кто "мы"?
мы, народ, население государств, где такие законы и власть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто "мы"?
Организовать партию. Устраивать демонстрации. Искать и убеждать людей
Ну сидите дальше в опе.Ты серьезно? У нас? или в РФ?
да я бы не сказала, что все довольны. были недовольны зоозащитники - приняли закон о животных.мы, народ, население государств, где такие законы и власть
Если уйдешь- убью.не факт. возможно он ее предупреждал. многие на самом деле предупреждают и не раз. "Убью, закопаю, утоплю".
И только после ее письменного согласия отрубил ей руки и голову.в письменной форме в 3 экземплярах, ага.
Было раньше рабство- сейчас его нет.принятие реальности - это признак здоровья. сопротивляться чему? реальности? ну это рядом с упороться и валяться.
Организовать партию. Устраивать демонстрации. Искать и убеждать людей
Вот есть неофашисты. Они лет 5 наверное кампании ведут. Демонстрируют итю.
И чего в парламенте.
были недовольны зоозащитники - приняли закон о животных.
сейчас хотят принять закон о насилии. есть ядро, которое продвигает, есть сочувствующие, которые поддерживают финансово.
так ей вполне удобно и безопасно принудительное лечение. почему нет.власть принимает только то, что ей удобно выгодно или беопасно
и я не думаю, что если люди поднимутся, власть вот прямо уперто не примет закон о принудительном лечении.
так ей вполне удобно и безопасно принудительное лечение. почему нет.
все лучше, чем такие случаи.
А чего странного?ты не видишь тут странностей? ) а я вижу. впрочем, это как раз показывает, что власть принимает только то, что ей удобно выгодно или беопасно. и только.
не скоро, не сразу и не все. но если вообще ничего не стараться улучшить - то точно ничего не будет.значит скоро будет все хорошо.
и всех поднявшихся отправят лечиться
А чего странного?
Во-первых, за это не сажают.я пойму если типа она "виновата" в том что типа поверила что он женится. А он поматросил и бросил.
А ты, как добропорядочный соз тоже иногда веришь в силу полиции?)при том что это твой вопрос
Повторюсь - у девочки мама подполковник МВД. Ну было ей к кому обратиться, даже если бы местные менты игнорили заявления. Так что девочка не самая простая была. Ну вот просто не верила она, что дед на что-то совсем жесткое способен. Хотя про историю с предыдущей фавориткой, которую связывали-избивали, она не знать не могла.Если уйдешь- убью.
И чего она не ушла, действительно.
значит я не так прочел )
хочешь жкстремальный туризм? устрой подобное у нас. впечатления гарантированны.