Первый запой

Это круто :) я тоже думала уже про кодировку, ещё до запоя, т.к. начала понимать свое бессилие. А вот сам запой стал полной неожиданностью - "яжнитакая". Но что имеем, то имеем. Выбираемся ))
Я закодировалась от греха подальше и теперь я когда хожу к родителям (рядом живут) специально иду через двор, где круглые сутки сидят алкаши, а возраста они моего, есть и младше и на это просто без слез не глянешь, как себя сами, люди могут в могилу загонять, целенаправленно, и глядя на них, я понимаю, что это могло б ждать и меня

Я закодировалась от греха подальше и теперь я когда хожу к родителям (рядом живут) специально иду через двор, где круглые сутки сидят алкаши, а возраста они моего, есть и младше и на это просто без слез не глянешь, как себя сами, люди могут в могилу загонять, целенаправленно, и глядя на них, я понимаю, что это могло б ждать и меня
Хорошо, когда веришь в кодировку) Все-таки попроще в начале.

Бохато живут лесовики
Хижина в лесу продана :)) теперь снова в городе. Не очень просто было первое время. А общение в интернете для меня вообще тёмный лес был - это первый форум, где я пишу в свободном доступе от себя. Даже комментарии никогда нигде не оставляла ))

@Вальдарк, а расскажи как корпоратив прошёл, пожалуйста :WRITE:у меня давно такого явления не было :-D

@Вальдарк, а расскажи как корпоратив прошёл, пожалуйста :WRITE:у меня давно такого явления не было :-D
О! Я тебе еще не рассказывал. Тут уже кучу тем завалил фотками:)
Ну вообще, даже по описанию, и по реакции коллег, это было не бухательное мероприятие.
По факту алкоголь был только тот, что народ привез с собой, очень немного.
Это были веселые старты для взрослых. Участников поделили на команды и они проходили разные забавные состязания.
Был кофе-брейк и шашлык. Все мероприятие проходило на на базе отдыха, по факту там куча финских домиков, верёвочный парк, здоровенные помещение для мероприяти и бар. Природа красивая, но был дождь, так что особо никуда и не походишь.
Далеко от города, час ехали на автобусе.
Больше все не понравилась бум-бцм музыка, у меня от нее уши устали.
IMG_20240706_111042.jpgIMG_20240706_111930.jpgIMG_20240706_113125.jpgIMG_20240706_121431.jpgIMG_20240706_133456.jpgIMG_20240706_144711.jpgIMG_20240706_145551.jpg
IMG_20240706_145702.jpgIMG_20240706_151939.jpgIMG_20240706_152929.jpgIMG_20240706_153031.jpgIMG_20240706_153211.jpg

О! Я тебе еще не рассказывал. Тут уже кучу тем завалил фотками:)
Ну вообще, даже по описанию, и по реакции коллег, это было не бухательное мероприятие.
По факту алкоголь был только тот, что народ привез с собой, очень немного.
Это были веселые старты для взрослых. Участников поделили на команды и они проходили разные забавные состязания.
Был кофе-брейк и шашлык. Все мероприятие проходило на на базе отдыха, по факту там куча финских домиков, верёвочный парк, здоровенные помещение для мероприяти и бар. Природа красивая, но был дождь, так что особо никуда и не походишь.
Далеко от города, час ехали на автобусе.
Больше все не понравилась бум-бцм музыка, у меня от нее уши устали.
Ух, как! Класс :obnim1: А мызыка прям на всю базу что ли орала?

А час от города - это же очень близко, я минимум два раза в неделю так мотаюсь на автобусе ))

Ух, как! Класс :obnim1: А мызыка прям на всю базу что ли орала?

А час от города - это же очень близко, я минимум два раза в неделю так мотаюсь на автобусе ))
Нет, что ты, музыка орала на всю эту летающую тарелку, а база, это большая территория в которой в лесу стоят домики + веревочный парк + озеро.
Просто я не большой любитель корпоративов, на них же бухать нельзя:), так что у меня больше всего устали уши.
Просто час ехать, заунывно смотря на деревья, как-то не для меня, я городской житель :-D

Дорого дневник, сегодня мы с тобой молодцы.

Сейчас наставница мне втыкает за бунт и своеволие. Не думать, рассуждать и искать смысл, а делать. Я пытаюсь, но сопротивление есть, и оно немаленькое.

Ниточка "эмоции" потянула за собой много других, стало более понятно, откуда растут ноги у многих вещей в моей жизни. Дальше копаться пока не буду. Надо это переварить и начать хоть немного исправлять.

Утром должно накрыть дофаминовой ямой. Я еще вчера перед концертом полезна гуглить "как избежать дофаминовой ямы", по опыту майского концерта, оказывается такого никто не спрашивал :) есть только в общем про зависимость от дофамина. Но по факту у меня случился эмоциональный минизапой. Потому что утром эмоции еще не отпустили. Только сейчас все приходит в равновесие, значит потом будет минус. Все как с бухлом - похмелье неизбежно.

Но мне это нравится. Не получить кайф из боли и страданий себя и не только себя. Проживать это трезво. Думать, осознавать, двигаться вперед. И жить. Просто жить.

Сейчас меня снова понесет в длинную рефлексию. Торможу. Не сегодня.

Сейчас я бы сказала, что чувствую внутренний баланс. Одновременно и опустошенность, когда отпускаешь что то старое, привычное, но не очень то и нужное, и наполненность - когда на это место приходит что то новое, пока незнакомое, но доброе и ... пусть будет "мягкое". Внутренний котик для внутреннего ребенка :)

Ну и вывод. Мистер Русская Альтернативная Музыка - мой друг. Кто знает, может сейчас все было бы не так, если бы когда то рандом не решил, что мне нужно послушать то, что сегодня привело меня в эту точку :) А мне здесь очень нравится.

"Немые города и немые люди на улицах
Нельзя сладкое, жирное, пить, курить и сутулиться
Все скажут как нужно жить, дышать, экономить свет
Но никто не скажет, как сохранить в себе человека"

Хорошего вечера :obnim2:

Доброго утра, форум!

Проснулась рано, не выспалась как и всегда. Уже сделала все работу имеющуюся, теперь есть пара часов, пока новой не накидают. А значит сегодня можно отдохнуть, за саморазбором не заметила,что были календарные выходные :)

Второе утро горло болит, страшненько, вспоминая последнюю ангину. Надо заранее полечиться, чтоб не как тогда.

Мой вчерашний аашный бунт обернулся в итоге очень интересным разговором и принятием. Стало спокойней, идем дальше. Смирения мне не достает пока что :)

Настроение ровное, спокойное. Легкая тревожность на отдаленном фоне, дискомфорта не доставляет. Минуса по эмоциям пока не замечаю.

Погода не очень жаркая, надо придумать какое то интересное занятие на улице. Может на велике съезжу покататься. Без ребенка :)

Сегодня бм в город приезжает, развлечение сына на нем. И хотя он давно меня не трогает и не достает пьяными сообщениями в ночи, каждый его приезд чувствую себя некомфортно, расстояние в 500 км между нами меня полностью устраивает. Но покопаюсь я в этом позже.

Еще нет восьми часов, а ремонтные работы уже начались. Спасите!

А в остальном все хорошо :) Замечательного дня и еще больше замечательной недели :obnim2:

А я если иду мимо них, у нас есть балкон один на первом этаже там кусты рябины уютненько так, и сидят гаврики там как грибочки, в понедельник в 8 утра папиросят, думаю с…ки вот с…ки😂

@nikotinka, боброе утро! Бобро спасет мир!

В чем, если не секрет?
По идее во всем по немногу ))

Вчера возмущалась а зачем молитву третьего шага читать на коленях. Моей ВС от этого ни горячо, ни холодно :) Чем же стояние на ламинате поможет мне оставаться трезвой ну и т.д. Символизм в религии и вере подбешивает немного, по работе приходилось вникнуть в этот вопрос. Сошлись на том, что это упражнение для моего больного эго ))

По идее во всем по немногу ))

Вчера возмущалась а зачем молитву третьего шага читать на коленях. Моей ВС от этого ни горячо, ни холодно :) Чем же стояние на ламинате поможет мне оставаться трезвой ну и т.д. Символизм в религии и вере подбешивает немного, по работе приходилось вникнуть в этот вопрос. Сошлись на том, что это упражнение для моего больного эго ))
Неэффективное упражнение... Вот если бы всю ночь на гречке... :mysterious:

Так дело дойдет до того, что в месячные надо не просто молиться и стоять на гвоздях, но и просить у Бога прощения, за то, что ты грязная. Был у меня знакомый, который на полном серьезе мне такое втирал. Надеюсь, он не пошел в АА и не стал ничьим спонсором :-D

Так дело дойдет до того, что в месячные надо не просто молиться и стоять на гвоздях, но и просить у Бога прощения, за то, что ты грязная. Был у меня знакомый, который на полном серьезе мне такое втирал. Надеюсь, он не пошел в АА и не стал ничьим спонсором :-D
Ох. Я про таких только в интернетиках читала :)

В целом мне нравится по программе работать, больше как самостоятельная психотерапия. Потому "берем, то что нужно, а что не нужно - не берем". Удариться в фанатизм меня изначально пугало, когда долго собиралась найти спонсора.

Назад
Сверху Снизу