Меня прям сегодня качнуло. А я ведь чувствовала, что рано и не нужно.Вот и я о том же. И тем более я не готова бросить курить ради соседей, которые мне даже не нравятся :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня прям сегодня качнуло. А я ведь чувствовала, что рано и не нужно.Вот и я о том же. И тем более я не готова бросить курить ради соседей, которые мне даже не нравятся :))
Отложила пока бросание?Меня прям сегодня качнуло. А я ведь чувствовала, что рано и не нужно.
Да, конечно!Отложила пока бросание?
Я тоже, но данную серию неосилил. Первая книга - щедевр. Остальные - ну на любителяПогуглила. Серия. Мне такое нельзя, с детства читаю запоями![]()
Я так и сделал в свое времяТогда почитай "Стальную крысу", а догонишься уже "Биллом". )
Вот правильно решение же есть.Если когда нибудь я брошу спать, я смогу все перечитать и переиграть![]()
И не нужно. Сначала - главное.Меня прям сегодня качнуло. А я ведь чувствовала, что рано и не нужно.
Как это знакомо...Да, конечно!
Надо расставлять приоритеты, а то добром не кончится. У меня всего годик. Но дело даже не в годике, а в том, что я такая дурная бываю, что подай мне все и сразу.
Я думаю, что бросать нужно, когда есть желание как минимум. А я вообще хз, зачем все это затеяла, я ж вчера говорила, что ни мотивации, ничего вообще. Так, типа а вдруг прокатит. В результате получила нервы, сегодня ночь не спала, тревога, лишние килошки и три недели какого-то хренового эмоционального состояния. Сегодня решила, что хватит с меня. А, и еще экзема на руках полезла.И не нужно. Сначала - главное.
Бросать надо на эмоциальном пике, имхо, полярность эмоций значения не имеет
Про все и сразу?)Как это знакомо...![]()
Без желания ничего и не получитсябросать нужно, когда есть желание как минимум
Вот и я удивился, ты мало куришьА я вообще хз, зачем все это затеяла
Стремление к идеалу, мать его. Только непонятно, кому оно надо.Без желания ничего и не получится
Вот и я удивился, ты мало куришь
ДаПро все и сразу?)
А у нас дожди - не люблю носить с собой зонтик.меньше 30 днем пока не предвидится. Страдать не из за чего - буду страдать из за погоды :)
Давай меняться погодойА у нас дожди - не люблю носить с собой зонтик.
Хорошего дня![]()
Флиска тоже ничего. Если не капец как льёт. ))Давай меняться погодой
Толстовка с капюшоном - наше все. Разделяю нелюбовь к зонтам ))
Не пробовала ))Флиска тоже ничего. Если не капец как льёт. ))
Есть! Но она просто была в магазине спецодежды по акции за 900 рублей против 1500 за синие. А вот ТОЙ САМОЙ нет. ))Не пробовала ))
У тебя, наверное, есть оранжевая ))
А те самые за выслугу лет полагаются? Или откуда появляются? Не могу вспомнить по экипировке ничего ))Есть! Но она просто была в магазине спецодежды по акции за 900 рублей против 1500 за синие. А вот ТОЙ САМОЙ нет. ))
Я тоже люблю, но голову прикрыть хочетсяА я люблю под дождиком гулять, прикольно же. По совсем открытым пространствам бегать не приходится, а так всегда можно под деревом постоять. И вообще я дождь люблюТолько сонно)
За "выслугу" раньше костюмы выдавали. Серые с рыжим. )А те самые за выслугу лет полагаются? Или откуда появляются? Не могу вспомнить по экипировке ничего ))