Петиция против домашнего насилия

Даже если закон не защитит на 100% - все равно он должен быть принят.

Так же как и закон о том. что упомянутый тобой водитель фуры должен по закону быть наказан за грубое нарушение ПДД, которые как известно написаны кровью.
Здесь все за принятие закона. Водитель фуры будет наказан безусловно, только это не поможет умершим, которые были правы.

которые были правы.

по нашим ПДД пешеход ОБЯЗАН убедиться безопасности перехода. я хез, как это, но вот так. так что не очень правы и мертвы к тому же. а которая убедилась - жива.

в научных кругах свои правила, погугли что там и как у нее было. там все скучно и обыденно.

Грант - я сама из этих самых "научных кругов".
так вот даже в эти самых научных кругах всегда есть люди, которые идет сами. По чесноку как бы. И делают все законным образом.

И в совеременной обстановке - они прекрасно преодолевают все, что надо. И кто хочет - и диссер защищает, и степень получает и на конференции ездит и так далее и тому подобное.
А еслть другие люди. Есть те, которе все стремяться сделать за деньги. Оосбый подвиг. И я откровенно признаюсь - это так все сложно и мутно - делать за деньги! Гораздо поще пойти официальным путем. Поще и прозрачней. Я уж не говорю про самоуважение.
И еще группа - девушек - которые типа ищут покровителей.

но им это не для диссертации нужно. Она сама была блестящей студеткой и с Золотой медалью. То есть у нее не ыбло поблем с интеллектом. Но есть просто нужен был ПАПИК. Вот это те самые Зависимые или Жертвы - вот они. Им нужен поводырь. Некто сверху. кто принимает решения. У них проблемы с этим.
Только для этого.

без него - она бы гораздо быстрее пробилась! Это точно совершенно.

Но ей не ЭТО надо. Ей нужен МАзепа!! :sarcastic: И таких женщин полно - и среди мужей олигархов и знаменитостией.
Они по=своему несчастны на самом деле. Как расплата за выученную беспомощность и поиск покровителя.

по нашим ПДД пешеход ОБЯЗАН убедиться безопасности перехода. я хез, как это, но вот так. так что не очень правы и мертвы к тому же. а которая убедилась - жива.
Утверждать не буду, но вроде если ты наступил на пешеходный переход, то значит все машины обязаны затормозить и пропустить.

Здесь все за принятие закона. Водитель фуры будет наказан безусловно, только это не поможет умершим, которые были правы.

Я не сомневаюсь.

Но если для водиеля фуры есть закон, то для домашего тирана его просто НЕТ.

А это неправильно.

Утверждать не буду, но вроде если ты наступил на пешеходный переход, то значит все машины обязаны затормозить и пропустить.

да - в Москве, где очеь напряженный трафик это действует. В провинцию опять не дошла Совецкая власть.:bes:..

да - в Москве, где очеь напряженный трафик это действует. В провинцию опять не дошла Совецкая власть.:bes:..
Много водителей написало потом, что водитель фуры мог их поздно заметить и не успел остановить такую махину.

если физически в состоянии. фура. едет. напоминаю. наступай - закопают. сделают замеры - не мог затормозить, точка.

Законы не работают , Милиция продажна . У нас в дома лезут прям где хозяева находятся . Залазят и грабят , пускают снотворный газ . Лично у меня дома есть ружьё , травмат , шокер . Ни на кого я не рассчитываю кроме как на себя . Не хожу в темное время суток , только на машине езжу . Перед пешеходом останавливаюсь , показываю водителю что хочу перейти дорогу и т д . От того что преступника накажут (?) мне с проломанной головой совсем не легче будет .

Я не сомневаюсь.

Но если для водиеля фуры есть закон, то для домашего тирана его просто НЕТ.

А это неправильно.
Почему нет то? Полно законов. Только новый, этот вот, позволит защищать жертву насильно. По типу кудажтыдуралезешь. По сути, ставя жертву в разряд недееспособной. С одной стороны, по большому счету, так оно и есть. С другой, это довольно опасный инструмент.

Почему нет то? Полно законов. Только новый, этот вот, позволит защищать жертву насильно. По типу кудажтыдуралезешь. По сути, ставя жертву в разряд недееспособной. С одной стороны, по большому счету, так оно и есть. С другой, это довольно опасный инструмент.

и придут к тому, что настоящие жертвы будут все скрывать еще сильнее. абынебыловайны. и вырастет число злоупотреблений. 100%

и да, гасить буду насмерть и прятать. все равно сидеть - так может и не поймают.

это как? норма определяется большинством же. зачем становиться изгоем?
Тебя што мама не учила- все пойдут с крыши прыгать и ты пойдешь?
так эта тема тоже вроде не про соколова? нет?
О домащнем насилии, случай Соколова подходит как частный, как еще один ужасный пример из миллионов похожих.
как в этой ветке - очень хорошо заметно, что люди живут в своем аквариуме и на все смотрят в теории.
Именно поэтому я описывала свой опыт и семью, где мужчины поколениями калечили и абьюзили женщин.
В этой ветке никого нет, кто против принятия закона.

Потому что они рассуждали, что по закону они имеют право идти и фура должна затормозить.
Ложь.

По закону пешеход обязан убедиться, что авто остановилось и потом продолжать путь.
Здесь все за принятие закона.
Вранье.

ставя жертву в разряд недееспособной. С одной стороны, по большому счету, так оно и есть. С другой, это довольно опасный инструмент.
Боже, Капля, откуда ты все это берешь?
То про не купил шубу- жена посадит.
Ты сама не понимаешь типа, что утрируешь и сочиняешь на ходу?

у фуры очень большая длина тормозного пути. но пешеходы врядли это знают

у фуры очень большая длина тормозного пути. но пешеходы врядли это знают
Дорожные знаки для чего?))) Водителя предупреждают заранее скоро дорожный переход, сбавь скорость и в зависимости от расположение перехода населеный пункт, трасса, скоростного режим на данном участке, этих знаков может быть несколько подряд с различным расстояниям между ними.
Водитель проигнорировал дорожный знак, не сбавил скорость или нарушал скоростной режим и не успел затормозить.
Не успел затормозить, это вина водителя.

Много водителей написало потом, что водитель фуры мог их поздно заметить и не успел остановить такую махину.
В Европе в темное время суток у пешеходов светоотражающие элементы на одежде, стараются сейчас делать переходы по верху. Видела в Финляндии.

Назад
Сверху Снизу