Петиция против домашнего насилия

А меня на кофе приглашали. В кабинет. После работы
ну вот скуа ли начальственный кабинет - считать опасным местом?!!!
я к своему хожу хоть во время хоть после работы, хоть на этаже уже никого.
я могу там спокойно пить и есть и даже сесть на стол чтобы не тащить к компу стул!!!
и все абсолютно безопасно.
и так везде должно быть.

вот эти комментарии вроде «жертва сама виновата, что живёт с таким» за гранью
вот это для меня второе по страшности после самих действий маньяка - что люди начинают винить жертву.
жертва упала в открытый люк? а сама виновата, куда это она шла? а зачем? а вот что была одета - и пр.
вместо того, чтобы требовать закрытия люков и оглашать хоть на весь мир, что люки не закрыты, пусть хоть общественное мнение подействует и люки закроют.

нет. неправильно.
почему? это не было случайной встречей с психом.
тусила она с ним вполне успешно. как пишут, все случилось, когда она сказала, что уходит к другому.

Разве не твой выбор был - прожить столько лет со своим отморозком? Тебя кто-то силой держал?
Бульбаш, жить с человеком - выбор. Но называть выбором жертвы избиения и последующие убийства и расчленения - точно нельзя. А судят его не за сожительство.

это не было случайной встречей с психом.
не было. но быть побитой, избитой и пр. - это НЕ выбор жертвы 100%.
подмена понятий - если жила с ним, то сама выбрала все последующее. а это же не так.

вот, я придумала - Почуева переодеть в платье и посадить под домашний арест вместе с подзащитным :)
ну раз профессор безопасный...

жертва упала в открытый люк? а сама виновата, куда это она шла? а зачем? а вот что была одета - и пр.
Если жертва регулярно ходит без каски по стройплощадке, перешагивая через предупреждающие ограждения, ну не считает нужным, элементарно не смотрит под ноги и тд, тогда как?))

Ау! Очнитесь уже.
Рео, в глазах местных мужиков если рядом с жертвой был мужик - она сама виновата :(
не хотела бы - не держала бы рядом мужика.
сильно невысокого они о себе мнения.

жертва регулярно ходит без каски по стройплощадке
Бульбаш, она не ходила без каски. она жила с человеком, который обществом считался социальным.
теперь общество, которое его не заперло в психушку, в стороне, а жертва виновата, ага :bee:

у этого @овнюка живы родители? им же за 80. и они не померли разом от сынулиных фокусов?
Говорят- "ну зачем нам встречаться с родителями девочки? Что мы будем им говорить какая она плохая, а наш сын замечательный. Не будем мы это делать, у нас здоровье слабое."
До этого говорили словами адвоката, что убитая была агрессивна. Хотя они с ней не были знакомы!

Еще "прекрасное" из уст его матери для общего портрета и отношения к женщине: "Ну, он мужчина, он не может один жить, естественно. Ему надо что-то приготовить, что-то сделать…»
ну вот скуа ли начальственный кабинет - считать опасным местом?!!!
я к своему хожу хоть во время хоть после работы, хоть на этаже уже никого.
я могу там спокойно пить и есть и даже сесть на стол чтобы не тащить к компу стул!!!
и все абсолютно безопасно.
и так везде должно быть.
И как начальнику отвечать, который просит отчет принести, напр?

подмена понятий - если жила с ним, то сама выбрала все последующее. а это же не так.

это так. причинно-следственная связь, знаете ли. я выбрал бухать - значит я выбрал и алкоголизм (если случится) все верно.

Блин, у нас в созразделе вроде как достаточно прецедентов, когда и быть избитой не останавливало. Продолжали выбирать все то же самое.

Назад
Сверху Снизу