Так избирайся в депутаты в думу, разъяснишь всем какие законы вернуть, какие принять.надеюсь. псих на то и псих, что не может понять - надо ему лечиться или нет. идиотизм был отменить.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так избирайся в депутаты в думу, разъяснишь всем какие законы вернуть, какие принять.надеюсь. псих на то и псих, что не может понять - надо ему лечиться или нет. идиотизм был отменить.
Ну как же, несчастная любовь. Я вот сейчас наблюдаю лечение кошки. Кошку сбила машина, переломано все, череп, ребра, кровоизлияние, органы отказывают, кошка неделю в несознанке, только хрипит, когда может, от боли. Клиники не берутся даже рентген делать. И вместо того, чтобы милосердно, если и не усыпить, то хотя бы, прооперировать, если возможно, вокруг несчастного животного, причитает целая группа людей. Кидают душещипательные кличи, устраивают охоту на ведьм (бьют стекла в машинах того же цвета, которая предположительно кошку сбила), ...в общем, есть шанс, что волну за несчастную любовь удастся поднять.ты имеешь в виду защитников которые бы его защищали?
Господи, кто камикадзе-то такой найдется.
Как это по-созьи звучит!)) Организовать и принудительно обучить!))Сделать обязательные курсы по управлению гневом, как заграницей.
Организовать возможности.
Есть фильм так и называется: "Управление гневом". Очень классный и прикольный.Сделать обязательные курсы по управлению гневом, как заграницей.
Организовать возможности.
Страну пони)что именно я осуждаю?
Так и не зови это виной.Вина - эт нечто абстрактное из области морали)
А я говорю о причинно-следственных связях.
И виктимном поведении.
преследование не дает жертве выбора, только бежать или умереть. а жить с кем-то - это осмысленный выбор.почему? какая разница для убитой?
я лишь описал свои ощущения.Страну пони)
Ага)а ты понимаешь, что никто не виноват в своем виктимном поведении?
Вина - эт нечто абстрактное из области морали)
Вина это вполне юридический термин. Рассматривается и в уголовном праве, в том числе.Вина - эт нечто абстрактное из области морали)
И виктимном поведении.
с расчленением - не думаю. если б застрелил, надел костюм Наполеона и неудачно попытался самоубиться - тогда еще могло. но 3 дня резал труп в квартире - не прокатит тут лябофф. даже в рф.есть шанс, что волну за несчастную любовь удастся поднять
а он звал?Так и не зови это виной.
жить и застрелил - разные вещи.а жить с кем-то - это осмысленный выбор.
тогда это слово надо запретить всем, кроме судей. )Вина это вполне юридический термин. Рассматривается и в уголовном праве, в том числе.
Можно цитату, где я это виной называл?)Так и не зови это виной.
Пиши с заботой о созиках нежно.
противоположные. а это ты к чему?жить и застрелил - разные вещи.
это пока тебя саму не заперли. мало ли - квартира понадобится или месть )я за.
Почему только два варианта?преследование не дает жертве выбора, только бежать или умереть. а жить с кем-то - это осмысленный выбор.
я к тому, что откуда у тебя причинно-следственные связи "вот она с ним жила и он ее застрелил"противоположные. а это ты к чему?
а кто говорит о вине?никто не виноват
так принудительно лечат не в качестве мести и не за квартиру.это пока тебя саму не заперли. мало ли - квартира понадобится или месть )