Так и происходит. В базе есть? Нет. Здоровы.Мне справку на работу психиатр подписывал, не отрываясь от своего телефона. Не поднимая головы спросил есть ли жалобы, и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и происходит. В базе есть? Нет. Здоровы.Мне справку на работу психиатр подписывал, не отрываясь от своего телефона. Не поднимая головы спросил есть ли жалобы, и всё
А нефиг по НИИ без дозиметра ходить!)) Хотя чесн говоря все оочень сильно зависит от того что за предмет. Так-то даже некоторые старые японские объективы для фотоаппаратов немного фонят))Мама давно работала в одном ВНИИ, У одного потом в кабинете, в стене нашли радиационно опасный предмет. Вот он его хранил и облучал всех.
И стрелки часов, которые зелёным в темноте горят. Но это у старых моделей.А нефиг по НИИ без дозиметра ходить!)) Хотя чесн говоря все оочень сильно зависит от того что за предмет. Так-то даже некоторые старые японские объективы для фотоаппаратов немного фонят))
Вроде, из Чернобыля притараканил пердун.А нефиг по НИИ без дозиметра ходить!)) Хотя чесн говоря все оочень сильно зависит от того что за предмет. Так-то даже некоторые старые японские объективы для фотоаппаратов немного фонят))
А щас чего?И стрелки часов, которые зелёным в темноте горят. Но это у старых моделей.
Тогда для этого использували какуюто соль урана![]()
Я помню у нас биологи взарвали канистру с хим. Отхождами. Их же правильно сортировать надо. А они что-то напутали.Вроде, из Чернобыля притараканил пердун.
Ну они очканули там все, конечно, когда нашли)
Вызвали службу, которая в полном защитном одеянии вывозила и утилизировала эту штуку.
Ой сейчас полно всяких фосфорных лаков.А щас чего?
Купила мелкому футболку, а рисунок в темноте светится. Теперь вопрос - а это не вредно? Слышу через день)
Или вредно??
Не может быть, сказали что у нас будут с всего мира этот складего мира к нам его будут привозить и складировать
Ну,если из Чернобыля, то тоже не страшно) а служба в защите - ну положено им так)Вроде, из Чернобыля притараканил пердун.
Ну они очканули там все, конечно, когда нашли)
Вызвали службу, которая в полном защитном одеянии вывозила и утилизировала эту штуку.
И у вас тоже?Не может быть, сказали что у нас будут с всего мира этот склад
Аж питицию стартовали
Светящиеся рисунки не должны оказывать вред, так как они сделаны на основе фосфора. У моего внука тоже есть такая футболка. Раньше модно было сувениры из фосфора покупать, которые свеятятся в темноте. На часах стрелки тоже покрывали фосфором, чтобы в темноте время смотреть. С распространением сотовых такие часы стали не актуальными и мода на сувениры прошла, а фосфор предприятиям где то использовать надо, вот футболки придумали.А щас чего?
Купила мелкому футболку, а рисунок в темноте светится. Теперь вопрос - а это не вредно? Слышу через день)
Или вредно??
Правильно)))Светящиеся рисунки не должны оказывать вред, так как они сделаны на основе фосфора. У моего внука тоже есть такая футболка. Раньше модно было сувениры из фосфора покупать, которые свеятятся в темноте. На часах стрелки тоже покрывали фосфором, чтобы в темноте время смотреть. С распространением сотовых такие часы стали не актуальными и мода на сувениры прошла, а фосфор предприятиям где то использовать надо, вот футболки придумали.
жертва носила чокер, который в том числе и символ "нижней", сабмиссива в БДСМ
В данном случае это ещё один штрих)
Бульбаш, это просто молодежная мода.
ты все-таки маньякВ данном случае это ещё один штрих)