Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дьявол таится в мелочах (с) ))ты все-таки маньяк
в данном случае руководство тупо закрывало глаза на то, что у мужика кукушка ехала на глазах у всего универа.Дьявол таится в мелочах
Светящиеся рисунки не должны оказывать вред, так как они сделаны на основе фосфора. У моего внука тоже есть такая футболка. Раньше модно было сувениры из фосфора покупать, которые свеятятся в темноте. На часах стрелки тоже покрывали фосфором, чтобы в темноте время смотреть. С распространением сотовых такие часы стали не актуальными и мода на сувениры прошла, а фосфор предприятиям где то использовать надо, вот футболки придумали.
Дьявол таится в мелочах (с) ))
Абсалютно согласна, но студенткам тоже надо думать с кем связываться. Можно обажать своего кумира платонически , а не сближаться. Большинство мезальянсов заканчиваются плохо, а она очень умная по описаниям. Она разрушила семью, а как говориться на чужом несчастье счастья не построишь. В поговорках заключена вековая мудрость.в данном случае руководство тупо закрывало глаза на то, что у мужика кукушка ехала на глазах у всего универа.
и отмена принудительного лечения сыграла свою роль.
чокер не при чем.
а за связь со студентками надо преподов за химок - и вышвыривать сразу.
Закрывало. Очень уж дядя работал хорошо, фанатично увлеченный учёный)в данном случае руководство тупо закрывало глаза на то, что у мужика кукушка ехала на глазах у всего универа.
У дяди не было официального психиатрического диагноза. Кого и от чего лечить принудительно? Не хочу за политику раздувать, но у каждого второго "лидера" будут те или иные формы психопатии. Нашего усатого из армии с должности замполита комиссовали с диагнозом "мозаичная психопатия", и чо? Ныне главнокомандующий, плеать..))и отмена принудительного лечения сыграла свою роль.
Сам по себе - да.чокер не при чем
А ежели любофф?)) Взрослые, совершеннолетние люди. А ты предлагаешь ограничить их конституционное право на личную жизнь))а за связь со студентками надо преподов за химок - и вышвыривать сразу.
студенткам 17-20, преподам за 40, и с учетом того, что они преподы, связь с огромной долей вероятности с принуждением. поэтому преподов нах однозначно.студенткам тоже надо думать с кем связываться
пусть уходит на другую работу.А ежели любофф
Ага, страшилка какая)) это ты намерял впритык. А хоть на 20 см отнес бы и повторил измерения)это миф. на самом деле там тритий, в часах, приборах и старых сувенирах. достаточно радиоактивен.
вот сам мерял старый светящийся выключатель. норма 0.30, выключатель дает 7.07
![]()
ни в коем случае. я предлагаю старым рваным этим самым ограничить право давить на полудетей с целью потрахаться.А ты предлагаешь ограничить их конституционное право на личную жизнь))
Не, ну и в мои времена были студентки, которые ради зачёта ходили с преподами в баню.) Ток извини, это наверное все же определенного склада студентки были.)) Кто не захочет - тот не пойдет.ни в коем случае. я предлагаю старым рваным этим самым ограничить право давить на полудетей с целью потрахаться.
Это не повод ее расчленять!Абсалютно согласна, но студенткам тоже надо думать с кем связываться. Можно обажать своего кумира платонически , а не сближаться. Большинство мезальянсов заканчиваются плохо, а она очень умная по описаниям. Она разрушила семью, а как говориться на чужом несчастье счастья не построишь. В поговорках заключена вековая мудрость.
походу да :(У этого сообщения посыл "самавиновата"??
вот преподов, которые это практикуют, и надо увольнять.в мои времена были студентки, которые ради зачёта ходили с преподами в баню
Надо конечно, как и любых других взяточников. В приведенном мной примере взятка была услугами, натурой))вот преподов, которые это практикуют, и надо увольнять.
накуа такие преподы?
при чем тут артистки и медсестры?Всегда были и всегда будут студентки которые спят с преподавателями артистки, которые спят с режиссерами, и медсестры, которые спят с врачами
это значительно хуже.как и любых других взяточников
конечно :(А если бы ему удалось по тихому от трупа избавиться, все бы так и продолжалось? Выходит , что так.
Кака така любофф?А ежели любофф?)) Взрослые, совершеннолетние люди. А ты предлагаешь ограничить их конституционное право на личную жизнь))
Предсказуемо начали очернять убитую расчленненую жертву. Со смайликами. Нет слов.Не, ну и в мои времена были студентки, которые ради зачёта ходили с преподами в баню.) Ток извини, это наверное все же определенного склада студентки были.)) Кто не захочет - тот не пойдет.