Вне смерти - да, тоже с нее начала ))Хорошие люди, хорошая музыка. Звёзды сошлись. Я узнал про Пламенева, заинтересовавшись давно этой игрой. Ютуб дал наводку на этот клип и пошло-поехало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вне смерти - да, тоже с нее начала ))Хорошие люди, хорошая музыка. Звёзды сошлись. Я узнал про Пламенева, заинтересовавшись давно этой игрой. Ютуб дал наводку на этот клип и пошло-поехало.
Ага, но у меня первый был его клип "Играть чтобы жить", а потом уже "Я повержен, ты довольна" "Ненависть" "Власть" и пр.Видимо, где то не там музыку слушаем :))
Сжечь еретиков! Сжечь! Прочь грязные лапы от Игоря Фёдоровича!Я, крч, нашла отличный кавер для нас и тех, кто "завтра брошу". ГрОб, конечно, уважаю, но Пламенев - огонь
Ну не надо, пожалуйста, он же такой хорошийСжечь еретиков! Сжечь! Прочь грязные лапы от Игоря Фёдоровича!![]()
А дальше что? Дальше вот такое?!Ну не надо, пожалуйста, он же такой хороший![]()
Тоже все классные :) ещё из Орфей его арии Аида нравятся, если не слышал.Ага, но у меня первый был его клип "Играть чтобы жить", а потом уже "Я повержен, ты довольна" "Ненависть" "Власть" и пр.
А вот тут можно и сжечь...А дальше что? Дальше вот такое?!
Я хотел запостить удачный, на мой взгляд, кавер от не менее великой группы Н.О.М. "В небо по трубе", но потом понял, что это пахнет длинным баном. )))А вот тут можно и сжечь...
Я хотел запостить удачный, на мой взгляд, кавер от не менее великой группы Н.О.М. "В небо по трубе", но потом понял, что это пахнет длинным баном. )))
Не, не слышал.Тоже все классные :) ещё из Орфей его арии Аида нравятся, если не слышал.
Рок-опера Офрей. Достаточно интересно на мой взгляд получилось. Не знаю как мальчикам заходит, но мне как девочке и любителю мюзиклов - очень. Главные герои средние, а Пламенев Аида тащит очень хорошо и харизматично.Не, не слышал.![]()
Я про нее прочиталРок-опера Офрей. Достаточно интересно на мой взгляд получилось. Не знаю как мальчикам заходит, но мне как девочке и любителю мюзиклов - очень. Главные герои средние, а Пламенев Аида тащит очень хорошо и харизматично.
Откровенно зашла "Паника", кстати, @Паника поздравляю с зачётной датой, осталось ещё немножко и будет совсем круто.:)Рок-опера Офрей. Достаточно интересно на мой взгляд получилось. Не знаю как мальчикам заходит, но мне как девочке и любителю мюзиклов - очень. Главные герои средние, а Пламенев Аида тащит очень хорошо и харизматично.
Тут ты прав. Группа чудесна, но её нужно слушать ночью под одеялом, поставив котов на фишку.Я хотел запостить удачный, на мой взгляд, кавер от не менее великой группы Н.О.М. "В небо по трубе", но потом понял, что это пахнет длинным баном. )))
Изуми меня, скажи, что ты читал серию "Играть, чтобы жить" и тоже гневно пишешь автору, спрашивая когда же он родит десятый том?:)Ага, но у меня первый был его клип "Играть чтобы жить", а потом уже "Я повержен, ты довольна" "Ненависть" "Власть" и пр.
Ну я их стараюсь ещё слушать живьём, когда приезжают в Москву. У них 2-3 концерта в год здесь. :)Тут ты прав. Группа чудесна, но её нужно слушать ночью под одеялом, поставив котов на фишку.![]()
В Липецк они не едут. И правильно делают. Придут полтора человека, если повезёт. Тут рыжий канцлер приехать хотела. Аж 16 человек прийти собралось. Так и не приехала, бука-бяка.Ну я их стараюсь ещё слушать живьём, когда приезжают в Москву. У них 2-3 концерта в год здесь. :)
Ковидная удалёнка многих "вскрыла".
Читал, вроде даже раза 3, так как новые тома появлялись. Самое лучшее в ней, что ее домучали и закончили. Не надо 10-й том.Изуми меня, скажи, что ты читал серию "Играть, чтобы жить" и тоже гневно пишешь автору, спрашивая когда же он родит десятый том?:)
Не, там ещё не конец, ГГ уже бох, книга 9 называется "дорога домой". Вон лежит. Я покупаю, читаю в бумаге. Так что надо. Я ваще мальчик домашний. И в бухиче любимое дело было последние годы читать, курить и квасить.Читал, вроде даже раза 3, так как новые тома появлялись. Самое лучшее в ней, что ее домучали и закончили. Не надо 10-й том.
Можно и на стул, кстати!Кажется, время сесть на пол и пить чай.