"Стараемся все делать хорошо и красиво, тогда это начнет нравиться"Как то через силу придется себя заставить начать сегодня. А дальше нормально пойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Стараемся все делать хорошо и красиво, тогда это начнет нравиться"Как то через силу придется себя заставить начать сегодня. А дальше нормально пойдет.
Привет! У моих парней посреди коврика в их комнате огромная куча лего, я смерилась, как часть интерьера уже)) говорят, что так удобнее собиратьВот про клей были мысли - у этого набора долгая история, и начат он собирать еще зимой, и вполне вероятно я в процессе была не трезва. И под конец сборки обнаружились косяки из начала ))) Хотела приклеить, но потом собралась, подумала, помучалась и все получилось.
У меня нездоровая страсть у чистоте дома, поэтому на полу ничего не валяется вот не могу вспомнить, чтоб на лего хоть раз наступала, но всез нают как это больно )))
Стараюсь ) Я очень люблю свою работу, но алкомозг в последние годы отказывается работать. Сейчас постепенно становится легче."Стараемся все делать хорошо и красиво, тогда это начнет нравиться"
Можно сшить круглый коврик с веревкой-затяжкой по краю. И стягивать всё в мешок одним движением.Привет! У моих парней посреди коврика в их комнате огромная куча лего, я смерилась, как часть интерьера уже)) говорят, что так удобнее собирать
Привет! Вот это у тебя терпения, классно :) У меня все по коробкам, для каждого вида игрушек - роботы, лего, оружие и т.д. - все рассортировано Вот жеж голова больная.Привет! У моих парней посреди коврика в их комнате огромная куча лего, я смерилась, как часть интерьера уже)) говорят, что так удобнее собирать
Айтишнег....Привет! Вот это у тебя терпения, классно :) У меня все по коробкам, для каждого вида игрушек - роботы, лего, оружие и т.д. - все рассортировано Вот жеж голова больная.
Алкоголик-перфекционистАйтишнег....
Я вообще порядок люблю, раньше до мании доходило, но как-то перенастроилась, много нервов и энергии уходило на постоянный контроль)Привет! Вот это у тебя терпения, классно :) У меня все по коробкам, для каждого вида игрушек - роботы, лего, оружие и т.д. - все рассортировано Вот жеж голова больная.
И бутылки по ранжиру?Алкоголик-перфекционист
Вот да, именно мания и контроль. Надеюсь, уйду когда нибудь от этого.Я вообще порядок люблю, раньше до мании доходило, но как-то перенастроилась, много нервов и энергии уходило на постоянный контроль)
А как же. И книги по росту. Одежда в стопочки по размеру. И так далее, и так далее...И бутылки по ранжиру?
...Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок...@nikotinka, Пламенев хорош!
Где-то там за седьмым перевалом, вспыхнет свежий как ветра глоток.....
Обнимашки!...Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок...
Дай обниму тебя
Первый живой человек в моей жизни, кто так же считает :)
Бм говорил, что "Я повержен, ты довольна" даже мыши в подвале выучили наизусть, так я всех достала
@nikotinka, Пламенев хорош!
Где-то там за седьмым перевалом, вспыхнет свежий как ветра глоток.....
Про цветок клипак зачётный. Но меня в своё время больше пропёрло исполнение этой песни товарищем Чистяковым....Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок...
Дай обниму тебя
Первый живой человек в моей жизни, кто так же считает :)
Бм говорил, что "Я повержен, ты довольна" даже мыши в подвале выучили наизусть, так я всех достала
Ой, у нас тут кажется образовался стихийный клуб трезвых любителей музыки ПламеневаПро цветок клипак зачётный. Но меня в своё время больше пропёрло исполнение этой песни товарищем Чистяковым.
У товарища Пламенева же очень милые клипики. Добрые такие. Меня у Пламенева счас больше прёт "Ослепительно молодой мир" и вот эта милая перепевка одной старой песенки:
Я кстати тоже не слышал.Ой, у нас тут кажется образовался стихийный клуб трезвых любителей музыки Пламенева
Спасибо за песню, не слышала ее почему то.
Хорошие люди, хорошая музыка. Звёзды сошлись. Я узнал про Пламенева, заинтересовавшись давно этой игрой. Ютуб дал наводку на этот клип и пошло-поехало.Ой, у нас тут кажется образовался стихийный клуб трезвых любителей музыки Пламенева
Спасибо за песню, не слышала ее почему то.
Видимо, где то не там музыку слушаем :))Я кстати тоже не слышал.