неважно во что я верю. ты спросила - я ответил. в рамках закона )А ты, как добропорядочный соз тоже иногда веришь в силу полиции?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неважно во что я верю. ты спросила - я ответил. в рамках закона )А ты, как добропорядочный соз тоже иногда веришь в силу полиции?)
Какие впечатления?
И вообще я за коммунизм и дружбу народов
Ок. Его почти нет. Его гораздо меньше.
и что? ну вот что из этого следует?!у девочки мама подполковник УВД
Обман это не хорошо. Но в общем в среднем не смертельно опасно.Во-вторых, это тоже обман и не должно восприниматься, как ок
но продают! ))))Ок. Его почти нет. Его гораздо меньше.
Продавать людей уже не считается нормой, как пару-тройку столетий назад.
по крайней мере - незаконно. и масштабы уже конечно не те.Продавать людей уже не считается нормой, как пару-тройку столетий назад.
объемы продаж ооочень резко упали. уже хорошо.но продают!
у нее было больше защитных механизмов, чем у простой смертной. как твой мент, например. ты сама говорила что он крут - многие в ментовках подвязаны.и что? ну вот что из этого следует?!
объемы продаж ооочень резко упали. уже хорошо.
и что? я говорила что думала. но реальность-то не такова оказалась!ты сама говорила
Ты ж вроде умный дядька..ну как сказать. форма стала более цивильной, разве что. вы вот знаете, что одни компании сдают своих спецов внаем другим компаниям? это что? не рабство разве?
и что? я говорила что думала. но реальность-то не такова оказалась!
он его без согласия на переработку оставить не может.Работодатель может убить наемника без наказания?
так я же сказал - цивилизованная форма. без всех этих перегибов )Ты ж вроде умный дядька..
Сейчас пошел в какуюто не целеноправленое утрирование
Работодатель может убить наемника без наказания?
для меня неожиданно.как неожиданно )
Что ей реально было чем деду ответить на возможные угрозы. Если бы она посчитала нужным.и что? ну вот что из этого следует?!
чойта? может вполне. очень многие перерабатывают без оплаты. под страхом увольнения.он его без согласия на переработку оставить не может.
это не рабство вообще :). а не "цивилизованная форма". рабство - это когда без согласия человека с ним могут сделать что угодно.цивилизованная форма
он ее застрелил. после этого уже не бегают.Дед ее ударил, бросил головой об пол.