Чем же он ей выгооден. Грант - вот просто скажи - чем он ей выгоден?
в научных кругах свои правила, погугли что там и как у нее было. там все скучно и обыденно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем же он ей выгооден. Грант - вот просто скажи - чем он ей выгоден?
Даже если закон не защитит на 100% - все равно он должен быть принят.
Здесь все за принятие закона. Водитель фуры будет наказан безусловно, только это не поможет умершим, которые были правы.Даже если закон не защитит на 100% - все равно он должен быть принят.
Так же как и закон о том. что упомянутый тобой водитель фуры должен по закону быть наказан за грубое нарушение ПДД, которые как известно написаны кровью.
которые были правы.
в научных кругах свои правила, погугли что там и как у нее было. там все скучно и обыденно.
Утверждать не буду, но вроде если ты наступил на пешеходный переход, то значит все машины обязаны затормозить и пропустить.по нашим ПДД пешеход ОБЯЗАН убедиться безопасности перехода. я хез, как это, но вот так. так что не очень правы и мертвы к тому же. а которая убедилась - жива.
Здесь все за принятие закона. Водитель фуры будет наказан безусловно, только это не поможет умершим, которые были правы.
Утверждать не буду, но вроде если ты наступил на пешеходный переход, то значит все машины обязаны затормозить и пропустить.
Но ей не ЭТО надо.
Много водителей написало потом, что водитель фуры мог их поздно заметить и не успел остановить такую махину.да - в Москве, где очеь напряженный трафик это действует. В провинцию опять не дошла Совецкая власть...
Утверждать не буду, но вроде если ты наступил на пешеходный переход, то значит все машины обязаны затормозить и пропустить.
Почему нет то? Полно законов. Только новый, этот вот, позволит защищать жертву насильно. По типу кудажтыдуралезешь. По сути, ставя жертву в разряд недееспособной. С одной стороны, по большому счету, так оно и есть. С другой, это довольно опасный инструмент.Я не сомневаюсь.
Но если для водиеля фуры есть закон, то для домашего тирана его просто НЕТ.
А это неправильно.
Почему нет то? Полно законов. Только новый, этот вот, позволит защищать жертву насильно. По типу кудажтыдуралезешь. По сути, ставя жертву в разряд недееспособной. С одной стороны, по большому счету, так оно и есть. С другой, это довольно опасный инструмент.
Тебя што мама не учила- все пойдут с крыши прыгать и ты пойдешь?это как? норма определяется большинством же. зачем становиться изгоем?
О домащнем насилии, случай Соколова подходит как частный, как еще один ужасный пример из миллионов похожих.так эта тема тоже вроде не про соколова? нет?
Именно поэтому я описывала свой опыт и семью, где мужчины поколениями калечили и абьюзили женщин.как в этой ветке - очень хорошо заметно, что люди живут в своем аквариуме и на все смотрят в теории.
Ложь.В этой ветке никого нет, кто против принятия закона.
Потому что они рассуждали, что по закону они имеют право идти и фура должна затормозить.
Вранье.Здесь все за принятие закона.
Боже, Капля, откуда ты все это берешь?ставя жертву в разряд недееспособной. С одной стороны, по большому счету, так оно и есть. С другой, это довольно опасный инструмент.
Дорожные знаки для чего?))) Водителя предупреждают заранее скоро дорожный переход, сбавь скорость и в зависимости от расположение перехода населеный пункт, трасса, скоростного режим на данном участке, этих знаков может быть несколько подряд с различным расстояниям между ними.у фуры очень большая длина тормозного пути. но пешеходы врядли это знают
В Европе в темное время суток у пешеходов светоотражающие элементы на одежде, стараются сейчас делать переходы по верху. Видела в Финляндии.Много водителей написало потом, что водитель фуры мог их поздно заметить и не успел остановить такую махину.