Петиция против домашнего насилия

Как раз на медсестру в больничке у врача наверное больше и способов надавить и возможностей к чему-то склонить)
Т.е.ты согласен, что женщин принуждают в таких случаях.
И мог ты не ставить смайлы в теме про насилие и убийства, а то не могу отделаться от ощущения, что тебе нравится. Держи руки на клавиатуре!
Разница в возрасте бывает и побольше.
Больше 40 лет?
то ко мне преподы не подкатывали
Да, к сожалению с этим сталкиваются многие женщины. Я реал лет в 18 думала, что просто разговариваю с дедушкой, даже мысли не было, что он может претендовать на что-то, фу. А потом начинались мерзкие предложения и тянулись ручки. Это очень противное и удивительное открытие было.

Женщины по улице боятся ходить. Боятся в лифт заходить. Нам с подругой лет в 14 мужик говорил на улице сальности за то, что мы держались за руки.
Это считается нормой у нас, к сожалению. Это надо менять, говорить об этом.
Если пропишу запрет на отношения, просто будут скрывать и шифроваться.
Будут последствия!
И часть старых извращуг это остановит от давления на подчиненных им женщин.
Жертва могла перевестись в другой ВУЗ, если на преподователя нет управы. Но в данном случае она хотела еще и замуж, то есть опасности она не видела.
А что плохого в замужестве, когдв из каждого утюга женщине внушается, как важен статус жены?
Возможно, она хотела уйти, а он не давал. Он агрессивный и властный Наполеон. Не известно сколько еще насилия и угроз она от него пережила. Она не могла уйти! Неужели это не ясно по результатам сейчас уже? Он ее убил и расчленил.

Да, к сожалению с этим сталкиваются многие женщины.
а тем временем альтернативно одаренные продолжают гундеть "она должна была сама думать".
угу, всем завернуться в паранджу.
только забывают при этом, что заворачивание в паранджу помогает только там, где насильника или растлителя камнями забивают. а без этого - хоть обзаворачивайся.

Иван Краско и Наталья Шевель
Разница в возрасте — 60 лет

Иван и Наталья поженились в 2015 году. Костюму-тройке жених предпочел мундир. Торжество состоялось в Доме актера. Как это обычно и бывает, познакомились они в институте, где актер Краско преподавал, а Наталья была его юной студенткой.

не все студентки будут терпеть домогательство старых преподователей. Здравомыслящие, как правило, не попадают в такие ситуации.
Ты пишешь страшные вещи. Понимаешь ли ты это? Или троллишь, или ненавидишь других женщин...

Домагается препод, а самадуравиновата студентка?

У меня в ВУЗе препод заваливал экзамены, а на пересдаче предлагал отсосать ему. Студентки плакали, боялись отчисления, боялись родителей, но случаев, что бы соглашались я не знаю. Отшучивались, терпели сальности и унижения, ходили на пересдачи.
Девушки были в зависимом положении. Хотя были здравомыслящие! Но запуганные и неопытные.

А если бы пошли жаловаться, то было бы как в СПБГУ - старый ректор бы поржал и преподу ничего не было бы! А студентку загнобили бы и отчислили, испортили бы ей жизнь.

а тем временем альтернативно одаренные продолжают гундеть "она должна была сама думать".
угу, всем завернуться в паранджу.
только забывают при этом, что заворачивание в паранджу помогает только там, где насильника или растлителя камнями забивают. а без этого - хоть обзаворачивайся.
В данном случае студентка пошла домой к агрессивному преподователю. Что он агрессивный все об этом знали, но она с манией величия, как и здесь у некоторых, думала, что ее бить не будут, а будут только целовать и обнимать.

В данном случае студентка пошла домой к агрессивному преподователю
вот! не должно быть в вузах "агрессивных преподавателей". как класса.
неужели тебе реально непонятно,что извращенцам не место в учебных заведениях?

Иван Краско и Наталья Шевель
Разница в возрасте — 60 лет

Иван и Наталья поженились в 2015 году. Костюму-тройке жених предпочел мундир. Торжество состоялось в Доме актера. Как это обычно и бывает, познакомились они в институте, где актер Краско преподавал, а Наталья была его юной студенткой.
И что? Она сирота и зависима.
Это не норма, это должно осуждаться. Он потом еще с другой студенткой чпокался.

Соглашусь. Жертва могла перевестись в другой ВУЗ, если на преподователя нет управы. Но в данном случае она хотела еще и замуж, то есть опасности она не видела.
Да. Она давно закончила универ, вместе с этим дедом работали, научные труды издавали, творческий союз типа. Жили тоже вместе, скандалили, сходились-расходились. Все как у людей)
т.е. должна страдать жертва. мало того, что ее домогается старый урод, ей еще и вуз надо поменять.
прям супер. общество наше кроманьонское.
Деда ни в коем случае не оправдываю. Но считаю этот сюжет очень показательным для созраздела. Полезным в качестве наглядного пособия. Все очень типично: харизматичный психопат-абьюзер и жертва. Наши люди)
Нетипична только разница в возрасте.

Ты пишешь страшные вещи. Понимаешь ли ты это? Или троллишь, или ненавидишь других женщин...

Домагается препод, а самадуравиновата студентка?

У меня в ВУЗе препод заваливал экзамены, а на пересдаче предлагал отсосать ему. Студентки плакали, боялись отчисления, боялись родителей, но случаев, что бы соглашались я не знаю. Отшучивались, терпели сальности и унижения, ходили на пересдачи.
Девушки были в зависимом положении. Хотя были здравомыслящие! Но запуганные и неопытные.

А если бы пошли жаловаться, то было бы как в СПБГУ - старый ректор бы поржал и преподу ничего не было бы! А студентку загнобили бы и отчислили, испортили бы ей жизнь.
Я никогда не сталкивалась с такими вещами. У нас в ВУЗе не было таких преподователей и таких студенток.

В данном случае студентка пошла домой к агрессивному преподователю
а в моем случае я вообще не пошла домой к преподу, а зашла в кабинет в вузе.
это что-то меняет? ничего. так же пытался приставать.

Я никогда не сталкивалась с такими вещами.
млять, я в Зимбабве не была. это отменяет существование Зимбабве?!!!
и ты училась в сов времена. тогда препод как раз мог лишиться всего за такое и пойти улицы мести.

В данном случае студентка пошла домой к агрессивному преподователю. Что он агрессивный все об этом знали, но она с манией величия, как и здесь у некоторых, думала, что ее бить не будут, а будут только целовать и обнимать.
Давала интервью молодая девушка погибшего друга Наполеона. Она пошла к нему домой, что бы обсудить работу. Еще и 40 дней не прошло с гибели его друга, ее мужчины. И этот старый извращуга начал к ней домогаться. Она и подумать не могла!
Виноват только он.

вот! не должно быть в вузах "агрессивных преподавателей". как класса.
неужели тебе реально непонятно,что извращенцам не место в учебных заведениях?
Очень понятно и я с этим согласна. А пока такие преподователи есть, что делать?Лезть на рожон, чтобы доказать свою прпвоту?

Я никогда не сталкивалась с такими вещами. У нас в ВУЗе не было таких преподователей и таких студенток.
Каких "таких" студенток?
Любая может быть на месте той, кого домогаются и пытаются принуждать
А пока такие преподователи есть, что делать?Лезть на рожон, чтобы доказать свою прпвоту?
Бороться с этим, не замалчивать, не обвинять жертв. Многие женщины боятся говорить и жаловаться, т.к.их самих обвинят такие люди, как ты.

Давала интервью молодая девушка погибшего друга Наполеона. Она пошла к нему домой, что бы обсудить работу. Еще и 40 дней не прошло с гибели его друга, ее мужчины. И этот старый извращуга начал к ней домогаться. Она и подумать не могла!
Виноват только он.
А нельзя было в кафе, к примеру все обсудить?Там вероятность меньше, что он на людях будет приставать.

Назад
Сверху Снизу