Вырвано из контекста просто, строчка из песни крутилась в голове )Сомнительное какое-то утверждение. Или коряво сформулированное.
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вырвано из контекста просто, строчка из песни крутилась в голове )Сомнительное какое-то утверждение. Или коряво сформулированное.
Доброе утро)
О да. А обдумывание того, чего никто не ожидал привело меня к выводам, которые не ожидала яТак бывает, когда ты просто хотел, а в итоге получается нечто...чего не ожидал, ни ты, ни кто-нить еще.
Ты в 10 шаге?Минутка занимательных фактов :) В десятом шаге эго вцепилось в дефекты характера и прям отчетливо орет "Мое, не отдам"
Мы начали вообще с 11 )) потом 1 и 2. Теперь вот 10 и 3. 10 и 11 они же на регулярной основе и должны стать частью жизни, поэтому мне их наставница дала при моей к ним готовности.Ты в 10 шаге?
А, дошло, спасибо! Да, у меня тоже есть кусочек 10 систрааааМы начали вообще с 11 )) потом 1 и 2. Теперь вот 10 и 3. 10 и 11 они же на регулярной основе и должны стать частью жизни, поэтому мне их наставница дала при моей к ним готовности.
А, дошло, спасибо! Да, у меня тоже есть кусочек 10 систраааа
Пишу@nikotinka, молодец, пиши,
Ой не, я почему то Лица воспринимаю как Срыв Мне там некомфортно.А в Лицах флеш-моб, народ постит детские фотки свои, ну или просто фотки прошлых лет
Почему? Там конечно много флуда, но там никак не срыв, сейчас вообще как филиал детского сада и начальной школыОй не, я почему то Лица воспринимаю как Срыв Мне там некомфортно.
Скорее просто не уютно себя чувствую при большом скоплении незнакомых людей, я ж 10 лет в лесу жилаПочему? Там конечно много флуда, но там никак не срыв, сейчас вообще как филиал детского сада и начальной школы
Ну пора в люди выходить из леса:)Скорее просто не уютно себя чувствую при большом скоплении незнакомых людей, я ж 10 лет в лесу жила
Я так же как и Вы (надеюсь) , когда увидела "пропасть"-решила спасаться, записалась сама на кодировку, а дело именно к запоям и приближалосьВсем привет! Меня зовут Ника, мне 34 года и я алкоголик. На прошлой неделе случился мой первый запой на 5 дней, до этого еу, а точнее вино 3-4 раза в неделю. Сейчас плохо, страшно, беспокойно, да это просто нужно пережить. Вечером перед сном начну писать дневник и буду выбираться, пока не затянуло ещё сильнее и запои не стали нормой жизни
*закрыла обе двери на все замки, ключи полетели с четвёртого этажа*Ну пора в люди выходить из леса:)
Просто там еще своя тусовка, со своими тараканами и многолетними дрязгами.
Это круто :) я тоже думала уже про кодировку, ещё до запоя, т.к. начала понимать свое бессилие. А вот сам запой стал полной неожиданностью - "яжнитакая". Но что имеем, то имеем. Выбираемся ))Я так же как и Вы (надеюсь) , когда увидела "пропасть"-решила спасаться, записалась сама на кодировку, а дело именно к запоям и приближалось
Бохато живут лесовики в четырехэтажных теремах.*закрыла обе двери на все замки, ключи полетели с четвёртого этажа*
Не хочууууууу
Там, забавно, если ориентироваться на фотки, а не на чат, а вчера и сегодня особенно, детские фото, забавно и, внезапно, поучительно, люблю там флеш-мобы.Я в Лица заходила раза 3 всего, наверное. В общем-то, просто раздел для флуда, недаром пятничный)