Я тоже буду тренироватьсяСпасибо
Я тренировался
А что это должно означать?
"Зачем человек делает татуировки? Чтоб вые@ываться" мой тату-мастер :) Точно отражает суть ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже буду тренироватьсяСпасибо
Я тренировался
А что это должно означать?
Молодец!Я тоже буду тренироваться
"Зачем человек делает татуировки? Чтоб вые@ываться" мой тату-мастер :) Точно отражает суть ))
Без честности и трезветь бы не получалось.Молодец!
Вот, честный человек. А то понапридумывают всякого разного.
Тогда надо использовать опыт ВОВ и делать татуировку на теле, чуть ниже подмышки. Руки/ноги/голова вещи непостоянные при травмах.Без честности и трезветь бы не получалось.
Ещё отвечаю иногда "чтоб тело легче было опознать"
Интересно. Надо подумать над этим, а то места на руках и ногах закончатся рано или поздно.Тогда надо использовать опыт ВОВ и делать татуировку на теле, чуть ниже подмышки. Руки/ноги/голова вещи непостоянные при травмах.
Восхищаюсь теми, кто может собрать лего.Дорогой дневник, кто до половины двенадцатого собирал лего, тот я. Зависимый мозг требовал закончить дело, с трудом, но тормознула себя. И ладно бы вместе с сыном, но я делала это вместо него :)
День сегодня был интересным, узнала много нового, делала новые действия и сварила суп. Хотела бы написать все подробнее, кроме супа, но устала и от мелких деталей глаза тоже устали. Постараюсь завтра.
Днем не спала, поэтому пойду и вырублюсь на всю ночь, ура:) Только сначала дисциплина и отчёт наставнику.
Добрых снов
Вот поэтому я не очень люблю лего, меня заставляли его собирать, потом пересобирать, когда что-то там разваливалось. Все этим замки, драконы....И ладно бы вместе с сыном, но я делала это вместо него :)
Всего то нужны терпение и усидчивость :)) Ну и ребенок еще, но это не обязательно ))Восхищаюсь теми, кто может собрать лего.
Да! Я лет 6 уже жду, пока сын сам будет полностью собирать. Но имеем то, что имеем :)Вот поэтому я не очень люблю лего, меня заставляли его собирать, потом пересобирать, когда что-то там разваливалось. Все этим замки, драконы....
И еще по нему немного больно ходить
Молодец!Дорогой дневник, сегодня воздержусь от лишних слов. Все как обычно - ем, сплю, почти не работаю.
Но. Я это сделала!
Посмотреть вложение 1507345
Хорошего вечера и доброй ночи
Вот про клей были мысли - у этого набора долгая история, и начат он собирать еще зимой, и вполне вероятно я в процессе была не трезва. И под конец сборки обнаружились косяки из начала ))) Хотела приклеить, но потом собралась, подумала, помучалась и все получилось.Молодец!
Это крупное и в целом закругленное лего, возможно его кусочки не будут так сильно впиваться в ноги. На клей же не сажала?
Клеют, чтобы в процессе игр вот это вот всё не рассыпалось.Вот про клей были мысли - у этого набора долгая история, и начат он собирать еще зимой, и вполне вероятно я в процессе была не трезва. И под конец сборки обнаружились косяки из начала ))) Хотела приклеить, но потом собралась, подумала, помучалась и все получилось.
У меня нездоровая страсть у чистоте дома, поэтому на полу ничего не валяется вот не могу вспомнить, чтоб на лего хоть раз наступала, но всез нают как это больно )))
Играть с наборами? Пф! У моего другой подход: увидеть на ютубе большой дорогой набор - полгода есть мне голову - подождать, пока я не сдамся, типа так давно хочет, значит точно надо купить - наблюдать как я его собираю - сказать "вау, как круто" - играть с лего из коробки с деталями, конструируя самостоятельно. Profit, блин. А я каждый раз ведусь :)в процессе игр
У меня в какой то момент было три собаки, два кота, младенец и частный дом. Последний пес ушел на радугу 1,5 года назад. С тех пор стало чисто, но немного грустно.то ли собака сперла или кот уронил
Так в "рассыпалось" и "перепуталось" самый цимес - тогда деть начинает собирать что-то свое, новое, а не следовать инструкции степ бай степ)Клеют, чтобы в процессе игр вот это вот всё не рассыпалось.
Это когда начинает собирать, а не когда начинается вой о проведении игрушки в первоначальный вид, а инструкцию давно выбросили.Так в "рассыпалось" и "перепуталось" самый цимес - тогда деть начинает собирать что-то свое, новое, а не следовать инструкции степ бай степ)
Мы с детенышем футуристичные боевые машины собирали, и специально напечатанным "снарядом" обстреливали их. При точном попадании элементы конструкции в разные стороны - веселуха)))
У меня сначала по инструкции собирает (я приучил), затем все разбирается и дальше уже франкенштейны) А хранится все рассыпухой в боксах.Это когда начинает собирать, а не когда начинается вой о проведении игрушки в первоначальный вид, а инструкцию давно выбросили.