Джонег, это ты???Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг. Бицепс.
Вообщем у меня следующие 2 недели расписаны по тренировкам.
Постараюсь выдержать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джонег, это ты???Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг. Бицепс.
Постараюсь выдержать
физкульт приветВообщем у меня следующие 2 недели расписаны по тренировкам.
очень даже может быть, что ты 2 недели не попьёшь. а дальше что?Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг. Бицепс.
Джонег, это ты???
Ну похож же, скажи?
вторник уже завтра. на тренировку с похмелья идти--плохая идея. тебе уже 47. сердце не железное.Я второй день пью, завтра отхожу, во вторник тренировка. бег 4 км. Тяга штанги 70 кг.
Иришка, ты гений!Ну похож же, скажи?
У меня все "просчитано " )) Годами и опытом. Я пил 2 дня. Надеюсь завтра не буду. Буду спать и жрать витамины. Послезавтра - тренировка жена приедет. Я обязан быть трезвый. И буду. Я не пью с женой и сыном. И не позволяю ей, иногда она банку пива просит купить. Строго НЕТ !вторник уже завтра. на тренировку с похмелья идти--плохая идея. тебе уже 47. сердце не железное.
Строго НЕТ !
Иришка, ты гений!
кремень, хулеУ меня все "просчитано " )) Годами и опытом. Я пил 2 дня. Надеюсь завтра не буду. Буду спать и жрать витамины. Послезавтра - тренировка жена приедет. Я обязан быть трезвый. И буду. Я не пью с женой и сыном. И не позволяю ей, иногда она банку пива просит купить. Строго НЕТ !
Жена?кремень, хуле
Итипа того ))Жена?![]()
ага, только "жена" не жена вовсе и даже не сожительница. и "сын" не сын твой, а ребёнок чужого мужика.жена приедет. Я обязан быть трезвый. И буду. Я не пью с женой и сыном
Дружище ты сказочник. Был здесь такой, потом в его теме жена отписывала когда его на ребу забрали.Претензии есть Потому что бухло точно не помогает. Поэтому я здесь. А то, что через год -два трезвой жизни будет лучше и т.д. я здесь много раз читал в других ветках.
Здоровье будет лучше. Но в башке полная жопа, депресняк так и останется
ЗЫ
Сегодня съел много сырых овощей, 5 вареных яиц, гречку с луком, прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
И в итоге выпил отрытую четвертинку во которая стояла 20 дней.
Ищо один миллионэр! Поделились бы хоть кто, а то все тока рассказывать горазды: тут мильен, там мильен. "Дай миллиончик, ну дай миллиончик"Итипа того ))
Последние новости - Банк Югра лишили лезензии. Он входил в топ 30 банков.
Пи ец ! У меня там лимон. Надеюсь отдадут ) Вообщем все хреново и поэтому я выпил 100 гр .
по АСВ застрахованы суммы до 1.4ляма. отдадут.У меня там лимон. Надеюсь отдадут
Я 12 лет почти не пью,и депресняк не проходитПретензии есть Потому что бухло точно не помогает. Поэтому я здесь. А то, что через год -два трезвой жизни будет лучше и т.д. я здесь много раз читал в других ветках.
Здоровье будет лучше. Но в башке полная жопа, депресняк так и останется
ЗЫ
Сегодня съел много сырых овощей, 5 вареных яиц, гречку с луком, прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
И в итоге выпил отрытую четвертинку во которая стояла 20 дней.