Петиция против домашнего насилия

Впрочем, вот на днях приняли новое правило - все конфисковывать у лиц, связанных с коррупционерами. Приятелей, знакомых и т.д. Удобно ) Надо проверить список френдов. Мало ли.

всегда можно подать против них всех иск.
хорошо бы такие иски почаще подавали и удовлетворяли. тогда бы менты не сидели на @опах ровно.
да и врачи с ректорами бы задумывались - а того ли они того.

хорошо бы такие иски почаще подавали и удовлетворяли. тогда бы менты не сидели на @опах ровно.
да и врачи с ректорами бы задумывались - а того ли они того.

что мешает? займись.

что мешает? займись.
так подавать должны пострадавшие. а на месте матери я бы поддержала домашний арест. а потом шепнула бы кому-нибудь из подследственных. и не надо было бы больше доцента лечить.

Песня про виктимное поведение и причинно-следственные связи)

если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
если ты ходишь по гpязной доpоге
ты не сможешь не выпачкать ног

если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
и твоя голова всегда в ответе
за то куда сядет твой зад

пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон

я знал одну женщину
она всегда выходила в окно
в ее доме было десять тысяч двеpей
но она всегда выходила в окно
она pазбивалась насмеpть
но ей было все pавно

если бы ты знал эту женщину
ты бы не стал пить с воpами
если бы ты знал эту женщину
ты бы не стал пить с воpами
ты бы не стал ходить по гpязи
и pазбpасываться волосами

пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон

если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
тогда надо заставить доцента расчленить ректора, мента, который не дернулся по заявам, врача, который дал ему справку. ну чтобы честно было. они же не замечали что он псих.

так подавать должны пострадавшие. а на месте матери я бы поддержала домашний арест. а потом шепнула бы кому-нибудь из подследственных. и не надо было бы больше доцента лечить.

ну вот и не решай за мать. ты не она.

напомни, как ты решала проблему с алком тут? а никак ) никаких шептаний. сидела и ждала.

тогда надо заставить доцента расчленить ректора, мента, который не дернулся по заявам, врача, который дал ему справку. ну чтобы честно было. они же не замечали что он псих.
заставь. что тебе стоит то. или кто должен заставить? кто-то другой?

это могло быть, в том числе. и то что обобрали синего на улице и мордобой и все остальное. ментовку, реанимацию. да, все верно. и даже срок за убийство, например.
Т.е.ты выпивая первую рюмку думал не о хорошем опьянение, а о том что пусть меня искалечат побольнее? В какой момент выбор становился осознанным?
Или все же это постепенное погружение и не все так однозначно сразу?
вот и я тоже так думаю. во всяком случае никто из моих близких даже и не подумал сказать, что жертва сделала что-то не то. все в один голос - вернуть принудительное лечение для больных, и чем быстрее, тем лучше.
Все-таки люди на этом форуме оч.спецефичный срез общества.
может. и сообщить никак. до ближайшей деревни 300 верст.
Предыдущая студентка писала заявление в полицию о избиении, угрозе убийства, удержании силой, запугивании утюгом.
Наполеону ничего не было!

Алла, сорян, писала заявление и плевать хотел алк на тупые беседы участкового.

Кому сообщить еще?

Ну хорошо было бы конечно)

Т.е.ты выпивая первую рюмку думал не о хорошем опьянение, а о том что пусть меня искалечат побольнее?
ты не путай влажные фантазии (твои?) и осознание вероятности, что это МОЖЕТ случиться. именно поэтому выход по синьке на улицу - это целая подготовка. все ценное - оставь дома и будь готов что не вернешься вообще. так и есть.

Назад
Сверху Снизу