Первые 28 дней по тре. А смысл ?

Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг. Бицепс.
Вообщем у меня следующие 2 недели расписаны по тренировкам.
Постараюсь выдержать
Джонег, это ты???

Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг. Бицепс.
Вообщем у меня следующие 2 недели расписаны по тренировкам.
очень даже может быть, что ты 2 недели не попьёшь. а дальше что?
какой-нибудь праздник и снова запой. и в один прекрасный день тебя хватит инфаркт или инсульт на трене после запоя.

Есть куда расти. У меня до 3-х недель запоя, 48-часов блюю, до 5-то дней без сна.
Больничка, капельники.
Пить ещё и пить ТС, пока торг идёт во всю.

Мне даж до тебя далеко!(

Я пил до 7-10 дней.

Не блевал.

Капельников не имел.

/// ;-)

Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг.
вторник уже завтра. на тренировку с похмелья идти--плохая идея. тебе уже 47. сердце не железное.

[quote name='Чингизхайм' date='10.7.2017, 19:32' post='1257464607']
ты пришёл, чтобы тебя уговорили не пить?
[/quo
Я пришел сюда, чтобы выговориться. точнее выписыться, как написали выше.
Тем более, ТЕМ,
подобных моей, создаются каждый день на этом форуме.
Возможно, я запостил не в тот раздел

вторник уже завтра. на тренировку с похмелья идти--плохая идея. тебе уже 47. сердце не железное.
У меня все "просчитано " )) Годами и опытом. Я пил 2 дня. Надеюсь завтра не буду. Буду спать и жрать витамины. Послезавтра - тренировка жена приедет. Я обязан быть трезвый. И буду. Я не пью с женой и сыном. И не позволяю ей, иногда она банку пива просит купить. Строго НЕТ !

У меня все "просчитано " )) Годами и опытом. Я пил 2 дня. Надеюсь завтра не буду. Буду спать и жрать витамины. Послезавтра - тренировка жена приедет. Я обязан быть трезвый. И буду. Я не пью с женой и сыном. И не позволяю ей, иногда она банку пива просит купить. Строго НЕТ !
кремень, хуле

Итипа того ))
Последние новости - Банк Югра лишили лезензии. Он входил в топ 30 банков.
Пи ец ! У меня там лимон. Надеюсь отдадут ) Вообщем все хреново и поэтому я выпил 100 гр .

жена приедет. Я обязан быть трезвый. И буду. Я не пью с женой и сыном
ага, только "жена" не жена вовсе и даже не сожительница. и "сын" не сын твой, а ребёнок чужого мужика.
многовато иллюзий.

Претензии есть Потому что бухло точно не помогает. Поэтому я здесь. А то, что через год -два трезвой жизни будет лучше и т.д. я здесь много раз читал в других ветках.
Здоровье будет лучше. Но в башке полная жопа, депресняк так и останется
ЗЫ
Сегодня съел много сырых овощей, 5 вареных яиц, гречку с луком, прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
И в итоге выпил отрытую четвертинку во которая стояла 20 дней.
Дружище ты сказочник. Был здесь такой, потом в его теме жена отписывала когда его на ребу забрали. :-D

Итипа того ))
Последние новости - Банк Югра лишили лезензии. Он входил в топ 30 банков.
Пи ец ! У меня там лимон. Надеюсь отдадут ) Вообщем все хреново и поэтому я выпил 100 гр .
Ищо один миллионэр! Поделились бы хоть кто, а то все тока рассказывать горазды: тут мильен, там мильен. "Дай миллиончик, ну дай миллиончик" :-D

Претензии есть Потому что бухло точно не помогает. Поэтому я здесь. А то, что через год -два трезвой жизни будет лучше и т.д. я здесь много раз читал в других ветках.
Здоровье будет лучше. Но в башке полная жопа, депресняк так и останется
ЗЫ
Сегодня съел много сырых овощей, 5 вареных яиц, гречку с луком, прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
И в итоге выпил отрытую четвертинку во которая стояла 20 дней.
Я 12 лет почти не пью,и депресняк не проходит :-D ,мне 48,бывший спортсмен КМС по борьбе..но бросил,хоть до внуков дожил уже 2 ое..,в "башке жопа" так и будет года три ...без пойла... потом пройдёт...а так бухло не в радости не в горе..не поможет, ...нул и на диван, чего хотел сказать месяц очень мало..а зачем бросать каждый для себя сам решает.А бухло в этом возрасте разве что только забытся,никаких ощущений эйфории и т.д...когда башку разгрузить надо можно и феназепама вмазать.

Назад
Сверху Снизу