Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наградил себя ?прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
И в итоге выпил отрытую четвертинку во которая стояла 20 дней.
Так и будет, по кругу. До тех пор, пока не захочешь по-другому. Всё по-другом: быть, жить, чувствовать, думать.Сегодня съел много сырых овощей, 5 вареных яиц, гречку с луком, прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
Сегодня съел много сырых овощей, 5 вареных яиц, гречку с луком, прокачал бицепс и 6 подходов со штангой на плечах.
Нет никакого кайфа от трезвой жизни. Я могу не пить. Если будет стимул.Ну и ну! Как это не для чего? А словить кайф от трезвой жизни? А хоть узнать как это жить без измененки, свободу почувствовать. А то 47, а ты и не в курсе, как оно быть трезвым
Нет. Похвастать физ формой. Бухарик с целой печенью и штангой на плечах.ты пришёл, чтобы тебя уговорили не пить?
человек сейчас в реанимации,Мне нужно, чтобы мне вкололи то от чего от рюмки водки наступит смерть.
Это мне врачи так говорят.Зачем выпил то?
Если уж ЗОЖ, так ЗОЖ.
А водка, так водка.
Или крестик снять, или штаны одеть.
Чо ты хочешь то от форума, я никак понять не сумеюЭто мне врачи так говорят.Вот именно из-за ЗОЖа между запоями моя печень и почки и поджелудочная в хорошем состоянии.
Лучше бы эти анализы были хуже..
Тогда я бы точно завязал
Придётся потерпеть.Это мне врачи так говорят.Вот именно из-за ЗОЖа между запоями моя печень и почки и поджелудочная в хорошем состоянии.
Тогда я бы точно завязал
ну теперь тебе с такой печенью, почками и поджелудочной только на выставкуЭто мне врачи так говорят.Вот именно из-за ЗОЖа между запоями моя печень и почки и поджелудочная в хорошем состоянии.
Тоже так считаюты пришёл, чтобы тебя уговорили не пить?
Это мне врачи так говорят.Вот именно из-за ЗОЖа между запоями моя печень и почки и поджелудочная в хорошем состоянии.
Тогда я бы точно завязал
поболтать, как и тыЧо ты хочешь то от форума, я никак понять не сумею
Я взимопомогаюпоболтать, как и ты