Первые 28 дней по тре. А смысл ?

Парни. ? Если вы решили бросить бу , и начать качаться, ответьте
Все в В
аших руках. Буквально !)))
Я качаю сухожилие мозга и приседание с 80 кг мне не требуется :-D

Ты бы не зарекался о том что алкоголь это легкий наркотик - примета плохая :-D
Он не легкий, он длинный, потому что не сразу убивает и алкоголик много принесет кому-то прибыли пока не погибнет.

Вот почитай: Алкоголь - сильнейший наркотик с точки зрения медицины
Ты из тех, кто верит "официальной медицине " ?
Или ты не тупое быдло, которое смотрит первые каналы , голосует за него, "потому что все" ?

Вопрос, естественно, риторический.
Попробую все наркотики , потом отпиши ))

Я много читаю НД и вообще, и понял, что у каждого человека, имеющего проблемы с алкоголем, то есть алкоголика, свои причины, чтобы пить или не пить, как бросать и тд. Исключение-это алкаши 3-й степени, то есть подзаборные.
Я для себя давно понял, что алкоголь -это наркотик, но не тяжелый и те доктора и светилы медицины, которые ставят его в один ряд с героином, несут бред.
Я - алкоголик и ,согласно, медикам, у меня 2-я степень. Я считаю, что могу выбраться сам, без больничек, психушек и т.д. Пока )
Саша привет, правильно считаешь, что у каждого алкоголика свои причины не пить, пока в голове не щелкнет, что ВСЕ ХВАТИТ, надоело, не могу так больше жить-наверно ничего и не произойдет. Я выбиралась сама без врачей, больничек, психушек, кодировок и с начала трезвости не принимаю никаких успокоительных. НО... выбралась только благодаря постепенному изменению мышления, избавилась от жалости к себе, пришло четкое понимание, что за то, что происходит в моей жизни несу ответственность только я.
Похвально, что занимаешься спортом, значит есть дисциплина в тебе. Выбирайся из этой алкогольной ямы, там ничего хорошего, только иллюзии....

качки-алкоголики умирают от инфаркта и инсульта. при инсульте можно не умереть, а просто валяться парализованным и гадить под себя.
даже не надейся, что доживёшь до своего рака.

Или ты не тупое быдло, которое смотрит первые каналы ,

объясни, пожалуйста, одну вещь...вот я иногда смотрю первые каналы, чаще всего спортивные турниры мирового уровня, почему я при этом из твоих слов автомотически становлюсь "не тупым быдлом"....а ну ещё вдогонку вопрос: какие каналы надо смотреть, чтобы стать тупым быдлом?! :-D

Но кризис среднего возраста, (депрессия, апатия) после 35-ти -40 + вам обеспечена. Если вы чувствуете, что -что пошло не так. Вы бросили пить. Или не пили изначально. Но чувство тревоги и неудовлетворенности тем, как вы живете каждый день. Оно не покидает.
Отстает на пару недель + потом опять накатывает..
Где-то слышала, что кризис среднего возраста от недостатка ума (Саша не принимай на свой счет). Я считаю, что кризис это несоответствие ожиданий реальности. Например, человек работает водителем (знаю такого) и его все устраивает, учиться дальше он не хочет, развиваться тоже желания нет, т.е. он на своем месте и по-своему счастлив.
Я ощутила подобные симптомы (тревога, неудовлетворенность) после 35 лет- когда мне было 20 лет я мечтала, что моя жизнь сложится так-то так), а в итоге получилось не то) Смысл изводить себя, либо нужно что-то менять, либо сидеть и не мотать сопли на кулак - я так решила для себя. Сейчас я с благодарностью принимаю, то что у меня есть, и жить, поверь, так легче,

Сделал вывод и дал себе обещание, что если сорвусь, то не более чем на 3 дня.
Я тоже давала себе обещания не пить в воскресенье, так как в понедельник на работу, но .... алкоголь хитрее и он умеет обманывать, ждать, да много чего плохого он умеет)

Я тоже давала себе обещания не пить в воскресенье, так как в понедельник на работу, но .... алкоголь хитрее и он умеет обманывать
так ТС уже марионетка покорная в руках алкодемона своего: ТС хотел в пн отойти и не пить, во вт на треню, потом 2 недели тренировок по расписанию. а в итоге....

так ТС уже марионетка покорная в руках алкодемона своего: ТС хотел в пн отойти и не пить, во вт на треню, потом 2 недели тренировок по расписанию. а в итоге....
Так это классика... алкогольного жанра), многие побывали в руках этого алкодемона, но не всем удалось вырваться.

Ты из тех, кто верит "официальной медицине " ?
Или ты не тупое быдло, которое смотрит первые каналы , голосует за него, "потому что все" ?

Вопрос, естественно, риторический.
Попробую все наркотики , потом отпиши ))

Сами не хотите попробовать, а другим предлагаете?
А что официальная медицина не помогает что ли? Ну если бы не она, так я бы еще в 1991 году сдох.
Канечно, там все быдло, всех одним чёхом, ну в этом то вы разбираетесь, наверное и тренером футбольной команды могли бы работать.
Базис тут под собственную неповторимость разводите.
"Проблема не в клозетах , а в головах" и ваш ЗОЖ - это не ЗОЖ совсем.
Ваши все эти пробежки и приседания - способ доказать, что я такой крутой перец. Кому доказать то? Как оказалось и нет никого!
Какая нормальная мать свою дочь с внуком запойному алкоголику посоветует? Вы чего, белены там объелись что ли?
За 10 лет на НД можно было что то понять о себе и своей болезни. А вы тут развели: захочу брошу .....
Стимула у вас нет ..... бла-бла-бла. Дурик, есть такое, когда человек начинает думать - пусть судьба, ( Бог) мне что ни будь такое сложное принесет (стимул), вот тогда я напрягусь и буду стойко переносить.
Это примерно, как у нас батюшка на проповеди говорил : один такой товарищ все просил у Бога - пусть я заболею. Заболел, сейчас не просит. :-D
Да, да - кризис среднего возраста, поэтому так страшно стало. Ваше питие, уже не спасает от мыслей. Лечите голову.
А почему бы в АА не сходить? И стимул появится и общение. Все лучше чем блевать, да приседать.

Да, да - кризис среднего возраста, поэтому так страшно стало. Ваше питие, уже не спасает от мыслей. Лечите голову.
А почему бы в АА не сходить? И стимул появится и общение. Все лучше чем блевать, да приседать.
Жестко, но правда :-D

Саша привет, правильно считаешь, что у каждого алкоголика свои причины не пить, пока в голове не щелкнет, что ВСЕ ХВАТИТ, надоело, не могу так больше жить-наверно ничего и не произойдет. Я выбиралась сама без врачей, больничек, психушек, кодировок и с начала трезвости не принимаю никаких успокоительных. НО... выбралась только благодаря постепенному изменению мышления, избавилась от жалости к себе, пришло четкое понимание, что за то, что происходит в моей жизни несу ответственность только я.
Похвально, что занимаешься спортом, значит есть дисциплина в тебе. Выбирайся из этой алкогольной ямы, там ничего хорошего, только иллюзии....
Хоть 1 позитивный отзыв . Спасибо. Спортом я занимаюсь с детства. С 9-ти лет батя (покойный) водил меня в бассейн 5 дней в неделю. Со второго класса сам начал ездить и проводил 6 дней в неделю с 17.30 до 20 45. на воде, занимаясь водным поло. И так до 10-го класса, потом наша команда распалась..
Последние лет 20 я качаюсь и бегаю. С перерывами. Я просто привык. Для меня это как наркотик. Если не покачаю железо, тело начинает болеть, меня просто " гнет " Естественно, за последние 3 года, когда пьешь неделю, сутки восстанавливаешься, потом через 2 дня постепенно набираешь вес на штанге , 1 полноценная тренировка.. И опять запил..
Сейчас пытаюсь восстановить цикл. Как минимум 4 недели ежедневных тренировок и 0 алкоголя.
Я для себя сделал следующую установку : Не пить, заниматься спортом и главное - позитивный настрой. Если приспичет -выпью, но в целом я за последние 2 месяца у меня все лучше , чем было )
Всем добра :excl:
ЗЫ Спорт ЗОЖ не панацея и не спасение от алкогольной зависимости. В моей ситуации

Жестко, но правда :-D
АА точно не для меня. Я хорошо знаю англ-й и смотрю очень много амер-х фильмов и сериалов. Там тема АА постоянно поднимается , в основном в виде фарса ) Не буду много печатать, но это - точно не мое
Мне намного ближе тема SOS , но у нас в Нижнем Новгороде групп нет.
Или библиотератия, , так она называется ? ))
Все прочитал, что есть на форуме. Посты Ирокеза мне очень понравились. Прямо в точку.
Жаль, что работают они в моем случае не больше 10- дней. )
Я к тому, что если захочешь бросить пить, бросишь без всяких АА и тд. А если нет, то ничто тебе не поможет
ИМХО
У нас В Н.Н групп АА всего 2 , собрания проводятся всего дважды в месяц в.... здании наркологического диспансера ...
Комментарии излишне ))

Жаль, что работают они в моем случае не больше 10- дней. )
Да они работают ровно столько, сколько работаешь ты, хотя свалить на зеркало, конечно, приятнее. И ты такой весь уникальный - АА не для тебя, потому что ты знаешь язык и смотрел фильмы, да и собираются они в наркодиспансере (с чего бы это?), а не в здании Дворянского собрания, короче, лажа какая-то.
Придется бухать.

Да они работают ровно столько, сколько работаешь ты, хотя свалить на зеркало, конечно, приятнее. И ты такой весь уникальный - АА не для тебя, потому что ты знаешь язык и смотрел фильмы, да и собираются они в наркодиспансере (с чего бы это?), а не в здании Дворянского собрания, короче, лажа какая-то.
Придется бухать.
Бухать или нет , качаться или забухать-это мой вопрос, моя проблема. Нужно просто завязать с бухлом. И все
Не нужны мне АА и тд, не нужно усложнять проблему. Все просто . - Не пить. Тем более в моем случае на работу идти не надо, меня никто не уволит, я работаю сам на себя ) Я пошел , 500 метров. на реку Волгу купаться и загорать.
Я просто расслабляюсь )) И не пью как минимум 2 недели.
Потому что сегодня вечером приедет ОНА. А я ей обещал не пить )

Я к тому, что если захочешь бросить пить, бросишь без всяких АА и тд. А если нет, то ничто тебе не поможет
ИМХО
Я лично таких людей не знаю, может кто-нибудь знает, что именно алкоголик (а не пьяница) бросил САМ?

Всем привет ...
...Я живу последние 3 года в таком режиме : 7-10 дней пью водку. 0.7-1.0 литр. в течение 1-15 часов Мало ем. До беспамяства не написавуюсь. Но память.... Целые дни вырубает..
Худею. На 8-й , -10-й день. блюю, пью воду и блюю. Не сплю. На 3-й день после запою засыпаю и начинаю тренировки. Бегаю через день по 3 км, становая, приседы , жимы.

О! Вот это мой формат. :) Только последние полгода без физкультуры (после замены сустава нельзя)
Сань, я думаю что в бросании пить у тебя один тормоз - ты боишься, что жизнь станет скучной. Она станет именно скучной (ну, для кого-то с темпераментом ЭМО возможно -грустной). Тебе под 50 (как и мне). Тут правильно высказались что кризис среднего возраста, это сЦука он. завязать нужно обязательно - все симптомы у тебя на лицо, что явствует из твоего анамнеза, ЗАВЯЗЫВАЙ!!! Но... готовься к скуке, по крайней мере на несколько месяцев, позднее (если не совсем конченый мозг) он (мозг) что-нибудь придумает... но скука будет накатывать всегда... думаю до самой смерти. Держись, короче. И удачи!

Назад
Сверху Снизу