Всем привет !
Зачем написал и что я хочу ? Если честно, то написал, потому что выпил после 28 дней воздержания и меня пробило на общение ) В помощь от срыва, типа "Держись, и т.д " я не верю.
Я много читаю
НД и вообще, и понял, что у каждого человека, имеющего проблемы с
алкоголем, то есть алкоголика, свои причины, чтобы пить или не пить, как бросать и тд. Исключение-это алкаши 3-й степени, то есть подзаборные.
Я для себя давно понял, что
алкоголь -это наркотик, но не тяжелый и те доктора и светилы медицины, которые ставят его в один ряд с героином, несут бред.
Я - алкоголик и ,согласно, медикам, у меня 2-я степень. Я считаю, что могу выбраться сам, без больничек, психушек и т.д. Пока )
Вообщем, буду краток. Решил написать сегодня, тк после 28-ми дней воздержания, (рекорд за последние 3 года ))) , выпил, начал в вскр вечером, закончил во вторник вечером. Всего ушло около 2.25 литров Только водка, закусывал ) В среду не пил, поел, соответственно не тошнило как всегда. Даже заснул легко . Впервые. За 3 года
запоев, которые длились от 6-ти до 11 дней. В основном 8-9. Сделал вывод и дал себе обещание, что если сорвусь, то не более чем на 3 дня.
Вообщем в четверг я уже пробежал 3 км и на турниках, в пятницу в баню на 4 часа, суббота, воскресенье, понедельник - штанга, бег, штанга.
Сегодня сил нет качаться, все 47 лет,это уже не 30..
Поругался с своей девушкой и... купил 0.7..
Извиняюсь за сумбур,