Фанта
Гуру
Бетани, богатая идея виновности жертвы здесь не прокатит. даже не старайся.А нельзя было в кафе, к примеру все обсудить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бетани, богатая идея виновности жертвы здесь не прокатит. даже не старайся.А нельзя было в кафе, к примеру все обсудить?
Я ее не обвиняю, я пишу, что надо избегать опасных ситуаций. Повторюсь ранее обсуждался вопрос как избегать виктимного поведения.Каких "таких" студенток?
Любая может быть на месте той, кого домогаются и пытаются принуждать
Бороться с этим, не замалчивать, не обвинять жертв. Многие женщины боятся говорить и жаловаться, т.к.их самих обвинят такие люди, как ты.
Это друг ее умершего меньше сорока дней назад мужика. Она не ждала такой мерзсти.А нельзя было в кафе, к примеру все обсудить?Там вероятность меньше, что он на людях будет приставать.
Я не пишу, что жертва виновата. Я пишу, что надо избегать виктимного поведения, если хочешь остаться живым и здоровым.Бетани, богатая идея виновности жертвы здесь не прокатит. даже не старайся.
кстати, да. когда отец сходил к ректору и декану и начался кипеж, и всех стали опрашивать, выяснилось, что я не одна такая. но все молчали - кто из другого города, у кого родакам пох, кто боялся огласки.Многие женщины боятся говорить и жаловаться, т.к.их самих обвинят такие люди, как ты.
не ходить по улицам? не заходить в дома, квартиры и лифты? не жить еще скажи.надо избегать опасных ситуаций.
Не признаю. Мы обсуждаем конкретный случай, где известно, что он был агрессор за ранее.Это друг ее умершего меньше сорока дней назад мужика. Она не ждала такой мерзсти.
Т.е.ты признаешь, что любой каждый мужик- это потенциальный насильник и убийца? Даже если это давно знакомый или даже родственник?
Это называется виктимное поведение. Очень характерная тема для соз.богатая идея виновности жертвы здесь не прокатит
По-твоему виктимное поведение- это просто быть женщиной. По-любому самадуравиновата имеет вагину видите ли.Я не пишу, что жертва виновата. Я пишу, что надо избегать виктимного поведения, если хочешь остаться живым и здоровым.
Мы никому не сказали((кстати, да. когда отец сходил к ректору и декану и начался кипеж, и всех стали опрашивать, выяснилось, что я не одна такая. но все молчали - кто из другого города, у кого родакам пох, кто боялся огласки.
а я вот как-то вообще не боялась такой огласки. это же он ко мне, а не я к нему.
кстати, меня многие преподы поддержали, особенно старая гвардия.
и уж конечно запомнили все![]()
ну я не знала что агрессор и спокойно зашла в вузовский кабинет. помогло? ни разу.Мы обсуждаем конкретный случай, где известно, что он был агрессор за ранее
Надо избегать опасных мест. Есть правила ОБЖ, если интересно почитай и будет понятно, где ходить, а где нет.не ходить по улицам? не заходить в дома, квартиры и лифты? не жить еще скажи.
хотя есть некрофилы - они и кладбища раскапывают! и там пристают.
ток крематорий.
ну и как выяснилось когда пошли разборки - и у нас такие же были.Мы никому не сказали((
Было ощущение, что он сильнее, что все зря, что так и должно быть и мы пустое место.
в моем случае - кабинета препода в вузе. акуеть опасное место.Надо избегать опасных мест.
О виктимном проведении может только говорить жертва и её помощник, например пт. Виктимное поведение не должно быть общепринятым термином так как оно становится подводом для осуждения жертв и сводит фокус ответственности с агрессора. А с агрессорами и так мало борются.
Ага, не заходить в помещения. В кабинет к начальнику или преподу не заходить.не ходить по улицам? не заходить в дома, квартиры и лифты?
Везде было известно.Не признаю. Мы обсуждаем конкретный случай, где известно, что он был агрессор за ранее.
В правилах ОБЖ написано не оставаться наедине с преподователем на пересдаче среди бела дня в здании ВУЗа?Надо избегать опасных мест. Есть правила ОБЖ, если интересно почитай и булет понятно, где ходить, а где нет.
Вы молодцы!ну и как выяснилось когда пошли разборки - и у нас такие же были.
когда стало ясно, что руководство за нас и бояться нечего - тут все девчонки и начали говорить.
Ага, страшилка какая)) это ты намерял впритык. А хоть на 20 см отнес бы и повторил измерения)
уволили (точнее, сам ушел) и потом долго никуда не брали, дальше не знаю.Но что было преподу?
кстати, еще такой же выявился, но по поводу него не доказали :(Но что было преподу?