первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Оль, привет! У меня все нормально. Детки у мамы, я работаю. Ты знаешь, наверное мне сейчас легче не пить , чем с мужем. Я полежала в больнице, подлечила нервы. Сейчас спокойная такая стала. Он достает правда звонками, признаниями в любви и т.д. и т.п. Я просто прошу оставить меня в покое и кладу трубку. Никуда не хожу, ни с кем не встречаюсь.Просто не хочу. На работу-домой. Отдыхаю и все, жру вишню, черешню. У тебя все хорошо, я надеюсь?

Оль, привет! У меня все нормально. Детки у мамы, я работаю. Ты знаешь, наверное мне сейчас легче не пить , чем с мужем. Я полежала в больнице, подлечила нервы. Сейчас спокойная такая стала. Он достает правда звонками, признаниями в любви и т.д. и т.п. Я просто прошу оставить меня в покое и кладу трубку. Никуда не хожу, ни с кем не встречаюсь.Просто не хочу. На работу-домой. Отдыхаю и все, жру вишню, черешню. У тебя все хорошо, я надеюсь?

я хотела переехать к сентябрю, но финансы говорят к Новому году, ремонт затянулся да финансы поют, с детьми без всех удобств не переедешь, а с мужем переменно смотря как у него настроение, то наезжает прямо с порога, то ничего, живем по разным комнатам...знаю одно к противоположному полу апатия страшная, год реабилитации точно...как после запоя 😁 , мечтаю уже переехать...мой гордый в любви не признаётся, не уговаривает, думает сама прибегу обратно....жаль его не понимает... 😄

...знаю одно к противоположному полу апатия страшная, год реабилитации точно...как после запоя 😁
Эт точно, у меня тоже самое 😁
Но вообще тяжело в одной квартире морально. Мне сейчас хорошо, что рожу не вижу каждый день, потихоньку привыкаю не видеть. Только без машины плохо, приходится на электричке к детям мотаться. Звонит, уговаривает....а мне все-равно, спокойная я 😄

Привет, девчонки! А у меня че то наоборот, жуткий интерес проснулся...к противоположному...прямо спортивный. Я так теперь по-другому на них смотрю..типа наблюдаю...интересно скажу вам это. И как только я к себе стала с любовью относиться, так и мущщины че-то по другому ко мне относятся...то я их потерять боялась всегда..а теперь пофиг.
Вот с детками лето проведу и уйду в загул долгий. 😳
Ну это я шуткую, к тому говорю, что и у вас и интерес будет и всё остальное. Будущее прекрасно. 👍 👩

Привет, девчонки! А у меня че то наоборот, жуткий интерес проснулся...к противоположному...прямо спортивный. Я так теперь по-другому на них смотрю..типа наблюдаю...интересно скажу вам это. И как только я к себе стала с любовью относиться, так и мущщины че-то по другому ко мне относятся...то я их потерять боялась всегда..а теперь пофиг.
Вот с детками лето проведу и уйду в загул долгий. 😳
Ну это я шуткую, к тому говорю, что и у вас и интерес будет и всё остальное. Будущее прекрасно. 👍 👩
Ой, Ленусь.... Твоими устами, да мед пить 😁

Свет! Да я тоже не верила до НГ...а теперь вот уже десятый месяц пошел, как одна..класс!!!

Ольга, привет))))

Думаю, что не от чего зарекаться нельзя. Как само пойдет. Сейчас кажется что все мужики сво... а на следующий день глядишь, а тот парень за соседним столик вроде и ничего)))

Всем привет! Интерес появиться толькой другого рода....
Мне тоже интересно за ними наблюдать особенно на работе...
Просчитываются быстро.. 😁
Да надо вначале полюбить себя, всё сразу изменится...

Света детки где? на даче с бабушкой?

Да надо вначале полюбить себя, всё сразу изменится...

Света детки где? на даче с бабушкой?
Да, Оль, с бабушкой. Вчера еле смогла уехать от них, до вечера тянула. Оль, а как полюбить-то себя? Мне мож это не дано?

Да, Оль, с бабушкой. Вчера еле смогла уехать от них, до вечера тянула. Оль, а как полюбить-то себя? Мне мож это не дано?
Света дано! просто улыбнись себе в зеркало и начни ухаживать за собой, купи журнал, кот. раньше
никогда не пкупала, сделай новую причёску, новый макияж, поменяй цвет ногтей, улыбайся себе всегда, делай всё с удовольствием...расправь плечи и улыбайся...
ты прикрастна, у тебя два чуда, любящте тебя, ты састлива, мир дал тебе всё необходимое и вся жизнь ещё впереди...
Побалуй себя, определись, что тебе нравиться , а что нет...и не заставляй себя через силу....
Учись отказывать и говорить нет.
Светик, любая грусть временная, а улыбка и смех вечен... 😉

Ольга, привет))))

Думаю, что не от чего зарекаться нельзя. Как само пойдет. Сейчас кажется что все мужики сво... а на следующий день глядишь, а тот парень за соседним столик вроде и ничего)))

я с тобой полностью согласна, просто время надо...

Девчонки, я дурища конечно))) Чуть тут не разрыдалась потому что я женщина. Думаю - ну сколько можно, за что мне это - сделала прическу, всё побрила, везде помыла, позагорала, ногти на всех конечностях наточила в салоне, приоделась - не женщина - конфета! Но как меня иногда это утомляет и думаю - ну почему мужик встал и пошел, а чем больше над собой работаю, тем всё больше надо делать - нескончаемый ужос!!!
Но на самом деле - это того стоит! И приятно сворачивание голов и чувствуешь себя королевой и жить хочется красиво и начинаешь красоту вокруг себя создавать. Смотришь на себя - любуешься, комплименты сыпяться! Самоуверенность просто взлетает!
Потратила я на себя всё до копейки отпускных денег - СЧАСТЛИВА!

Но на самом деле - это того стоит! И приятно сворачивание голов и чувствуешь себя королевой и жить хочется красиво и начинаешь красоту вокруг себя создавать. Смотришь на себя - любуешься, комплименты сыпяться! Самоуверенность просто взлетает!
Потратила я на себя всё до копейки отпускных денег - СЧАСТЛИВА!
А я от себя, ухоженной красавицы, и без сворачивания голов кайфую просто. Вот ты свои отпускные на себя потратила, а я за полтора месяца жуть сколько мужниных потом заработанных просадила! 😲 И ничуть не жалею! 👼 Может, реально внешне и не сильные изменения произошли, но зато в душе... ТОЖЕ СЧАСТЛИВА!

А я от себя, ухоженной красавицы, и без сворачивания голов кайфую просто. Вот ты свои отпускные на себя потратила, а я за полтора месяца жуть сколько мужниных потом заработанных просадила! 😲 И ничуть не жалею! 👼 Может, реально внешне и не сильные изменения произошли, но зато в душе... ТОЖЕ СЧАСТЛИВА!

ВЫВОД - Чем бы женщина не тешилась (чьими деньгами бы не разбрасывалась))) - главное, чтобы она была счастлива!

Повышение самооценки и внутреннее счастье не приводит к стакану, хотя есть исключения 😄

* * *
Иосиф Бродский. Одиночество

Когда теряет равновесие
твое сознание усталое,
когда ступени этой лестницы
уходят из под ног, как палуба,
когда плюет на человечество
твое ночное одиночество, -

ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия,