Первые шаги к трезвой жизни

Ирен77

Новичок
Не пьет 2 года 6 месяцев 29 дней
Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.

Привет Всем! Зарегистрировалась час назад. Нужна ваша помощь и совет. После недельного запоя не пью 11 дней, физически чувствую себя отлично, а вот психически ужасно полная апатия делать ничего не могу. Апатия переходит в агрессию, потом снова апатия. Целый день лежу и не знаю что делать. Принимаю антидепрессанты 7 дней эффекта нет. Такого состояния никогда раньше не было. Может кто-нибудь поделиться как можно выйти из состояния овоща.
АД врач прописал?

У меня такое чувство что они вообще не действуют.
Во-первых, у АД эффект не с первого дня проявляется, бывает, это нормально. Во-вторых, это лучше обсудить с врачом, назначившим препарат.
А так-то апатия после запоя - обычное явление, как иначе?

Говорят у них накопительный эффект. Они сразу и не должны действовать. А зачем они тебе вообще, у тебя депрессия или похмелье?
Нет похмелья у меня нет, физически все прекрасно. А вот психически, да меня мучает чувство вины, ненависти по отношению к себе, апатия страшная, хочется просто выть на стены. Апатия порой переходит в непонятную агрессию все начинает бесить.

И ещё стыдно должно быть, если совесть не пропита :sarcastic:
Через 11 дней уже не стыдно, уже все забыл и можно планировать новый заход, в принципе. Тут апатия с агрессией и начинаются, а на деле может быть тупо желание выжрать. Ничего не утверждаю, если что)

Через 11 дней уже не стыдно, уже все забыл и можно планировать новый заход, в принципе. Тут апатия с агрессией и начинаются, а на деле может быть тупо желание выжрать. Ничего не утверждаю, если что)
Привет! Нет выпить совсем не хочется. На кону стоит потеря моей семьи. Проблемы с алкоголем начались 2 года назад после потери бизнеса, которому я посвятила 17 лет жизни. Сначала пила вечером бокала два вина, чтобы уснуть, ну а потом депресняк и не заметила как пью уже запоями. Обращалась за помощью к специалистам, помогли на 11 месяцев. Сейчас опять начались срывы.

Еще помимо антидепрессантов врач прописал на 14 день начать пить тетурам. Сказал тягу снимает, я не стала покупать тяги нет.

Нет выпить совсем не хочется
А почему же бесит все?
Еще помимо антидепрессантов врач прописал на 14 день начать пить тетурам. Сказал тягу снимает, я не стала покупать тяги нет.
Ну и зря. Он не столько тягу снимает, сколько бухать на него нельзя, очень плохо будет. АД тоже касается, но не так очевидно, может.

Читай матчасть, в общем, устраивайся поудобнее)

Назад
Сверху Снизу