Фанта
Гуру
на 3 дня с расчленением? не бывает такогосостояние аффекта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 3 дня с расчленением? не бывает такогосостояние аффекта
ну вот скуа ли начальственный кабинет - считать опасным местом?!!!А меня на кофе приглашали. В кабинет. После работы
нет. открещиваться - стандартная тактика. это все он, не мы. и формально он прав.может хочет чтоб его порвали дома?
вот это для меня второе по страшности после самих действий маньяка - что люди начинают винить жертву.вот эти комментарии вроде «жертва сама виновата, что живёт с таким» за гранью
жертва сама виновата, что живёт с таким
ну его для того и наняли конечно. но маньяка под домашний арест - это он сильно перебрал.формально он прав.
нет. неправильно.более правильно звучит "это (был) ее выбор"
Пескова?????ну его для того и наняли конечно. но маньяка под домашний арест - это он сильно перебрал.
Почему? Разве не твой выбор был - прожить столько лет со своим отморозком? Тебя кто-то силой держал?нет. неправильно.
почему? это не было случайной встречей с психом.нет. неправильно.
Бульбаш, жить с человеком - выбор. Но называть выбором жертвы избиения и последующие убийства и расчленения - точно нельзя. А судят его не за сожительство.Разве не твой выбор был - прожить столько лет со своим отморозком? Тебя кто-то силой держал?
не было. но быть побитой, избитой и пр. - это НЕ выбор жертвы 100%.это не было случайной встречей с психом.
Если жертва регулярно ходит без каски по стройплощадке, перешагивая через предупреждающие ограждения, ну не считает нужным, элементарно не смотрит под ноги и тд, тогда как?))жертва упала в открытый люк? а сама виновата, куда это она шла? а зачем? а вот что была одета - и пр.
Рео, в глазах местных мужиков если рядом с жертвой был мужик - она сама виновата :(Ау! Очнитесь уже.
Бульбаш, она не ходила без каски. она жила с человеком, который обществом считался социальным.жертва регулярно ходит без каски по стройплощадке
Говорят- "ну зачем нам встречаться с родителями девочки? Что мы будем им говорить какая она плохая, а наш сын замечательный. Не будем мы это делать, у нас здоровье слабое."у этого @овнюка живы родители? им же за 80. и они не померли разом от сынулиных фокусов?
И как начальнику отвечать, который просит отчет принести, напр?ну вот скуа ли начальственный кабинет - считать опасным местом?!!!
я к своему хожу хоть во время хоть после работы, хоть на этаже уже никого.
я могу там спокойно пить и есть и даже сесть на стол чтобы не тащить к компу стул!!!
и все абсолютно безопасно.
и так везде должно быть.
не было. но быть побитой, избитой и пр. - это НЕ выбор жертвы 100%.
подмена понятий - если жила с ним, то сама выбрала все последующее. а это же не так.
Блин, у нас в созразделе вроде как достаточно прецедентов, когда и быть избитой не останавливало. Продолжали выбирать все то же самое.не было. но быть побитой, избитой и пр. - это НЕ выбор жертвы 100%.
подмена понятий - если жила с ним, то сама выбрала все последующее. а это же не так.