Петиция против домашнего насилия

да да да. "просто побочные потери" )
твои предложение - не принимать законы вообще? обвинил жертву и оки? каждый должен купить автомат и 3 рожка патронов и лично заботиться о своей безопасности?

Грант, он никого не бил, не убивал и не расчленял. и решала соответственно.
ты понимаешь разницу между замком (неодушевленным) и живым человеком?

откуда ты знаешь то. ты же сама тут писала о том, как он страшный и всемогущий мент. Пойди перечитай ветку.

твои предложение - не принимать законы вообще? обвинил жертву и оки? каждый должен купить автомат и 3 рожка патронов и лично заботиться о своей безопасности?
не вижу причин для того, чтобы предлагать что-то и кому-то. я не в думе и не президент. автомат - не самая лучшая идея. ружей вполне достаточно, и они продаются. ну или пистолетов.

откуда ты знаешь то
что откуда знаю? я всегда писала, что не боюсь, что никогда не боялась, что он меня побьет.
но алкогольная деградация-то продолжалась - чел менялся. становилось страшнее.

что откуда знаю? я всегда писала, что не боюсь, что никогда не боялась, что он меня побьет.
но алкогольная деградация-то продолжалась - чел менялся. становилось страшнее.
ну вот и она не боялась.

откуда знаешь, что не бил, не расчленял и не насиловал никого? уверена?

ну вот и она не боялась.
не боялась. но она в этом не виновата нисколько.
и Сливко тоже не боялись чтоб ты знал. и отнюдь не потому, что жертвы были тупые, ходили в опасные места и сами были виноваты.

У меня другой вопрос. Как человека после убийства и Расчленения вообще можно назвать "не опасным для общества"

Предыдущая студентка писала заявление в полицию о избиении, угрозе убийства, удержании силой, запугивании утюгом.
Наполеону ничего не было!

Алла, сорян, писала заявление и плевать хотел алк на тупые беседы участкового.

Кому сообщить еще?

В инстанцию выше. Вы же по закону все хотите, так?

У меня другой вопрос. Как человека после убийства и Расчленения вообще можно назвать "не опасным для общества"
вроде ток адвокат так высказался? ему положено :(

работа такая у адвоката. ты как вчера родилась.
Не у адвокату у меня притензий нет. У него работа такая.

Ну нашлись же придурки которые эту пктицию подписали.

Ну где логика работы? Убийство и не опасно

Это ваши проекции.
Скажи еще чо-нить на виктимблейменском, лень старые цитаты копать
Впрочем, вот на днях приняли новое правило - все конфисковывать у лиц, связанных с коррупционерами. Приятелей, знакомых и т.д. Удобно ) Надо проверить список френдов. Мало ли.
Вначале придумали схемы обхода, потом уже закон. А вообще, ты меня под бан подведешь) больше не буду про них.
ты не путай влажные фантазии (твои?) и осознание вероятности, что это МОЖЕТ случиться. именно поэтому выход по синьке на улицу - это целая подготовка. все ценное - оставь дома и будь готов что не вернешься вообще. так и есть.
Когда алк выпивает первую рюмку, он не выбирает инвалидность. Он думает только о опьянении.
Через годы опыта только начинаешь опасаться и подстраховываться.
Это все долгий процесс. Птичка не сразу увязла, вначале только коготок. Она долго уверяет себя, что все в порядке.
И выпившие люди поначалу годами выходят просто подышать на улицу и все ок.
Это ты только готовишься помирать каждый раз уже...

потому что выхотите так жить. а у нас - не так. потому что люди хотят так жить. традиции.
Ну вот тут петиции стартуют их изменить.
У нас эти законы же не как таблица Менделеева появилась

а цитату можно?
может. и сообщить никак. до ближайшей деревни 300 верст. и поэтому она с ним занималась его лекциями, тусила на его мероприятиях и прочая прочая прочаяя. бедная девочка.
косвенное обвинение.

Назад
Сверху Снизу