Это уже попробовала. Именно на полу почему то голова хорошо переключается.Можно и на стул, кстати!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже попробовала. Именно на полу почему то голова хорошо переключается.Можно и на стул, кстати!
На торрентах скачаю, вот еще на бумаге покупать, деревья надо беречьНе, там ещё не конец, ГГ уже бох, книга 9 называется "дорога домой". Вон лежит. Я покупаю, читаю в бумаге. Так что надо. Я ваще мальчик домашний. И в бухиче любимое дело было последние годы читать, курить и квасить.![]()
Просто кто-то активно вспоминал песни, по которым залипал, будучи в употребе.Опасное настроение "меня несло то в рок, то в рэп, то в кабаре (вниз-вверх)".
Голова активно требует непонятно чего. HALT в порядке, работа медленно, но движется. Но что то не так.
Кажется, время сесть на пол и пить чай.
И правда. Живу с музыкой в ушах постоянно, даже не обратила внимания на это. СпасибоПросто кто-то активно вспоминал песни, по которым залипал, будучи в употребе.
Это пройдет.
Я как-то первое время вообще боялся слушать свои плейлисты с гугла![]()
"Я повержен, ты довольна" по трезвому до уровня дрессировки мышей не слушаютИ правда. Живу с музыкой в ушах постоянно, даже не обратила внимания на это. Спасибо
В последние полгода больше другую музыку слушаю, чем ту, что вспоминали :)
В начале пути сразу исключила несколько песен, которые точно знаю, что триггернут. В остальном по музыке - полет нормальный, сейчас новым плейлист потихоньку пополняется. В неделю или две неупотреба даже на концерт съездила в другой город.
Ну а что ты делала для своей трезвости, ну кроме большого количества работы и обсуждения триггерных, как оказалось, песенмало действий и от этого полезла наша болезнь. Полностью согласна, но я застряла в своей голове и как то оперативно надо из нее выбираться
Сегодня ничего и не делала. Зашла на группу, там ведущего нет, чайная с прошлой группы продолжается - какой то треш, вышла. В течение дня так и руки не дошли больше. Мне ж все некогда, ага.Ну а что ты делала для своей трезвости, ну кроме большого количества работы и обсуждения триггерных, как оказалось, песен
Прописала возникшее в итоге опасное состояние, это молодец!
Служение есть? А если найду?! ))Сегодня ничего и не делала. Зашла на группу, там ведущего нет, чайная с прошлой группы продолжается - какой то треш, вышла. В течение дня так и руки не дошли больше. Мне ж все некогда, ага.
Отчет по дню наставнице написала, обсудили состояние, отпускает потихоньку, но не до конца еще.
Служения нетСлужение есть? А если найду?! ))
Контент-маркетолог говоришь? Хм.. А что ты знаешь о структурах обслуживания, милое дитя?Служения нетэто ж страшно в первый раз, а саможалости у меня как у алкаша. Хотя стоп, я ж и есть алкаш :)
Ничего?Контент-маркетолог говоришь? Хм.. А что ты знаешь о структурах обслуживания, милое дитя?![]()
Я пришлю ссылочку и ты узнаешь больше.Ничего?![]()
Продолжаем наблюдать! ))/как иногда полезно обтекаемо называть свою профессию/![]()
от структур обслуживания сбежали кПродолжаем наблюдать! ))
Побуду пока редакторкой тогда/как иногда полезно обтекаемо называть свою профессию/![]()
Это скорее эгоистичная самопомощь была :))от структур обслуживания сбежали кКуму Тыквезелибобе, лечат его там. Уже всем хуралом
Ну я сижу в кабинете преподавателей, значит преподавательПобуду пока редакторкой тогда![]()
Если я начинаю объяснять, что я делаю, к концу сама запутываюсь. Весь цикл создания текстового контента от идеи до "по вирусным алгоритмам скормлен поисковикам". Проще так называть. Я без в/о, с в/п :) сама осваивала, поэтому не знаю как по другому себя обозначить, чтоб никто не запутался.Ну я сижу в кабинете преподавателей, значит преподаватель![]()