Петиция против домашнего насилия

У нас народ недоволен политокой. Вот есть неофашисты. Они лет 5 наверное кампании ведут. Демонстрируют итю.

И чего в парламенте.

мы, народ, население государств, где такие законы и власть
да я бы не сказала, что все довольны. были недовольны зоозащитники - приняли закон о животных.
сейчас хотят принять закон о насилии. есть ядро, которое продвигает, есть сочувствующие, которые поддерживают финансово.

не факт. возможно он ее предупреждал. многие на самом деле предупреждают и не раз. "Убью, закопаю, утоплю".
Если уйдешь- убью.
И чего она не ушла, действительно.
в письменной форме в 3 экземплярах, ага.
И только после ее письменного согласия отрубил ей руки и голову.
Вообще, она сама хотела, а чо.
Выбрала!
принятие реальности - это признак здоровья. сопротивляться чему? реальности? ну это рядом с упороться и валяться.
Было раньше рабство- сейчас его нет.
Люди это сделали.
Люди меняют мир.

Конечно, если есть внутренние ресурсы. Если удовлетворены первичные потребности.

А если мысли упороться и валяться, то лучше не надо. Лучше заняться собой пока.

Организовать партию. Устраивать демонстрации. Искать и убеждать людей
Вот есть неофашисты. Они лет 5 наверное кампании ведут. Демонстрируют итю.
И чего в парламенте.

ты не видишь тут странностей? ) а я вижу. впрочем, это как раз показывает, что власть принимает только то, что ей удобно выгодно или беопасно. и только.

были недовольны зоозащитники - приняли закон о животных.
сейчас хотят принять закон о насилии. есть ядро, которое продвигает, есть сочувствующие, которые поддерживают финансово.

значит скоро будет все хорошо.

и я не думаю, что если люди поднимутся, власть вот прямо уперто не примет закон о принудительном лечении.

примут за 1 час. и всех поднявшихся отправят лечиться. в качестве тестирования услуги. главарей по крайней мере.

так ей вполне удобно и безопасно принудительное лечение. почему нет.
все лучше, чем такие случаи.

нет. мы вот заняты психами и не лезем куда не надо. а не было бы психов - неизвестно что придумали бы.

ты не видишь тут странностей? ) а я вижу. впрочем, это как раз показывает, что власть принимает только то, что ей удобно выгодно или беопасно. и только.
А чего странного?

Не довольны? Организовали? Добились своего.

Я не говорю, что это хорошо. Но тот, кто был не доволен, начал шевелится. Добился своего.

Теперь начались шевелится все остальные. Которые против этих фашистов. Так как поняли, эти серьёзно. И не пропадут просто так.

Тоже митинги итд. устраивают.
Сегодня была одержена одна победа. Летом этогт года тоже паро.

значит скоро будет все хорошо.
не скоро, не сразу и не все. но если вообще ничего не стараться улучшить - то точно ничего не будет.
я поддерживала закон о животных (в том числе финансово). у меня ежемесячные выплаты двум приютам животных. папино предприятие поддерживает (конечно в гораздо больших масштабах чем я :)) детский дом.
если нужно будет поддержать финансово или распространением закон - я тоже готова. я обычный обыватель.
и таких полно.

я пойму если типа она "виновата" в том что типа поверила что он женится. А он поматросил и бросил.
Во-первых, за это не сажают.
Во-вторых, это тоже обман и не должно восприниматься, как ок.
при том что это твой вопрос
А ты, как добропорядочный соз тоже иногда веришь в силу полиции?)

Если уйдешь- убью.
И чего она не ушла, действительно.
Повторюсь - у девочки мама подполковник МВД. Ну было ей к кому обратиться, даже если бы местные менты игнорили заявления. Так что девочка не самая простая была. Ну вот просто не верила она, что дед на что-то совсем жесткое способен. Хотя про историю с предыдущей фавориткой, которую связывали-избивали, она не знать не могла.

Ещё раз - данную историю считаю очень полезной в профильном плане, для ознакомления созами, особенно из новеньких. Потому что каждая считает что она-то не такая, и ее алкаш тоже не такой. Ага.

Назад
Сверху Снизу