Петиция против домашнего насилия

кто он? я нить беседы потерял. профессор? ааа, Бульбаш! да, он такой.
Ты притворяешься дурачком.
Это скучно.

Ты писал, что типа убитая не могла никому пожаловаться что ли. Я отвечаю, что другим его жертвам жалобы в полицию и деканат не помогали.
И тут у тебя тупик в споре.

Oleandra
смена общественного мнения - дело не оч быстрое. а поддерживать насилие в отношении ж - для многих м очень удобно. да еще с российской вековой традицией рабства - во всем.
но и освобождение Америки с чего-то начиналось.

Ты писал, что типа убитая не могла никому пожаловаться что ли. Я отвечаю, что другим его жертвам жалобы в полицию и деканат не помогали.
Точно, тупик. Ващета дядя не в подворотне девочку подловил и убил, она жила с ним. Не только работала. Если бы захотела - в любой момент могла бы уйти. Но что-то держало, как и большинство здешних соз.

в каком споре? о чем?

Я отвечаю, что другим его жертвам жалобы в полицию и деканат не помогали.
у меня мало данных. изучать идти лень. и как отделить правду от вымысла ради хайпа я не знаю.

Ващета дядя не в подворотне девочку подловил и убил, она жила с ним.
Сливко учил тех, кого потом убивал. не в подворотне вылавливал. их с ним "что-то" да - держало рядом.
и что из этого следует?

их с ним "что-то" да - держало рядом.
и что из этого следует?
Ну психология жертвы же) невроз, взаимное притяжение, вторичные выгоды)
Тут весь раздел об всяких подобных кренделях))

ой, у меня парикмахер моя оттуда :) такая девчонка классная, рассказывает интересно.
там плохие вещи вообще осуждаются очень. если люди узнают - может быть большой бенц. люди отвернутся, у них там это оч страшно считается.
Там по разному.
Местами пестец.
Напр., есть женское обрезание в Дагестане.
Социальный статус мужчины - один из ключевых факторов...

Но ты считаешь...
Ключевых факторов потери человечности...

Я делаю предположения, как и ты...

Может, ты из своего опыта, жил с абьюзером или чего? Откуда дровишки? Прочитал в интернетике?
был, я там детство провел.
значит вся информация об очережных освобожденных - вранье. ты лучше знаешь.
Я не отрицаю ужасных вещей, происходящих в мире, включая рабство. Выше я согласилась, что рабство существует.
Но тебя ведь не интересует конструктивный диалог.
След.твой шаг- смайлы рука лицо.
Я тебя хорошо знаю и читаю много лет)

Сливко учил тех, кого потом убивал. не в подворотне вылавливал. их с ним "что-то" да - держало рядом.
и что из этого следует?

почитал. закрытое сообщество, дети, неблагополучные семьи. всем пофик (кто тут, кстати, защищал совок только что).

каким боком это к теме топика?

Oleandra
смена общественного мнения - дело не оч быстрое. а поддерживать насилие в отношении ж - для многих м очень удобно. да еще с российской вековой традицией рабства - во всем.
Патриархат((
Но больше меня расстраивают слова женщин, чем мужуков наших. Столько ненависти к другим женщинам, к себе(( Осуждение за каждую мелочь.
Т Ващета дядя не в подворотне девочку подловил и убил, она жила с ним. Не только работала. Если бы захотела - в любой момент могла бы уйти. Но что-то держало, как и большинство здешних соз.
Это же такой милый дядя, не мог ее убить вне дома.
Была б в подворотне, ты бы сказал самадуравиновата по подворотням ходит.

у меня мало данных. изучать идти лень. и как отделить правду от вымысла ради хайпа я не знаю.
Не читал, но осуждаю.
Верь тому, что я пишу)))

Oleandra
Все равно извратят. Нормальные у нас законы, имеющихся вполне хватает.

Там по разному.
Местами пестец.
Напр., есть женское обрезание в Дагестане.
да, она сама оттуда уехала потому что с мужем развестись хотела. общество не приняло такой ее поступок.
но и хорошего тоже много рассказывала. они там сплошные созы -все лезут ко всем.

Блин, у нас в созразделе вроде как достаточно прецедентов, когда и быть избитой не останавливало. Продолжали выбирать все то же самое.
И , несмотря, на то , что жертва продолжает жить с насильником, это не значит ,что ее вина в этом. Это ее беда, и она не в силах с этим справиться, понять, разобраться. В обществе не проработана поддержка таким женщинам.И отчасти потому ,что общество зачастую на стороне насильника, абьюзера, буйного алкоголика и т.д.

И отчасти потому ,что общество зачастую на стороне насильника, абьюзера, буйного алкоголика и т.д.
коллектив всегда стремится к однородности. чем больше будет тех, кто осуждает насильника, тем больше народа будет подтягиваться.

Назад
Сверху Снизу