Первый запой

А кто такой Фиксай?

Хорошей!
У нас как раз погодка наладилась, солнечно, но +16
Поеду смотреть как организованы корпоративные праздники на новой работе :-D
А ты чего не спишь в такую рань?!

Если ты не знаешь, кто такой Фиксай - я искренне за тебя рада, продолжай жить в этом неведении :-D

Хорошего корпоратива? :)

А ты чего не спишь в такую рань?!

Если ты не знаешь, кто такой Фиксай - я искренне за тебя рада, продолжай жить в этом неведении :-D

Хорошего корпоратива? :)
Потому что хочу днем поесть шашлыка и посмотреть загородный клуб Орех, я там никогда и не побываю больше :-D
А выезд в 10, надо еще добраться до места трансфера.
Спасибо!

Это было что то невероятное. Дорогой дневник.

Ожидания от онлайн концерта полностью не оправдались. Я не могла даже представить, что будет столько эмоций. Сложных, не радостных как от развлекательного мероприятия. Очень сильных, глубоких, нужных сейчас.

Мне пока сложно идентифицировать и сформулировать, что я чувствую. В процессе все пошло не по плану, я чуть позже, наверное, перепишу его слова, чтоб самой лучше понять, а что это вообще было. Много тем для размышлений, многие мои мысли озвучены.

Смотрели с сыном. Ему, конечно, было не все понятно, но многое в процессе обсуждали - о жизни, о психических заболеваниях и т.д. Он у меня очень разговорчивый, и это слегка бесило. Но после концерта, когда на балконе меня начало просто трясти и слезы потекли, я подумала, что хорошо, что он слегка меня отвлекал, иначе накрыло бы еще сильнее.

Мысли очень спутанные, от эмоций разрывает, но не как в эйфории. Это очень интересный опыт, и я рада, что вообще проживаю его и, что я делаю это трезвой.

Всем музыки, от которой крышу сносит в хорошем смысле :obnim2:

@nikotinka, просвети дремучую — что есть онлайн концерт? Это реально просто онлайн концерт, то есть какой-то концерт в прямой трансляции?

@nikotinka, просвети дремучую — что есть онлайн концерт? Это реально просто онлайн концерт, то есть какой-то концерт в прямой трансляции?
Музыкант/группа собираются в студии и играют музыку в прямом эфире :) то есть не на концертной площадке, а в более домашней атмосфере. Общение с аудиторией через чат. Это в ковид стало популярно.

Музыкант/группа собираются в студии и играют музыку в прямом эфире :) то есть не на концертной площадке, а в более домашней атмосфере. Общение с аудиторией через чат. Это в ковид стало популярно.
Че сразу ржать-то надо мной :-D Спасибо, теперь тоже буду умная, продвинутая и современная :malevolent:

Это я над самокритичным "дремучая" ржу :-D и в корне не согласна с таким определением ))
Да ржи на здоровье, я не против))) Я и сама над собой постоянно ржу, будем ржать вместе :-D

Да ржи на здоровье, я не против))) Я и сама над собой постоянно ржу, будем ржать вместе :-D
Вот уже на раз на форуме, и сегодня на концерте ещё раз, укрепилась в своём мнении, что люди, честные с собой и, что, наверное, даже более важно, со своей болезнью, более адекватные, чем "условно здоровые" люди, встречающиеся мне в жизни :))

Вот уже на раз на форуме, и сегодня на концерте ещё раз, укрепилась в своём мнении, что люди, честные с собой и, что, наверное, даже более важно, со своей болезнью, более адекватные, чем "условно здоровые" люди, встречающиеся мне в жизни :))
Не зря же говорят, что пьяный проспится, дурак — никогда.
Вообще мне кажется, что некоторые своему алкоголизму уделяют столько внимания, что это уже треш какой-то. И алкомышление, то есть особенное, и еще у них есть триггеры, и чего только нет. Вроде как вообще человек с какой-то уникальной прям болезнью, уникальным мышлением и т.п. Хотя вообще-то с людьми случаются вещи и похуже, чем алкоголизм, и они не носятся со своими болезнями и другими проблемами как дурень с писаной торбой.

@nikotinka, почему я тебя люблю читать — потому что в твоих постах жизнь, а не бесконечное обсасывание своего трагичного алкашного положения :-D

Слушай, я вспомнила! Когда-то по телеку такое было, глубокой ночью показывали малоизвестные, но очень крутые группы или исполнителей. Тогда никаких чатов не было, конечно, но были пейджеры, и зрители на пейджер отправляли сообщения, а музыканты отвечали в эфире.

Не зря же говорят, что пьяный проспится, дурак — никогда.
Вообще мне кажется, что некоторые своему алкоголизму уделяют столько внимания, что это уже треш какой-то. И алкомышление, то есть особенное, и еще у них есть триггеры, и чего только нет. Вроде как вообще человек с какой-то уникальной прям болезнью, уникальным мышлением и т.п. Хотя вообще-то с людьми случаются вещи и похуже, чем алкоголизм, и они не носятся со своими болезнями и другими проблемами как дурень с писаной торбой.
Так это и есть проявление болезни, как меня в аа научили :) в теории со временем должно становиться лучше. Или нет.
@nikotinka, почему я тебя люблю читать — потому что в твоих постах жизнь, а не бесконечное обсасывание своего трагичного алкашного положения :-D
Ой, а мне наоборот кажется, что я мало по профилю пишу и много ною :-D
Слушай, я вспомнила! Когда-то по телеку такое было, глубокой ночью показывали малоизвестные, но очень крутые группы или исполнителей. Тогда никаких чатов не было, конечно, но были пейджеры, и зрители на пейджер отправляли сообщения, а музыканты отвечали в эфире.
Ага, все именно так и есть. Только с использованием современных технологий.

Просто с честными просто. Никто не будет юлить там, или чушь какую нести - все просто и понятно.
Вроде как вообще человек с какой-то уникальной прям болезнью, уникальным мышлением и т.п. Хотя вообще-то с людьми случаются вещи и похуже, чем алкоголизм, и они не носятся со своими болезнями и другими проблемами как дурень с писаной торбой.
Ага, а как станешь анамнез собирать - все одинаковые. И в алкоголизме и в отказе от него :-D
Ой, а мне наоборот кажется, что я мало по профилю пишу и много ною
Это хорошо, я тоже мало пишу по профилю в своей теме и много ною, но в чужих темам, я называю это "взаимопомощь":-D

Доброго утра, форум!

Сегодня будет графомания в нескольких частях, буду учиться обозначать и выражать свои эмоции.

Итак, не мое. Артем, из видео-сообщений после концерта:

"Чат, я умер и воскрес на этом концерте. И психологически, и физически. Я не знаю, что это за опыт, мне только надо его осознать. Я подробнее его распишу потом, наверное. Но это было что то невероятное. Это был какой то экзестенциальный новый опыт. Два часа одному в комнате выступать, переживая все, что ты поешь глубоко в себе, без возможности это открыто кому то показать, то есть только через точку камеры. Это уникальный какой то опыт. Это было очень странно, и я даже не знаю, что по этому поводу думать.

Фишка в том, что концерты Asper X, они сюжетные, мы выстаиваем их на эмоциональных качелях - есть время и погрустить и поплакать и порадоваться. Но я всегда смотрю на реакцию зала, чего зал хочет. Я здесь зала не было, здесь был только я. И получается, что я режиссировал сам себя, два часа выстраивал драматургию, в которой сам жил как персонаж. Звучит шизово, но драматурги меня поймут, режиссеры, писатели поймут. Я выстраивал два часа драматургию для самого себя и прожил как персонаж полностью эту пьесу. И это оставило во мне неизгладимый опыт, который я пока что не понимаю как отрефлексировать, если честно. Я не пи****тый, правда, просто такой период.

Но суть в том что я один в комнате создал для себя двухчасовую пьесу и сам ее прожил. Я не ожидал такого от онлайн-концерта, если честно. Я думал, что просто сыграю вам песни, а получилось, что я сам себе спектакль создал. Это ... надо обдумать".

Просто с честными просто
Вот здесь я начинаю медленно, но верно понимать, почему меня триггерят упертые мальчики. Нездоровые защитные реакции психики. Я всегда стремилась именно к моральному комфорту, тоже отрицая, что начинать нужно с алкоголя. И начав работать в этом направлении, теперь не понимаю как можно не понимать таких очевидных вещей :) И это мне тоже предстоит понять.
а как станешь анамнез собирать - все одинаковые
Это ведь один из важных шагов к выздоровлению - когда убираешь свою алкашескую уникальность, эгоцентризм. Не в том плане, что ррраз - и их нет. А когда в голове начинаешь понимать, что "все, что ты думал - неправильно" (с)
я называю это "взаимопомощь"
За тем мы здесь и собрались )) Я начинаю подозревать, что не сильно важно "как", а - "зачем". Если нытье помогает мне оставаться трезвой без зубов и мучений, так тому и быть. Для меня самым важным оказалось просто говорить, пусть текстом на экране, но это уже много, с учетом того, что последние лет 10 я молча пила в одиночестве.

Минутка занимательных фактов :) В десятом шаге эго вцепилось в дефекты характера и прям отчетливо орет "Мое, не отдам" :-D

Назад
Сверху Снизу