Первые 28 дней по тре. А смысл ?

Ищо один миллионэр! Поделились бы хоть кто, а то все тока рассказывать горазды: тут мильен, там мильен. "Дай миллиончик, ну дай миллиончик" :-D
Внатуре! Алкаши сказочники особенно здесь на форуме одни бизнесмены. Какой нахрен бизнес когда жрешь водяру до усеру и где время на писанину взять :-D

отдают дооооолго
я 2 раза получала. всё быстро. надо с утра приходить, пока деньги не закончились. а если закончились, то можно сделать заказ на следующий день. это если прям нужна именно наличка. а если просто открыть счёт в этом банке, то вообще без проблем.

я 2 раза получала. всё быстро. надо с утра приходить, пока деньги не закончились. а если закончились, то можно сделать заказ на следующий день. это если прям нужна именно наличка. а если просто открыть счёт в этом банке, то вообще без проблем.
Кошка, и ты миллионэрка?

За органы не боись..... за кукушку боись..... потому что если выдержит одно, то не выдержит другое рано или поздно.

Тоже так считаю
Всем привет !
Зачем написал и что я хочу ? Если честно, то написал, потому что выпил после 28 дней воздержания и меня пробило на общение ) В помощь от срыва, типа "Держись, и т.д " я не верю.
Я много читаю НД и вообще, и понял, что у каждого человека, имеющего проблемы с алкоголем, то есть алкоголика, свои причины, чтобы пить или не пить, как бросать и тд. Исключение-это алкаши 3-й степени, то есть подзаборные.
Я для себя давно понял, что алкоголь -это наркотик, но не тяжелый и те доктора и светилы медицины, которые ставят его в один ряд с героином, несут бред.
Я - алкоголик и ,согласно, медикам, у меня 2-я степень. Я считаю, что могу выбраться сам, без больничек, психушек и т.д. Пока )

Вообщем, буду краток. Решил написать сегодня, тк после 28-ми дней воздержания, (рекорд за последние 3 года ))) , выпил, начал в вскр вечером, закончил во вторник вечером. Всего ушло около 2.25 литров Только водка, закусывал ) В среду не пил, поел, соответственно не тошнило как всегда. Даже заснул легко . Впервые. За 3 года запоев, которые длились от 6-ти до 11 дней. В основном 8-9. Сделал вывод и дал себе обещание, что если сорвусь, то не более чем на 3 дня.
Вообщем в четверг я уже пробежал 3 км и на турниках, в пятницу в баню на 4 часа, суббота, воскресенье, понедельник - штанга, бег, штанга.
Сегодня сил нет качаться, все 47 лет,это уже не 30..
Поругался с своей девушкой и... купил 0.7..
Извиняюсь за сумбур,

думаешь до 57 лет в таком режиме дотянешь?!
Я помню как в 20 лет с тяжкого бодуна ещё мог осилить 12 часовой труд день грузчиком разгружая мебель.
В 33 года после вечернего возлияния я шел на работу но делал минимум движений и то пришлось похмеляться.
А тут штанга,плавание :-D
Это похоже на мастурбацию импотента :-D

Поругался с своей девушкой и... купил 0.7..

Ты писал, что она тебя очень любит... Странное поведение девушки, которая очень любит... Не пойму, чего она не рядом. Мама ее? Ну не смеши! Если человек хочет, то делает. Ей же не 15 лет! Тем более, для тебя это был бы стимул.

думаешь до 57 лет в таком режиме дотянешь?!
Честно гря, о б этой цифре не задумывался ) Но точно знаю, что лучшие годы позади. Мне 47 через 3 недели, С детства , когда еще был железный занавес, в СССР, я хотел попутешествовать. Поступил у нас в Нижнем на штурмана загранплаья.
После 3-го курса ушел, 1991-й и через год уехал в Америку, выучив англ-й . На 13 месяцев. Вернулся, стал заниматься мелким бизом, постоянно мотался в Штаты с 95-го по 98-й, всего около 40 раз + куча 100+ поездок по миру. Прожил 15 лет в Мск, был промоутером , дил-джеем.
По теме форума:
Я для себя сделал вывод, что есть люди, которые не могут быть постоянно трезвыми, не куря никотин , выпивая и т.д. То есть, реально трезвые .
Я такого знаю только одного человека. Одноклассника.
ЗЫ
Я никогда не курил никотин..

Я помню как в 20 лет с тяжкого бодуна ещё мог осилить 12 часовой труд день грузчиком разгружая мебель.
В 33 года после вечернего возлияния я шел на работу но делал минимум движений и то пришлось похмеляться.
Не импотент ) У тебя , видимо , проблемы с потенцией , советую делать основные упражнения : приседы со штангой на плечах, равной весу тела, становая в разных вариантов. И жимы от груди Все делать до мышечного отказа.
Плюс много воды и для того, чтобы ОН )) стоял жри каждый день 6-10 половинок грецких орехов.
Проверено на себе многократно )

Не импотент ) У тебя , видимо , проблемы с потенцией , советую делать основные упражнения : приседы со штангой на плечах, равной весу тела, становая в разных вариантов. И жимы от груди Все делать до мышечного отказа.
Плюс много воды и для того, чтобы ОН )) стоял жри каждый день 6-10 половинок грецких орехов.
У тебя запои бывают по месяцу?

Нет, конечно ! Я на 10-й день, просыпаясь от вида вида водки на столе недопитую или запечатанную, я просто ее убираю сглаз долой. Меня тошнит от одного вида водки.
Я писал выше , что у меня 2-я степень алкоголизма. Если запои больше 10-14 дней, и потом короткий перерыв и о5 на 2 недели + белка и пипец всем , кто рядом. _это 3-я степень и последняя Их нужно изолировать.

Я помню, как я работал грузчиком. перезды квартир. В 1993-м году в Бостоне. Зарабатывая по 80 $ , тупо перенося мебель !!
Когда до отъезда в Штаты у меня 2 киоска, зарабатывал 20 баксов в день, ездил на такси, ужинал в кабаке ) 1990-й-1992 Н.Новгород. Наивный я был )))
Вообще, все познается в сравнение. Денег стало больше. Поездил на них по миру.
Но кризис среднего возраста, (депрессия, апатия) после 35-ти -40 + вам обеспечена. Если вы чувствуете, что -что пошло не так. Вы бросили пить. Или не пили изначально. Но чувство тревоги и неудовлетворенности тем, как вы живете каждый день. Оно не покидает.
Отстает на пару недель + потом опять накатывает..

После 3-го курса ушел, 1991-й и через год уехал в Америку, выучив англ-й . На 13 месяцев. Вернулся, стал заниматься мелким бизом, постоянно мотался в Штаты с 95-го по 98-й, всего около 40 раз + куча 100+ поездок по миру. Прожил 15 лет в Мск, был промоутером , дил-джеем.

фишка вся в том, что это всего лишь на данный момент прошлое, ТВОЁ прошлое, твои воспоминания....а на сегодняшний день ты просто алкаш, как и я...поэтому прошлое в опу, живи и работай с настоящим, с алкоголизмом...

Дружище ты сказочник. Был здесь такой, потом в его теме жена отписывала когда его на ребу забрали. :-D
Дружище, не надейся, что я не сказочник )
Я вчера вышел из квартиры.

Сделав перед эти 3 подхода ..до мышечного отказа,

Если не понял, я присседал . Глубоко с 80 кг, )) 4 подхода до оказа.. 6..
Вообщем, корлоткийц вывод:
Парни. ? Если вы решили бросить бу , и начать качаться, ответьте
Все в В
аших руках. Буквально !)))

Назад
Сверху Снизу