Петиция против домашнего насилия

Это не повод ее расчленять!
У этого сообщения посыл "самавиновата"??
Она была еще ребенком((
Конечно не повод расчленять, но это из разряда хочу чтобы он. А самой, чтобы не идти в опасную сттуацию, нельзя рассмотреть вариант. Ранее поднимался вопрос, что не надо ходить там где опасно.

при чем тут артистки и медсестры?
полуребенок и учитель - это мягко говоря не то, что врач и медсестра.
Как раз на медсестру в больничке у врача наверное больше и способов надавить и возможностей к чему-то склонить) чем у дванцатилетней студентки и препода, читающего лекции.

при чем тут артистки и медсестры?
полуребенок и учитель - это мягко говоря не то, что врач и медсестра.
У нас совершеннолетие после 18. И взрослому человеку никто не указ с кем и когда спать. Разница в возрасте бывает и побольше. И ей уже за 20 было , соображала с кем спит и для чего. Зачем обсуждать это?
Оле уже написала, что это не повод для убийства.

Как раз на медсестру в больничке у врача наверное больше и способов надавить и возможностей к чему-то склонить
да вот ему занять больше нечем. к тому же медсестры - взрослые тетеньки. им не по 18, а доктору не 60.
Бульбаш, вот кому ты рассказываешь, а то ко мне преподы не подкатывали :-D
у меня просто родители нормальные. я сказала папе и фсе. дальше это были уже целиком проблемы препода.
большие такие, жирные проблемы.

Разница в возрасте бывает и побольше
я и говорю - пусть тогда мужик перестает преподавать. если это лубофф.
Инн, не нами придумано, в цивилизованных странах за это увольняют и правильно делают.
пусть идет сварщиком и спит хоть с разницей 50 лет.
преподаватель - это очень особая статья, к нему и требования должны быть соответствующие.

да вот ему занять больше нечем. к тому же медсестры - взрослые тетеньки. им не по 18.
Бульбаш, вот кому ты рассказываешь, а то ко мне преподы не подкатывали :-D
у меня просто родители нормальные. я сказала папе и фсе. дальше это были уже целиком проблемы препода.
большие такие, жирные проблемы.
Хочешь поговорить об этом?

Предсказуемо начали очернять убитую расчленненую жертву. Со смайликами. Нет слов.
Убитую жертву никто не очерняет. Она такая же, как и большинство соз из этого раздела. Человек с некими психологическими проблемами, которые притянули ее к опасному психопату-абьюзеру. Ничего нового.

я и говорю - пусть тогда мужик перестает преподавать. если это лубофф.
Инн, не нами придумано, в цивилизованных странах за это увольняют и правильно делают.
пусть идет сварщиком и спит хоть с разницей 50 лет.
преподаватель - это очень особая статья, к нему и требования должны быть соответствующие.
В любом случае это вопрос к системе, и речь о том, что у нас это не прописано на законодательном уровне. А руководство закрывает глаза.

В любом случае это вопрос к системе, и речь о том, что у нас это не прописано на законодательном уровнt
а я про что. очень надеюсь, что законодатели под этот случай начнут шевелиться.
да и ректорам бы не мешало подумать и ввести кодекс для своих преподавателей.

Конечно не повод расчленять, но это из разряда хочу чтобы он. А самой, чтобы не идти в опасную сттуацию, нельзя рассмотреть вариант. Ранее поднимался вопрос, что не надо ходить там где опасно.
Виноват убийца, не жертва.
У нас совершеннолетие после 18. И взрослому человеку никто не указ с кем и когда спать.
Не согласна. В некоторых компаниях в некоторых странах это запрещено. На работе люди работают. Хотите спать- переходите на другую работу и спите.
Здесь вообще выдающийся случай- старый влиятельный пузан неоднократно менял молодых любовниц студенток. Это немыслемо! Он этим бравировал! За это увольнять надо, это д.б.порицаемо обществом и руководством, научным сообществом. Секс-скандалы во всем цивилизованном мире повод для увольнения.

а я про что. очень надеюсь, что законодатели под этот случай начнут шевелиться.
да и ректорам бы не мешало подумать и ввести кодекс для своих преподавателей.
Этика и кодекс это одно, а психическое здоровье это совсем другая тема.
Если пропишу запрет на отношения, просто будут скрывать и шифроваться.
А вот как диагностировать психов вот в чем вопрос. Нереально .

Убитую жертву никто не очерняет. Она такая же, как и большинство соз из этого раздела. Человек с некими психологическими проблемами, которые притянули ее к опасному психопату-абьюзеру. Ничего нового.
Соглашусь. Жертва могла перевестись в другой ВУЗ, если на преподователя нет управы. Но в данном случае она хотела еще и замуж, то есть опасности она не видела.

Жертва могла перевестись в другой ВУЗ, если на преподователя нет управы
т.е. должна страдать жертва. мало того, что ее домогается старый урод, ей еще и вуз надо поменять.
прям супер. общество наше кроманьонское.

кстати, вот еще один красавец

"Большой скандал разгорается в Санкт-Петербургском РГПУ имени Герцена. Один из его преподавателей, и по совместительству депутат Законодательного собрания города Борис Вишневский был обвинён в сексуальных домогательствах к своим студентам, причём как к девушкам, так и к молодым людям. Примечательно, что руководство вуза, несмотря на массу свидетельских показаний от студентов не спешит покарать престарелого сластолюбца, а рьяно его выгораживает.

Студенты были вынуждены обратиться в средства массовой информации, где рассказали о том, как многих из них уже вызывали «на ковёр» в деканат и давали чёткие указания - не сметь обсуждать скандал вокруг имени Вишневского и не давать никаких комментариев и показаний против него. Тем же, кто нарушит эти инструкции, пригрозили «огромными неприятностями» вплоть до отчисления из вуза.

С чем связана такая позиция руководства вуза, существующая вопреки многочисленным доказательствам виновности Вишневского, доподлинно неизвестно. Вполне вероятно, что руководство попросту боится мести со стороны преподавателя, занимающего высокий депутатский пост." Ректорат питерского ВУЗа защищает преподавателя, пойманного на извращённом поведении - Newsland

Виноват убийца, не жертва.
Юридически конечно виноват убийца. Но не все студентки будут терпеть домогательство старых преподователей. Здравомыслящие, как правило, не попадают в такие ситуации.

Здравомыслящие, как правило, не попадают в такие ситуации.
с приставанием преподов? еще как попадают.
хорошо если родители шишки, тогда будет большой хай.
а если сцукки ректоры покрывают, куда девчонке идти, какая бы она ни была здравомыслящая?

т.е. должна страдать жертва. мало того, что ее домогается старый урод, ей еще и вуз надо поменять.
прям супер. общество наше кроманьонское.
Если общество не супер, то у кого какие приоритеты. Кто то выбирает быть правым и убитым, а кто то выбирает поступить целесообразно и остаться живым.

Если общество не супер
так это и надо менять. законы о насилии, законы о домогательствах и пр.
поймали ректора, который покрывал такое сцукко - на выход с волчьим билетом грузить чугуний.
пару-тройку выкинут, остальные задумаются.

так это и надо менять. законы о насилии, законы о домогательствах и пр.
поймали ректора, который покрывал такое сцукко - на выход с волчьим билетом грузить чугуний.
пару-тройку выкинут, остальные задумаются.
Конечно менять надо, а пока не поменяли каждый сам должен позаботиться о своей безопасности.

Назад
Сверху Снизу