Дорого дневник, сегодня мы с тобой молодцы.
Сейчас наставница мне втыкает за бунт и своеволие. Не думать, рассуждать и искать смысл, а делать. Я пытаюсь, но сопротивление есть, и оно немаленькое.
Ниточка "эмоции" потянула за собой много других, стало более понятно, откуда растут ноги у многих вещей в моей жизни. Дальше копаться пока не буду. Надо это переварить и начать хоть немного исправлять.
Утром должно накрыть дофаминовой ямой. Я еще вчера перед концертом полезна гуглить "как избежать дофаминовой ямы", по опыту майского концерта, оказывается такого никто не спрашивал :) есть только в общем про зависимость от дофамина. Но по факту у меня случился эмоциональный минизапой. Потому что утром эмоции еще не отпустили. Только сейчас все приходит в равновесие, значит потом будет минус. Все как с бухлом -
похмелье неизбежно.
Но мне это нравится. Не получить кайф из боли и страданий себя и не только себя. Проживать это трезво. Думать, осознавать, двигаться вперед. И жить. Просто жить.
Сейчас меня снова понесет в длинную рефлексию. Торможу. Не сегодня.
Сейчас я бы сказала, что чувствую внутренний баланс. Одновременно и опустошенность, когда отпускаешь что то старое, привычное, но не очень то и нужное, и наполненность - когда на это место приходит что то новое, пока незнакомое, но доброе и ... пусть будет "мягкое". Внутренний котик для внутреннего ребенка :)
Ну и вывод. Мистер Русская Альтернативная Музыка - мой друг. Кто знает, может сейчас все было бы не так, если бы когда то рандом не решил, что мне нужно послушать то, что сегодня привело меня в эту точку :) А мне здесь очень нравится.
"Немые города и немые люди на улицах
Нельзя сладкое, жирное, пить, курить и сутулиться
Все скажут как нужно жить, дышать, экономить свет
Но никто не скажет, как сохранить в себе человека"
Хорошего вечера
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)