так могут. и даже делают )это не рабство вообще :). а не "цивилизованная форма". рабство - это когда без согласия человека с ним могут сделать что угодно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так могут. и даже делают )это не рабство вообще :). а не "цивилизованная форма". рабство - это когда без согласия человека с ним могут сделать что угодно.
это у человека в голове. по закону - нет.очень многие перерабатывают без оплаты. под страхом увольнения.
Подполкан провинциальный и друг Батурина, столичный миллионер с влиятельными друзьями.Повторюсь - у девочки мама подполковник МВД.
Угу, развлекается просто.Ты ж вроде умный дядька..
Сейчас пошел в какуюто не целеноправленое утрирование
но это является преступлением.так могут. и даже делают )
но могут же )это у человека в голове. по закону - нет.
а, ты об этом. это мелочи )но это является преступлением.
могут. но без закона это будут делать все и всегда.но могут же )
как и все остальные.Угу, развлекается просто.
значит рабство есть. я не говорю уже о всяких кирпичных заводах на кавказе.могут. но без закона это будут делать все и всегда.
у меня ощущение, что ты уже дурью маешься. и троллишь :)у меня ощущение что ветка - это страна солнечных пони.
есть разница - 3 кирпичных завода на кавказе до поры до времени и 80% населения страны?я не говорю уже о всяких кирпичных заводах на кавказе.
у меня ощущение, что ты уже дурью маешься. и троллишь :)
Главно он верит в святую силу полиции, а я из страны пони))) нунуу меня ощущение что ветка - это страна солнечных пони. сюр какой то. могу понять зарубежных, другая реальность, но местных то... какой то синдром Бусилинды.
это политика, я не могу это обсуждать тут. но ты права. примерно столько.80% населения страны?
кто он? я нить беседы потерял. профессор? ааа, Бульбаш! да, он такой.Главно он верит в святую силу полиции, а я из страны пони))) нуну
он верит в то, что все законы придумали и исполняют исключительно в целях посадить неких инакомыслящих.Главно он верит в святую силу полиции
Циник вкл.))как и все остальные.
Это не социально одобряемо и иногда с этим борятся. Это не норма.значит рабство есть. я не говорю уже о всяких кирпичных заводах на кавказе.
ой, у меня парикмахер моя оттуда :) такая девчонка классная, рассказывает интересно.Я оттуда корнями))
Да, это важно. Социальный статус мужчины - один из ключевых факторов его сексуальной привлекательности)) Дело житейское) Ну эт больше про разницу в возрасте)и друг Батурина, столичный миллионер с влиятельными друзьями.