Петиция против домашнего насилия

врач есть на это. и мент есть на это.
врачу не надо предсказывать, он в процессе обследования выявит.
на профессора предыдущая жертва в полицию заявляла, чего его не посадили?
врач и мент - это и есть то самое государство, которое его давно уже должно было запереть.
а гражданское общество - это его коллеги во главе с ректором, это его соседи, это его друзья и знакомые.

я хез что там было в прошлом случае. не могу судить. а задним числом обобщать - ну как то не очень идея. истерическое "а мы знали!"

это была карательная психиатрия. она служила другим целям - подавление неугодных
это тебе кто ж такое рассказал? :LOL:
димакраты при эльцине?
оспидя, чего у народа в голове...
психов там насильно лечили, а не неугодных!!! реальных психов, пока они не поубивали кого!

я хез что там было в прошлом случае
ну почитай - узнаешь. жалобы и заявы на него были. ментам пох, врачам пох, ректору пох и соседи-знакомые урода - им тоже было пох.
ни государства, ни гражданского общества. зато желающих обвинить жертву overдокуа

ну почитай - узнаешь. жалобы и заявы на него были. ментам пох, врачам пох, ректору пох и соседи-знакомые урода - им тоже было пох.
ни государства, ни гражданского общества. зато желающих обвинить жертву overдокуа
тебе не кажется странным, что и жертве было пох? а казалось бы.

это так. причинно-следственная связь, знаете ли. я выбрал бухать - значит я выбрал и алкоголизм (если случится) все верно.
Может ты выбрал, что б тебя изнасиловали, напр., когда выбирал бухать?

при том, что не разгадало его и не убрало из мест общего пользования. да еще и держало в вузе.
это только мне очевидно?
Не только тебе. Огромному количеству вменяемых адекватных людей.
не совсем так. не нравился бы - свалила бы или вообще не пошла бы на контакт. но ей было норм. об этом речь.
Он ее не отпускал, может
это перенос, классический. за что убирать? конкретно. и кто именно должен выявлять и убирать? как?
За заявлении об избиении от девушки в 2008 году. За аморальное поведение со студентками. За избиение студента его сообщниками на лекции, есть видео. За жалобу ректору от этого студента.

В этой ситуации все мудаки. И менты, и врачи, и ректор. Соседи ток не при делах - или ты считаешь что бабки у подъезда парадной должны были девочке мораль читать, мол зачем она с дедом старым живёт?) Так наверное и читали))
зато желающих обвинить жертву overдокуа

Жертву никто не обвиняет. Получилось так как получилось.
И если кому-то не нравится термин "виктимное поведение", то это вовсе не значит что проблема как таковая отсутствует.

это тебе кто ж такое рассказал? :LOL:
димакраты при эльцине?
оспидя, чего у народа в голове...
психов там насильно лечили, а не неугодных!!! реальных психов, пока они не поубивали кого!

только большинство людей боялось психушки как огня - крест на жизни по сути.
про колбасу еще напиши и квартиры даром.

Может ты выбрал, что б тебя изнасиловали, напр., когда выбирал бухать?

это могло быть, в том числе. и то что обобрали синего на улице и мордобой и все остальное. ментовку, реанимацию. да, все верно. и даже срок за убийство, например.

Не только тебе. Огромному количеству вменяемых адекватных людей.
вот и я тоже так думаю. во всяком случае никто из моих близких даже и не подумал сказать, что жертва сделала что-то не то. все в один голос - вернуть принудительное лечение для больных, и чем быстрее, тем лучше.

Здесь другое, халатность должностных лиц и неосмотрительность человека.

к убийству отношения не имеет.
да. а тут должностные лица де факто его пособники.
и было бы здорово чтобы их за это привлекали полным ходом.

Он ее не отпускал, может
может. и сообщить никак. до ближайшей деревни 300 верст. и поэтому она с ним занималась его лекциями, тусила на его мероприятиях и прочая прочая прочаяя. бедная девочка.

который приставал? а ты жаловалась на него?
Да. Сказала что если мне оценка не понравится. Будет ему очень плохо.

Мне оценка очень понравилась. Но там присутсвовал ещё и другой профессор. На устных у нас было всегда два. Тот который преподает и тот который тебя не знает.

Я выучила предмет. Но профессор не такие сложные вопросы задавал.

может. и сообщить никак. до ближайшей деревни 300 верст. и поэтому она с ним занималась его лекциями, тусила на его мероприятиях и прочая прочая прочаяя. бедная девочка.
Блин, у девочки мать подполковник МВД. Не думаю что кто-то ее мог так прям не отпускать.

должностные лица де факто его пособники.
и было бы здорово чтобы их за это привлекали полным ходом.
Песков сказал - нет. Отвечает тот, кто убил. То есть он, профессор. Но всегда можно подать против них всех иск. Только доказательства нужны.

Жертву никто не обвиняет. Получилось так как получилось.
И если кому-то не нравится термин "виктимное поведение", то это вовсе не значит что проблема как таковая отсутствует.
А по тону и презрению выглядит как-будто обвиняешь.
Всегда разговоры о виктимности переходя в обвинение жертвы.

Назад
Сверху Снизу