Дорогой дневник. Ну и дела. Половину работы сделала. Моральных сил на это ушло столько, что когда заказчик написал "Порядок, спасибо, можно делать далее." я расплакалась :)
Остались букмекеры, которые должны были быть сегодня. Но там и авторы тормозят. Интересное наблюдение - когда я задерживаю работу - все норм же, делаю, что могу. Когда мне задерживают работу - я злюсь. Алкаш-эгоцентрик, чЁ уж. Работаю над этим.
Кроме как про работу до конца лета мне рассказывать почти не о чем, поэтому писать буду реже. Или нет. Но от нытья про работу я очень устала, больше, чем от самой работы. Принцип "ной и делай" надо бы заменить на "ной и молча делай".
Настроение чуть выше унылого. Жду когда пмс пройдет, в ожидании, что станет полегче. Вчера весь день ела. Много ела. Очень много.
Соседский ребенок продолжает топать и кататься по полу (а ему лет 15 :)), балкон все же прикрыла, курю поменьше, в остальном угрызений совести не испытываю. В
АА меня еще не до конца научили любить всех людей.
Наставница сегодня пригласила на закрытое собрание. Вроде все то же самое, но как то по другому. Интересные ощущения. Днем на фоне усталости мозг нащупал грань между "сегодня не пью" и "да пошло оно все". Я ее нашла еще в предыдущие кратковременные попытки. Тяги не возникло, но на всякий случай в экстренном порядке работа была свернута и прогулка/кофе/шоколад. На жаре +30 :) В целом сейчас и я, и голова чувствуем себя нормально.
Пойду еще прогуляюсь. Потом тексты читать. Или спать. Завтра на тренировку, и тренеру нужна какая то глобальная помощь. Вообще в последние два дня всем что то от меня нужно. Начала на людей огрызаться, но быстро закончила. Помощь по возможности, не в ущерб себе.
Такие дела.
Хорошего вечера и прохладной погоды
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)