Фанта
Гуру
Грант, девчонке 20 лет. существом социальным этого доцента считали люди гораздо старше, умнее, и у него была справка. так что мимо.это так. причинно-следственная связь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант, девчонке 20 лет. существом социальным этого доцента считали люди гораздо старше, умнее, и у него была справка. так что мимо.это так. причинно-следственная связь
Бульбаш, она не ходила без каски. она жила с человеком, который обществом считался социальным.
теперь общество, которое его не заперло в психушку, в стороне, а жертва виновата, ага![]()
так агрессор просил, молил, исправлялся, далее по списку.у нас в созразделе вроде как достаточно прецедентов, когда и быть избитой не останавливало
мимо что именно? чет хня какая то непонятная. причем тут общество?Грант, девчонке 20 лет. существом социальным этого доцента считали люди гораздо старше, умнее, и у него была справка. так что мимо.
при том, что не разгадало его и не убрало из мест общего пользования. да еще и держало в вузе.причем тут общество
не совсем так. не нравился бы - свалила бы или вообще не пошла бы на контакт. но ей было норм. об этом речь.не хотела бы - не держала бы рядом мужика.
есть такая шня - общество называется. еще есть государство. и прямая обязанность государства - чтоб ты знал - обеспечение безопасности. а гражданское общество - коль скоро оно таковым является - должно в этом государство всячески поддерживать и помогать.причем тут общество
при том, что не разгадало его и не убрало из мест общего пользования. да еще и держало в вузе.
это только мне очевидно?
так когда убивать начал, валить уже поздно. а она не Нострадамус чтобы предсказать, что он это сделает.не нравился бы - свалила бы
есть такая шня - общество называется. еще есть государство. и прямая обязанность государства - чтоб ты знал - обеспечение безопасности. а гражданское общество - коль скоро оно таковым является - должно в этом государство всячески поддерживать и помогать.
а тут не сработало ни государство, ни общество, а теперь девчонка виновата.
а кто нострадамус? кто-то другой? почему?так когда убивать начал, валить уже поздно. а она не Нострадамус чтобы предсказать, что он это сделает.
преступников, психопатов, хорошо бы еще социопатов. принудительно, как в ссср.за что убирать? конкретно.
государство конечнокто именно должен выявлять и убирать?
ты в ссср не жил? плановые обследования, причем не как щас, а врач реально отвечал. выявленных психов не спрашивали, а не хотят ли они полечиться, а лечили. тебе сколько лет?
Про слова адвоката говорили, что можно под домашний арест как неопасногоПескова?????
Да, не мужик не может сдержать агрессию, бедненький, а женщина виновата спровоцировала.Рео, в глазах местных мужиков если рядом с жертвой был мужик - она сама виновата :(
не хотела бы - не держала бы рядом мужика.
сильно невысокого они о себе мнения.
Лично я неоднократно, в том числе сегодня, писала о возможных причинах почему женщина не может уйти.Блин, у нас в созразделе вроде как достаточно прецедентов, когда и быть избитой не останавливало. Продолжали выбирать все то же самое.
если он псих, то должен находиться в соотв заведении.как именно должно государство или общество ТЕБЕ было запретить жить с твоим ментом-психом
Мой профессор был. Я потом у него еще экзамен сдавалану вот скуа ли начальственный кабинет - считать опасным местом?!!!
я к своему хожу хоть во время хоть после работы, хоть на этаже уже никого.
я могу там спокойно пить и есть и даже сесть на стол чтобы не тащить к компу стул!!!
и все абсолютно безопасно.
и так везде должно быть.
преступников, психопатов, хорошо бы еще социопатов. принудительно, как в ссср.
государство конечно
ты в ссср не жил? плановые обследования, причем не как щас, а врач реально отвечал. выявленных психов не спрашивали, а не хотят ли они полечиться, а лечили. тебе сколько лет?
врач есть на это. и мент есть на это.а кто нострадамус? кто-то другой? почему?
который приставал? а ты жаловалась на него?Мой профессор был. Я потом у него еще экзамен сдавала
если он псих, то должен находиться в соотв заведении.
Грант, что ты сравниваешь! меня не то что не били - и не толкнули ни разу.
Я подобные ситуации вижу как-то так:Человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОВАТ в том, что его убили.
Ау! Очнитесь уже.