Петиция против домашнего насилия

Привет

Психопат – человек с антисоциальным расстройством личности, проявляющимся в агрессивном, извращенном, преступном или аморальном поведении без сочувствия или раскаяния. Психопаты, как правило, не имеют нормальных человеческих эмоций, таких как чувство вины. Они также часто очень умны и умеют манипулировать другими.
А с чего ты взяла что он об стенку головой бьётся от чувства вины или особо острой эмпатии?)) Он себя любимого жалеет, как глупо слил свою жизнь, такую красивую, эффектную, полную всяческих удовольствий и почитания)

Он себя любимого жалеет, как глупо слил свою жизнь, такую красивую, эффектную, полную всяческих удовольствий и почитания)
просто так надо. адвокат посоветовал, говорят крутой

Что значит виноват?
Жить с кем-то не преступление.
Вопрос философский)
Соза виновата в своих многолетних страданиях, сломанной своей жизни, искалеченной психике детей и тд - от того что она добровольно живёт с психопатом-алкашом?)

А с чего ты взяла что он об стенку головой бьётся от чувства вины или особо острой эмпатии?)) Он себя любимого жалеет, как глупо слил свою жизнь, такую красивую, эффектную, полную всяческих удовольствий и почитания)
Ну он говорит, что типа переживает как же так вышло.
Но конечно, он не раскаивается. Говорит- Я оступился в конце своей длинной честной жизни.
Оступился пля. Расчленил человека.
просто так надо. адвокат посоветовал, говорят крутой
Адвокат тоже волшебный. Он так уверенно говорит дичь, вроде того что Наполеона можно под домашний арест, т.к.он не социально опасен.

Бульбаш разгоняется.
В бан с разбега?)
Вопрос философский)
Соза виновата в своих многолетних страданиях, сломанной своей жизни, искалеченной психике детей и тд - от того что она добровольно живёт с психопатом-алкашом?)
Еще раз- что значит виновата?

Что значит добровольно?
Простит меня Алла за упоминание опять, но муж ее поджидал и душил в подъезде. Многих женщин мужья запугивают, а уж тут каждый второй пугает суицидом.

На женщину давит общество и родня, что нельзя мужика терять, надо терпеть, все так живут.

Такие как ты пугают клеймом рсп.

Женщина может быть в декрете или с маленькими болеющими детьми, и материально зависима.

Ее мог бить отец в детстве, она могла пережить насилие ранее.

Много обстоятельств.

Всегда в агрессии виноват агрессор.
Нельзя бить, убивать и расчленять людей.
Даже если перед тобой "виктимная жертва".

Не удивлюсь, если Наполеона не посадят, полечат, посидит не много и все здоров. Отмажут, типа состояние аффекта и т. д
Девочку жалко конечно и маму ее.

я имею ввиду - не на ровном месте. судя по всему, там целая машина по спасению лица высшего образования запущена.
Странно еще Песков сказал- "нельзя никого винить в преступлении, кроме убийцы"

Т.е.люди, которые не выполняли свои обязанности, напр.менты, отмазавшие его в 2008 или влиятельные друзья обеспечивавшие безнаказанность как бэ не при чем. Или руководство ВУЗа, игнорировавшее насилие с женщинами и студентами на лекции, где выводили пинками неудобных.

Такого уровня чувак должен фильтровать как-то более осознанно официальную речь...

чувак должен фильтровать как-то более осознанно официальную речь...
А че ему фильтровать, он же Наполеон)! Чувствовал свою безнаказанность, вот оно и вылилось в убийство, он наверно и сейчас недоумевает почему он в сизо, а не на домашнем аресте. Сейчас очухается, поймет чем пахнет и начнет говорить, что она на него напала, а он самозащищался.

а в моем случае я вообще не пошла домой к преподу, а зашла в кабинет в вузе.
это что-то меняет? ничего. так же пытался приставать.
А меня на кофе приглашали. В кабинет. После работы

А че ему фильтровать, он же Наполеон)! Чувствовал свою безнаказанность, вот оно и вылилось в убийство, он наверно и сейчас недоумевает почему он в сизо, а не на домашнем аресте. Сейчас очухается, поймет чем пахнет и начнет говорить, что она на него напала, а он самозащищался.
Я не про Наполеона.
А Наполеон уже говорит, что она напала.

Назад
Сверху Снизу