факультете были некрасивые и не эффектные, наверно.
Олеандра, стоп. К чему все это?
Я не писала, того что ты понапридумывала.
Не знаю кто там на каком факультете красивый или нет.
Я была на тот момент 23-24 лет, уже замужем с 2 летним ребенком, молодым преподом, соискателем. А то был дядька, мой вероятный руководитель. Я отказалась от него, - такие условия мне не нужны.
Корона мне никакая не жмет.

Не, я радуюсь, что еще что-то вспоминается и не настигла деменция по возрасту....

Спрашиваю, потому что пишу из своего опыта. А ты?
Должно у тебя - это тотал контроль себя, других, детей, обстоятельств наперед. Залезть по локоть в голову реба и рулить там всем, включая личную жизнь, постель, замужество.
Чтобы такое утверждать, надо фактами оперировать.
Я живу в таких обстоятельствах, что наперед ничего невозможно контролировать. Только предполагать.
Я свой принцип жизни написала - ты не услышала. Что ж...

Олеандра, стоп. К чему все это?
Я не знаю, к чему ты пишешь не только о своей предусмотрительности, но и неземной красоте в теме о законе против насилия.

Окей, ты молодец, предусмотрела все ситуации до седьмого колена вперед. Не только для себя, но и для своих детей.
Не то, что тупые соседи и родители, которых застреливают грабители, расчленяют мужья и проч.

Эта тема о законе против домашнего насилия.
Трем калекам, любящим позаниматься самолюбованием, какие они предусмотрительные и какие все остальные дураки, предлагаю создать свою тему про так называемое "виктимное поведение" и обсуждать этот бред, по факту ВСЕГДА выливающийся в виктимблейминг, там.

Спрашиваю, потому что пишу из своего опыта. А ты?

Только предполагать.
Конечно, я пишу из своего опыта и опыта знакомых женщин.

Предполагать за себя, того парня и детей на годы вперед (напр.как выбрать мужа) это, конечно, не то же самое, что тотальный контроль, угу.
На самом деле - слово другое просто.

Эта тема о законе против домашнего насилия.
Трем калекам, любящим позаниматься самолюбованием, какие они предусмотрительные и какие все остальные дураки, предлагаю создать свою тему про так называемое "виктимное поведение" и обсуждать этот бред, по факту ВСЕГДА выливающийся в виктимблейминг, там.

Жаль, что ты больше ничего не увидела в рассуждениях "трех калек", кроме того, что тебя цепляет лично. Сожалею.

Предполагать за себя, того парня и детей на годы вперед (напр.как выбрать мужа) это, конечно, не то же самое, что тотальный контроль, угу.
На самом деле - слово другое просто.
Контроль - это действия.
Предположения - это рассуждения и слова.
Как это можно ставить в один ряд? Удивляюсь.

Жаль, что ты больше ничего не увидела в рассуждениях "трех калек", кроме того, что тебя цепляет лично. Сожалею.
Мне тоже жаль, что ты не видишь, как ужасен и аморален виктимблейминг и обвинение родителей жертвы в смерти взрослой дочери.

Контроль - это действия.
Предположения - это рассуждения и слова.
Как это можно ставить в один ряд? Удивляюсь.
Контроль- это слова ващет.
Или у тебя контроль- это действием приковать к батарее?

Видишь, ты усмотрела обвинения родителей, и виктимблейминг, а не видишь мое желание анализировать - почему так и как такого можно избежать?
Я так поняла ты возраста моего ребенка, но у тебя детей пока нет. Вот и нет понимания.

Назад
Сверху Снизу