Это ваши проекции.А по тону и презрению выглядит как-будто обвиняешь.
Всегда разговоры о виктимности переходя в обвинение жертвы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваши проекции.А по тону и презрению выглядит как-будто обвиняешь.
Всегда разговоры о виктимности переходя в обвинение жертвы.
да.бедная девочка.
правильно сделала.Да. Сказала что если мне оценка не понравится. Будет ему очень плохо.
да, я тоже заметила. "а зачем ОНА".Всегда разговоры о виктимности переходя в обвинение жертвы.
хорошо бы такие иски почаще подавали и удовлетворяли. тогда бы менты не сидели на @опах ровно.всегда можно подать против них всех иск.
резко, но верно :) изоляция коррупционера получается.все конфисковывать у лиц, связанных с коррупционерами
хорошо бы такие иски почаще подавали и удовлетворяли. тогда бы менты не сидели на @опах ровно.
да и врачи с ректорами бы задумывались - а того ли они того.
резко, но верно :) изоляция коррупционера получается.
так подавать должны пострадавшие. а на месте матери я бы поддержала домашний арест. а потом шепнула бы кому-нибудь из подследственных. и не надо было бы больше доцента лечить.что мешает? займись.
любой закон может быть нечестно использован во вред. но это не значит, что надо жить вообще без законов.просто удобный способ борьбы с оппозицей например
тогда надо заставить доцента расчленить ректора, мента, который не дернулся по заявам, врача, который дал ему справку. ну чтобы честно было. они же не замечали что он псих.если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
так подавать должны пострадавшие. а на месте матери я бы поддержала домашний арест. а потом шепнула бы кому-нибудь из подследственных. и не надо было бы больше доцента лечить.
заставь. что тебе стоит то. или кто должен заставить? кто-то другой?тогда надо заставить доцента расчленить ректора, мента, который не дернулся по заявам, врача, который дал ему справку. ну чтобы честно было. они же не замечали что он псих.
Т.е.ты выпивая первую рюмку думал не о хорошем опьянение, а о том что пусть меня искалечат побольнее? В какой момент выбор становился осознанным?это могло быть, в том числе. и то что обобрали синего на улице и мордобой и все остальное. ментовку, реанимацию. да, все верно. и даже срок за убийство, например.
Все-таки люди на этом форуме оч.спецефичный срез общества.вот и я тоже так думаю. во всяком случае никто из моих близких даже и не подумал сказать, что жертва сделала что-то не то. все в один голос - вернуть принудительное лечение для больных, и чем быстрее, тем лучше.
Предыдущая студентка писала заявление в полицию о избиении, угрозе убийства, удержании силой, запугивании утюгом.может. и сообщить никак. до ближайшей деревни 300 верст.
любой закон может быть нечестно использован во вред. но это не значит, что надо жить вообще без законов.
далеко не все. но некоторые да :(Все-таки люди на этом форуме оч.спецефичный срез общества.
Ну хорошо было бы конечно)тогда надо заставить доцента расчленить ректора, мента, который не дернулся по заявам, врача, который дал ему справку. ну чтобы честно было. они же не замечали что он псих.
ты не путай влажные фантазии (твои?) и осознание вероятности, что это МОЖЕТ случиться. именно поэтому выход по синьке на улицу - это целая подготовка. все ценное - оставь дома и будь готов что не вернешься вообще. так и есть.Т.е.ты выпивая первую рюмку думал не о хорошем опьянение, а о том что пусть меня искалечат побольнее?