В окне уже все пересмотрено Изучены машины и рабочие графики их владельцев, время прогулок детей и время ажиотажа в Бристоле через дорогу )))Есть же окно
Посмотреть вложение 1515304
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В окне уже все пересмотрено Изучены машины и рабочие графики их владельцев, время прогулок детей и время ажиотажа в Бристоле через дорогу )))Есть же окно
Посмотреть вложение 1515304
Не сдавай его пожалуйста больше в муниципальную.Доброго утра, форум! Уже не утро, ну да ладно.
Сегодня по плану у меня ожившие детские кошмары.
Побывали с ребенком с муниципальной стоматологии. Думаю, большой уже - посажу в кресло, а сама пойду поем. Но понимаю, что лечение начали без анестезии. Я такая "Может укол сделать ему?", а мне "У нас с февраля убрали нормальную анестезию, есть только ледокоин, а только от него мало". Ну ок, раз уж пришли, потерпим. Нифига.
В процессе вскрылся нерв, ребенок орет, на сколько это возможно, слезы текут, руки дергаются к руке врача, чтоб убрать, но в руках себя держит. Жестами просит меня не уходить, да я уже и так передумала как бы. А я панически боюсь стоматологов. Не просто потому что было больно в детстве, а потому что очень жестко один раз меня полечили. До сих пор в кресле трясет.
И стою я такая, меня просто трясет, в ребенка вцепилась, пытаюсь не плакать. Я в принципе забыла все, чем научилась за последние два с почти половиной месяца. В голове только одна мысль крутилась все пять минут этого ада "Не набухаться". Ни тяги, ни желания выключить эмоции, спрятаться, просто по кругу "Не бухать, не поможет".
Сын уже в норме, мне до сих пор не хорошо. Жуть, крч. Съела шаурму.
Больше не собираюсь. Эмоций нам обоим хватит на долгие годы.Не сдавай его пожалуйста больше в муниципальную.
А откуда ты знаешь, что у него хуже, а что лучше? Это может знать только он сам.Да и вообще пытаюсь найти мотивацию в человеке, у которого психо-эмоциональное состояние в разы хуже, чем у меня, но он работает.
Да я знаю ) Но именно в контексте работы надо как то шевелиться, изрбретаю способы.А откуда ты знаешь, что у него хуже, а что лучше? Это может знать только он сам.
Ну и вообще сравнивать себя с другими очень не очень) Ты это ты, и ты замечательная.
Хорошего дня тебе)
Чего они делают эти дракончики?Если что, там написано, что она для взрослых
Доставляют милотуЧего они делают эти дракончики?
Всеми доступными недетскими способами?Доставляют милоту
Я раскрашу и покажу, что они там делаютВсеми доступными недетскими способами?
Ещё такая раскраска шикарная:Я раскрашу и покажу, что они там делают
Уже в закладках :))Ещё такая раскраска шикарная:
А почему у него золотой зуб?@Вальдарк, воть :) Ни грамма пошлости, если не считать карандашей, разложенных не по росту
Посмотреть вложение 1516089
Драконы же любят золотоА почему у него золотой зуб?
Дракон с золотой фиксой - ФиксикДраконы же любят золото
А кто такой Фиксай?Жаль, что это не поможет ему перестать любить Фиксая
Хорошей!Хорошей субботы