Петиция против домашнего насилия

В интернетах попалось и фото отрезанной головы этой девушки, с места происшествия..
Сюда не буду выкладывать, зобанят. Хотя было бы хорошо, для наглядности и полноты картины..
Нэ надо!
Я и так под впечатлением.

Я там про виктимность говорил. Это оно и есть)
Плюс девушка эта уже несколько лет была в связи с психопатом. Наверняка он ее изощрённо абьюзил. Некоторая забитость и подавленность тоже чувствуется.

Вообще т о история конечно просто ужасная . Ужасающая!!!
Драма, сценарий триллера в реале) Эта история навечно впишется в легенды Питера.По ней ещё много чего писать будут, кино снимут, экскурсии к Дому Кровавого Доцента и тому месту на набережной Мойки водить будут, и тд)

Кто ж поставит ему шз ? Да еще с манифестацией в 63 года ?
судмедэкспертиза
универу он уже не нужен, а ему не нужна тюрьма
суд вопрос поставят, а адвокаты расстараются ходатайствовать

Хе) в РБ Батька взял бы это дело под личный контроль, деду растрельная статья была бы гарантирована. Подняли бы и старое дело с избиением предыдущей студентки, поувольняли бы нафиг тех ментов, дело тогда закрывших. Ещё бы чего нарыли стопудово.

взял бы это дело под личный контроль, деду растрельная статья была бы гарантирована

Ну тут деревенские разборки, за дело прихлопнул какого-то местного упыря)

21 год влупили, и никаких этих ваших "явок с повиной" после задержания

такие вот невменько расхаживают по улицам и даже преподают в Университетах.
Когда я работала в училище, у нас на отделении была пара препов(я не злобствую,у нас были хорошие взаимоотношения, но с головой у них периодами было ку-ку), по поводу кого я удивлялась, КАК они умудрялись пройти психиатра для медкнижки. Впрочем, это неудивительно, осмотр психиатра-для нас был и остается всего лишь формальностью. Понятно, что и у психиатров нет такого временнОго ресурса с каждым по часу общаться..

Когда я работала в училище, у нас на отделении была пара препов(я не злобствую,у нас были хорошие взаимоотношения, но с головой у них периодами было ку-ку), по поводу кого я удивлялась, КАК они умудрялись пройти психиатра для медкнижки. Впрочем, это неудивительно, осмотр психиатра-для нас был и остается всего лишь формальностью. Понятно, что и у психиатров нет такого временнОго ресурса с каждым по часу общаться..
Да лаан) вы ж музыканты, творческие личности)) без "ку-ку" это будет уже профнепригодность))

Мне справку на работу психиатр подписывал, не отрываясь от своего телефона. Не поднимая головы спросил есть ли жалобы, и всё
А я никакие справки не настила, только из полицией, хотя работаю регулярно со студентами и школьниками

Германия 😂

Да лаан) вы ж музыканты, творческие личности)) без "ку-ку" это будет уже профнепригодность))
Нее, одно дело- профдеформация, а другое дело- когда челу банально препараты нужны, пусть, наверное, не тяжёлые, но всё-таки. И всем это заметно.
А потом они же работают с подростками- ну детьми фактически...

Я там про виктимность говорил. Это оно и есть)
Плюс девушка эта уже несколько лет была в связи с психопатом. Наверняка он ее изощрённо абьюзил. Некоторая забитость и подавленность тоже чувствуется.
Бан тебе точно пошёл на пользу

И муж и отец когда в университете работали студентам преподавали никаких психиатров не проходили

Назад
Сверху Снизу