Давай. Жару не предлагать.Давай меняться погодой
Толстовка с капюшоном - наше все. Разделяю нелюбовь к зонтам ))
У меня худи с капюшоном и Делюком, но на работу в таком не подходишь
![Sad but relieved face :disappointed_relieved: 😥](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f625.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай. Жару не предлагать.Давай меняться погодой
Толстовка с капюшоном - наше все. Разделяю нелюбовь к зонтам ))
А кроме жары ничего и нет в наличииДавай. Жару не предлагать.
У меня худи с капюшоном и Делюком, но на работу в таком не подходишь![]()
Приму в дар горячую воду. Задолбался с кастрюлей.А кроме жары ничего и нет в наличии![]()
Как я тебя понимаю )) это было ужасное время в моей жизниПриму в дар горячую воду. Задолбался с кастрюлей.![]()
Сочувствую. Мне в детстве зубы бе анестезии лечили. Не люблю стомотологов.Побывали с ребенком с муниципальной стоматологии.
Съела шаурму.
Честно говоря, на этом моменте я бы покинула данное гостеприимное заведение.У нас с февраля убрали нормальную анестезию, есть только ледокоин, а только от него мало"
Врач заверила, что "кариес поверхностный, все будет быстро и просто". Да и теряюсь я в таких местах.Честно говоря, на этом моменте я бы покинула данное гостеприимное заведение.
Я очень старалась, чтоб с ребенком такого не случилось. Надеюсь, что этот раз не сильно на него повлияетНе люблю стомотологов
У меня дочке таким макаром как-то зуб полечили, после этого я 15 лет не могла ее затащить к стоматологу. Результат, как ты понимаешь, плачевный. Потом это все сложно, дорого и долго(((Я очень старалась, чтоб с ребенком такого не случилось. Надеюсь, что этот раз не сильно на него повлияет![]()
Пока сказал, что будет ходить только к платному ) как по факту будет - время покажетУ меня дочке таким макаром как-то зуб полечили, после этого я 15 лет не могла ее затащить к стоматологу. Результат, как ты понимаешь, плачевный. Потом это все сложно, дорого и долго(((
Мы всей семьей ходим платно к бесплатному) И ему хорошо, и нам подешевле и спокойно. Золотая середина.Пока сказал, что будет ходить только к платному ) как по факту будет - время покажет
Хороший вариант, не думала о таком почему то. Меня вообще само здание ещё на подходе затриггерило )) меня в детстве в этой же стоматологии лечили, где сегодня были. Но надо отдать должное врачам - с детьми нормально общаются, поддерживают и успокаивают. Не как в моем детстве.Мы всей семьей ходим платно к бесплатному) И ему хорошо, и нам подешевле и спокойно. Золотая середина.
Хорошо, когда есть собака-гулякаКогда лень, но надо гулять, хорошо, когда белые ночи
Посмотреть вложение 1515285
Или когда в три часа ночи собаке очень надо по собачьим делам :)) Незабываемые ощущения, особенно в лесу на краю деревниУгу, но когда дожди, это немного неудобно, посмотрели в очередной раз на озеро Линден, хотя от озера там только имя, зато красивое
Посмотреть вложение 1515296