Петиция против домашнего насилия

Я не скажу точно, но некоторым моим профессорам и доцентам точно не помешало бы.

А так диагнозы тут не распространяют никому.

Мама давно работала в одном ВНИИ, там куча старых шизиков было. И даже со справками. С них ржали, слегка опасались рецидивов.
Их держали из уважения к прошлым заслугам что ли. У одного потом в кабинете, в стене нашли радиационно опасный предмет. Вот он его хранил и облучал всех.

А щас еще пенсионный возраст повысили...

Мама давно работала в одном ВНИИ, У одного потом в кабинете, в стене нашли радиационно опасный предмет. Вот он его хранил и облучал всех.
А нефиг по НИИ без дозиметра ходить!)) Хотя чесн говоря все оочень сильно зависит от того что за предмет. Так-то даже некоторые старые японские объективы для фотоаппаратов немного фонят))

А нефиг по НИИ без дозиметра ходить!)) Хотя чесн говоря все оочень сильно зависит от того что за предмет. Так-то даже некоторые старые японские объективы для фотоаппаратов немного фонят))
И стрелки часов, которые зелёным в темноте горят. Но это у старых моделей.

Тогда для этого использували какуюто соль урана 😂😂

Вроде, из Чернобыля притараканил пердун.
Ну они очканули там все, конечно, когда нашли)
Вызвали службу, которая в полном защитном одеянии вывозила и утилизировала эту штуку.

И стрелки часов, которые зелёным в темноте горят. Но это у старых моделей.

Тогда для этого использували какуюто соль урана 😂😂
А щас чего?
Купила мелкому футболку, а рисунок в темноте светится. Теперь вопрос - а это не вредно? Слышу через день)
Или вредно??

У нас в 90-х на дворце спорта табло было светящееся, показывало радиационный фон и текущую температуру воздуха. Такая сводка погоды :-D типа не надо паниковать .

Вызвали службу, которая в полном защитном одеянии вывозила и утилизировала эту штуку.
Я помню у нас биологи взарвали канистру с хим. Отхождами. Их же правильно сортировать надо. А они что-то напутали.

1) взрыв и пожар, а они в вытяжку включают и целеноправленно (код надо набрать) воздух дополнительный в лабораторию. Хорошо что никому не досталось

Лаборатория новая, только отремонтированая. Взорвали дырку в стене. Ну и к нам армия приехала - отряд который хим. Оружие уберает. Напугали всех

А щас чего?
Купила мелкому футболку, а рисунок в темноте светится. Теперь вопрос - а это не вредно? Слышу через день)
Или вредно??
Ой сейчас полно всяких фосфорных лаков.

А если одежда - то вообще не страшно. Если он их тоннами есть не будет

А сейчас опять народ очкует у нас- открыли и начали наполнять банк ядерного топлива- типа со всего мира к нам его будут привозить и складировать. У народа нет доверия к власти, и всем кажется, что это типа радиоактивный мусор. Как там на самом деле хз.=-O:ph34r:

Ну,если из Чернобыля, то тоже не страшно) а служба в защите - ну положено им так)

А щас чего?
Или вредно??
Светящиеся рисунки не должны оказывать вред, так как они сделаны на основе фосфора. У моего внука тоже есть такая футболка. Раньше модно было сувениры из фосфора покупать, которые свеятятся в темноте. На часах стрелки тоже покрывали фосфором, чтобы в темноте время смотреть. С распространением сотовых такие часы стали не актуальными и мода на сувениры прошла, а фосфор предприятиям где то использовать надо, вот футболки придумали.

Светящиеся рисунки не должны оказывать вред, так как они сделаны на основе фосфора. У моего внука тоже есть такая футболка. Раньше модно было сувениры из фосфора покупать, которые свеятятся в темноте. На часах стрелки тоже покрывали фосфором, чтобы в темноте время смотреть. С распространением сотовых такие часы стали не актуальными и мода на сувениры прошла, а фосфор предприятиям где то использовать надо, вот футболки придумали.
Правильно)))

А на самом деле есть уже и съедобные такие вещи))).

Я видела. Думаю купить и торт такой на Рождество сделать)))

Удалял из галереи фотки, что вчера здесь выкладывал. Глаз зацепился за один нюанс - жертва носила чокер, который в том числе и символ "нижней", сабмиссива в БДСМ. Короче вполне логично так дополняет виктимный портрет.

1774E881-3FA9-4F71-83ED-F29F49E3D882.png

Назад
Сверху Снизу